ID работы: 9688949

Ох уж эта обычная девушка Мелиса Шики!

Гет
R
Завершён
588
автор
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 89 Отзывы 137 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сегодня мой шестнадцатый день рождения, впрочем, сильной радости от ещё одного скучно прожитого года, я не чувствую. —Вставай, Настя. В школу опоздаешь,—мягко прошептала мама. —Ммм, а можно я сегодня не пойду? Как-никак мой день рождения, сделай мне такой маленький подарок. —Нет, в школу нужно ходить, тебе скоро ЦТ сдавать, ещё пропустишь важную тему. —Эх, встаю... Поставить одну ногу на холодный пол, по телу прошёлся табун мурашек. Тогда Настя не снимая с себя одеяла побрела в сторону шкафа, в надежде согреться толстой байкой. За окном шёл дождь, ни намёка на ту весеннюю погоду о которой все писатели так вдохновенно распинаются. На кухне уже ждал свежесваренный кофе и два бутерброда с сыром. "Прекрасное начало ужасного дня"—описала эту картину девушка. —Всё, я побежала! —Почему так рано? —У меня сегодня дежурство. —Тогда беги, конечно! Не задерживайся в школе, вечером будем праздновать твой день рождения. —А ты купишь мне ту большую 3-ёх киллограмовую шоколадку? — Могу даже две купить,—усмехнулась женщина. —Ловлю на слове! Пока! —Пока. На часах 7:35, хотя в школу нужно к 8:20. На улицах пусто, только иногда проезжают машины с деловитыми водителями за рулём. Дежурю я не одна, а ещё с двумя девчонками, но они живут в другой стороне. Так что сегодня утром моим собеседником будет пара наушников. Включу что-нибудь повеселее, а то и заснуть можно от баллад. Из-за угла резко появился BMW, он петлял и никак не мог выровняться по одной полосе. Резкая боль во всём теле, испуганные глаза водителя и ещё одного пешехода, который смог уцелеть и темнота... Счастливого дня рождения...и дня смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.