ID работы: 9688827

Египетская Сила

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что она тут делает?!

Настройки текста
Напоминаю: Клео приехала в Украину (Харьков) и остановилась возле киоска, и тут она видит… Клео: Ч-ч-что ты здесь делаешь? 😦 Пурсифона: Привет Клео) я вообще-то сюда приехала, только на другом поезде, 20 минут назад. А ты? Клео: Ну а что ты тут делаешь? Мы с тобой неделю назад виделись и ты не говорила что собираешься поехать в Украину. А я к Вероничке еду. К нашей хозяйке. Помнишь её? 😊 Пурсифона: Конечно помню. Ты думаешь, зачем я сюда приехала? А затем, чтобы тоже увидеть Веронику. Только я была на другом поезде. Который прибыл прямо в Харькове, а сюда я на такси приехала (на нашем конечно же) Клео: Классно! Тогда давай вместе поедем к Вероничке? Пурсифона: Давай, я не против 🤗 Клео: Тогда вперед! Пурсифона: Пошли, Клео) Клео и Пурси вышли из станции и пошли по городу (по тропинке, только для кукол) И вот они остановились возле киоска, чтобы там купить немного еды и воду в дорогу 🍣🍢🍶 Клео: Таак-с, что купим? Пурсифона: Ну водичку и, наверное, печеньки и колбаску. Клео: Давай еще сок, на всякий случай, и персики или бананчик. Пурсифона: Хорошо) Клео и Пурсифона скупились и пошли искать автобус, чтобы поехать в Запорожье. Пурсифона: Как же мы давно не были в Запорожье, интересно там мосты достроили 😂 а то они их по 10 лет строят. Клео: Надеюсь…хех 😅 Пурсифона: Агась) Так они заговорились и как раз дошли до автобусной станции, она там была рядом 🚌 Клео: Всё. ПРИШЛИ! Пурсифона: Ага, давай искать автобус на Запорожье. Клео: О! Я его вижу! Пурсифона: Заходим! Клео и Пурси зашли в автобус, оплатили и ждали 6 минут до отправления. Клео: Так, пора заходить, через 2 минуты автобус отправится) Пурсифона: Да-да! Они зашли в атобус и он отправился и поехал. ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА 🙌 Клео: Я уже вижу Днепр, сейчас мы уже около Запорожья! Пурсифона: Ура! Приехали! Но нам еще нужно сесть на такси и доехать до дома Вероники. Клео: Да) я помню где она живет. Пурсифона: А я забыла, но хорошо что ты помнишь) Клео: Конечно 😊 Они приехали и остановились. Клео: Все, я вызываю такси. Пурси: Давай! Они вызвали такси и сели в него, доехали до Проспекта где жила Вероника (Я) Клео: Так, прибыли. Сейчас оплачу. Вот вам 100 грн. До свидания! Водитель: Доброго дня! До свидания. Пурсифона: До свидания! Клео: Так, теперь нужно подняться на лифте, и так, чтобы нас не заметили люди! Пурсифона: Да! Они поднялись по ступенькам и человек вызвал лифт. Они быстро заскочили и стали сзади него, чтобы он их не заметил. Клео тихим голосом: Похоже это наш сосед! То есть Вероничкин! ☺️ Пурсифона: Да, я его вспомнила. Но он нас видел когда мы гуляли с Вероникой. Клео: Ага! Лифт поднялся, сосед вышел, и они наконец-то тоже выбрались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.