ID работы: 9688949

Ох уж эта обычная девушка Мелиса Шики!

Гет
R
Завершён
588
автор
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 89 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 3-1

Настройки текста
Выходные прошли не очень, отдохнуть так и не удалось. Приходится надеяться на следующую неделю. Уже четверг и сил моих больше нет, я начала спать не только на английском, но и на пении. Да кому вообще может понадобиться в жизни пение в хоре? Если на тебя нападут на улице, то ты будешь: 1. Бежать со всех ног— это физкультура. 2. Побъёшь их— и это физкультура. Но никак не остановится и не попытается запеть их до смерти. Бред полный этот вокал. Со стороны я наблюдаю за Тэрухаши, она хоть и общается со мной, но это не мешает ей тихо проклинать меня .Мне кажется, я почти слышу её мысли, как она возмущается, что я называю ЕЁ Сайки по имени. Больше всего я общаюсь с Чиё Юмэхарой и Чисато Мэрой, знакомства у нас были довольно странные. Начну с начала недели. Понедельник—день тяжёлый. Особенно, если ты все выходные не смог отдохнуть. Шла в школу в приподнятом настроении. " Хуже быть не может",—думала я. Но как же ошибалась... Открыв дверь класса, хорошее настроение улетучилось. " Как я могла забыть про Мэтори Сайко?!" Тихо сев за парту, чтобы этот богатенький Буратино меня не заметил, я начала раскладывать вещи. —Кхм, кхм,—кто-то настойчиво покашлял возле меня. " Всё-таки заметил... Пока спокойная жизнь, я буду навещать твою могилку". —Да? —Как тебя зовут и откуда ты? Я впервые вижу такую красотку здесь,—Сайко был в своём репертуаре. —Мелиса Шики, приехала из Беларуси, а красотку я вижу сзади меня, можешь обратиться туда. —Тебе предоставляется огромная честь быть девушкой такого богатого красавчика, как я. Принимаешь ли ты моё предложение?—проигнорировал он предыдущий ответ. — Предложение? —Я буду твоим парнем, а ты моей девушкой. Лучшей сделки в мире нет. —...Нет, спасибо, встречайся со своими деньгами. Купи себе резиновую женщину и проводи с ней медовый месяц, а обо мне забудь. Весь класс захихикал. —Но я же богат! Как ты смеешь отказываться от такого красавчика, как я ?!—возмущался Сайко. —Очень даже смею, а теперь можешь идти, сейчас английский, мне пора спать. —Спать? —Да, именно спать. Всем спокойной ночи. —Но сейчас же день!? —Спокойной ночи я сказала!—рассердилась Мелиса и повернула голову на другой бок от надоедливого парня . " Не думал, что она так может". Даже Кусуо ухмыльнулся. На обед её разбудил Нэндо, он мягко тряс за плечо девушку, но видя, что ты даже не думает просыпаться запаниковал. —Он умерла! Мелиса мертва!—затряс хрупкую девушку, как мешок с картошкой, Рики,—Мелисаааа!!!—кричал в лицо заснувшей. —Да ты аухел!—на чистом русском выругалась злая Мелиса. Проснувшись окончательно она поняла, что сказала. —Ой,я не хотела,—уже на Японском заговорила девушка. —А-ху-ел?—склонил голову в непонимании Нэндо. —Не повторяй, это неприличное слово! Не стоило меня так трясти, я думала, что моя шея сломается. —Но ты не просыпалась, я подумал, что ты умерла. — Ещё чуть-чуть ты меня потряс и я бы точно коньки отбросила,—разминала шею девушка. —Я исцелю твою шею! Сила чёрного повелителя!—начал разбинтовывать руку Шун,—вот так нормально? Парень делал массаж Мелисе. —Ага,—счастливо ответила девушка. —Это же обычный массаж—сказал Сайки. —Цыц, это сила исцеления чёрного лорда,— Мелиса посмотрела на дверь. Там стояла злая Чиё и взглядом съедала Мелису. " Точно, Чиё же нравится Кайдо, нужно ей помочь в этом". Мелиса вышла по коридору со столовой вместе с Кайдо, Нэндо, Тэрухаши и Кусуо. —Проверьте свою выдержку! Записывайтесь на субботнюю уборку мусора ! —О это же наш староста, а сколько мест ещё осталось? —Два! Шики, ты хочешь убрать нашу прекрасную школу? —Нет, но я знаю, кто хочет, дай мне ручку. Записав парочку на субботнюю уборку, она довольная поскакала к классу. —Какая беда,—начала отыгрывать спектакль Мелиса,—Кайдо и Чиё записаны на субботнюю уборку территории! " Но ты же сама их запи.." —Тихо Кусуо, я творю любовь,—прошептала Мелиса. —А в эту субботу я планировал заняться укращением своей тёмной силы,—досадно протянул Шун. —Чиё, пойдём выйдем. На коридоре было пусто, скоро должен прозвенеть звонок. —Как тебе? —Что? —Целых три часа в субботу ты будешь вместе с Кайдо, я хорошо постаралась. —Это ты нас записала? —Ага, я видела, какими глазами ты смотришь на него, вот и решила помочь. —Спасибо! Я тебя обожаю!—бросилась на шею Чиё. Вот так я стала персональным купидоном и подругой Юмэхары. Во вторник было всё сложнее пришлось драться в переулке. К нам в класс перевёлся Арэн Кубоясу. Встретила его я самая первая, ещё по дороге в школу. В этот день я вышла пораньше, а то учителя постоянно делают мне выговоры за опоздание. В переулке между моей улицей и главной дорогой на меня надвигалась банда парней. —Эй красавица, впервые тебя здесь видим, ты откуда?—прижал руку к стене возле лица девушки. —Я вас не знаю и отвечать на вопросы не собираюсь,—холодно кинула Мелиса. —А ты чего свой нос задираешь, шл*ха?! Не в том положении, чтобы строить из себя крутую!—крикнул парень с шрамом на лице. " И правда, что на меня нашло? Я ведь даже драться не умею". —Чего молчишь, а? Язык проглотила? Уже не такая крутая?—прошипел на ухо первая гнида. —Что вам от меня нужно? Денег у меня с собой нет. Обед тоже не беру. —Тогда снимай свою подвеску, она на вид серебряная, дорого обойдётся,—гаденько ухмыльнулся второй задира. В это время из-за угла наблюдал Арэн, он не хотел выдавать свою бандитскую натуру, но помочь бедной девушке хотелось. —Я вам не отдам эту подвеску, она мне слишком дорога. " Это единственная вещь, которая осталась у меня от прошлой жизни. Она мне дорога, как жизнь". —Тогда будешь расплачиваться своим телом,—грубая рука потянулась к девичьей груди. —Эй вы! Что вы делайте с беззащитной девушкой?—бывший якудза набрался решительности. Отвлечённое внимание сыграло на руку Мелисе. " Была не была!" Первому она ударила по самому сокровенному, а второму, с испугу, ударила в лицо ногой. —Бежим!—крикнула Мелиса и схватила за руку Арэна. —Ах ты с*ка, мы до тебя ещё доберёмся! " Блин, нахрена я это сделала? Предоставила бы всё Арэну, он же сильнее меня". Мелиса через плечо глянула на парня, тот цвёл и пахнул от прикосновений с девушкой. " Э? В такой момент он радуется? Мужской ум мне непостижим". —Фух, кажется оторвались! Произошло бы страшное, если бы не ты, спасибо. А как тебя зовут? —Я, Арэн Кубоясу, сегодня мой первый день в этой школе,—бывший якудза указал пальцем на школу Мелисы. " Да неужели? Будто бы я не знаю". —Я тоже там учусь,меня зовут Мелиса Шики, можно мне звать тебя Арэн? Это привычка из моей страны, называть друзей по именам, а ты ведь мой спаситель. — Можешь звать меня Арэном,—покраснел парень. —Тогда зови меня Мелисой, Арэн,—улыбнулась девушка . —Хорошо... Мелиса...—спелый помидорка готов. — Пошли в школу, а то опоздаем, ай!—пискнула попаданка. — Мне тот бандит на ногу сильно наступил, когда я его ударила..ну...там. —Давай я тебя понесу,—Арэн присел ниже, призывая сесть ему на спину. —Всё нормально, я же смогла добежать до сюда,—размахивала руками жертва. — Залезай! —Ну хорошо, —смирилась со своей судьбой Мелиса,—ты как старший брат со мной обращаешься, меня ещё никто не носил на спине. —А ты такая же упрямая, как младшая сестра. —Пхахаха, тебе не тяжело меня нести? Может я слезу, до школы три шага. —Сиди, старший брат довезёт свою сестрёнку до кабинета. " Как-то неловко, все пялятся на коридоре, я бы дождалась пока он ушёл в свой класс, и сама бы пошла в медпункт, но он же мой одноклассник. Хотя ещё не знает об этом". —Мне в этот кабинет, спасибо, что подвёз. —А я в учительскую, до встречи. —Пока. Арэн убежал в конец коридора, ну а я продолжила свой путь к парте. to be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.