ID работы: 9688839

Набег на торговый центр

Джен
G
Завершён
145
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 9 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день. Ничего не предвещало беды, как... — Дин, мы не можем скупить весь супермаркет! — Ты не можешь, а я могу! Люди с недоумением оглядывались на двух парней, один из которых нёс кучу еды у себя в руках, а второй, который повыше, пытался отобрать хотя бы четверть того, что держал его спутник. — Сэмми, не будь занудой! Сегодня Рождество, в холодильнике мышь повесилась, а пирог... Когда я в последний раз ел пирог? — Дин, ты драматизируешь... — Нет! Кас, скажи ему, что я не драматизирую... Кас? — Дин начал оглядываться по сторонам. — Сэм, мы потеряли Каса! А в это время на другом конце торгового центра Кастиэль и Джек развлекались во всю. Ну, как развлекались... Джека, несмотря на то, что ему фактически было 3 года, не пустили в детский городок, так что ему ничего не оставалось, как повторять танцы за аниматорами, которые развлекали маленьких детишек. Картина, конечно, была комичная: куча малышей и Джек, выглядящий раза в три старше них. — Кастиэль, смотри, чему я научился, — довольный Джек хотел показать танец ангелу, но Каса рядом с ним не оказалось. — Кас? Потерявшийся Кастиэль обнаружился в бассейне с шариками. Он сидел с невозмутимым видом и рассматривал пластмассовые шары. — Почему это называется бассейном, если тут нет воды? — серьёзно спросил ангел, глядя то на находившийся в его руках красный шарик, то на Джека. — Тебе не хватает воды? Могу это обеспечить, — проворчал Люцифер, который в нескольких метрах от бассейна старательно оттирал шваброй кровь какого-то бедняги, который, судя по всему, как-то выбесил Люцифера. — Боюсь, люди не купаются в кровавой воде из грязного ведра, — вздохнул Кас и нехотя выбрался из бассейна с пластмассовыми шарами. — Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО ПРОШЁЛСЯ ПО ТОЛЬКО ЧТО ПОМЫТОМУ ПОЛУ!!! ПРОСТИТЕ! — мимо пронёсся Габриэль, который убегал от злой старушки-уборщицы. — АЙ! — архангел взвыл от удара мокрой тряпкой. — Я ЖЕ ИЗВИНИЛСЯ! — Беги в мужской туалет, там она тебя не найдет! — крикнул вслед брату Люцифер. — Ну, или по крайней мере в кабинке запрёшься, — дополнил он себе под нос. — Вот, нашёлся твой ненаглядный Кас, живой и невредимый, — наконец, Винчестеры нашли пропавшего ангела, чему Сэм был очень рад, потому что пока они его искали, Дин вынес все мозги своему брату. — Слава Чаку, а то я уже хотел в розыск объявлять тебя, — Дин с облегчением посмотрел на Каса. — А ещё я купил целых пять пирогов, — охотник мечтательно облизнулся. — Дин, Дин, смотри, чему меня научили весёлые клоуны, — и Джек начал танцевать выученный минут пять назад танец. — Клоуны? — Сэм боязливо начал оглядываться. — Вы Ровену и Кроули не видели? — Люцифер, наконец, оттёр кровавое пятно и, с радостью избавившись от швабры и ведра, заметил, что в их компании кого-то не хватает. Кроули и Ровена нашлись в отделе одежды. Точнее, нашёлся только Кроули, который больше походил на вешалку, нежели на короля ада. — Маменька решила, что у неё слишком мало платьев, и ей нужно больше, — пожаловался демон, скидывая с себя охапку одежды. — Фергус, цыц! — из примерочной вышла Ровена в красном вечернем платье. — Мальчики, как я вам? Это платье меня не полнит? — Ровена, поверь, ты шикарна, но если мы сейчас не уедем, то Сэм не успеет приготовить ужин, — "а я не съем свои пироги," — уже мысленно добавил Дин. — Мальчики, вы такие скучные! Фергус, подай мне то зелёное платье. — Я Кроули, не Фергус! К-р-о-у-л-и! — Будь хорошим мальчиком, Фергус! Не перечь матери. — МАМА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.