ID работы: 9688960

История о том как хикка из России Наруто покорял.

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог или история одного дурачка.

Настройки текста
Мда... Кто сказал что утро доброе? Уж точно не я. Ну или жизнь просто жизнь у меня такая... неудачная что-ли. — Илья вставай. — кричит мне моя мама. — Да встал я встал. Как же надоел мне этот бренный мир. Хочу спать. Убейте меня. Но мне приходится вставать и идти на бл*дскую учёбу. Сраные экзамены. Я столько к ним готовился а тут сраная пандемия. Ну да ладно, включаю пк, моя вайфу на обоях прямо душу греет. Захожу в Spotify и включаю lo-fi радио. Теперь и жить можно, одеваю свои любимые чёрные джинсы, потому-что могу как говорится и чёрно-синюю футболку. Бл*ть я же даже в ванную не сходил. Мде... Я как всегда, впрочем ничего нового. А хотя пошло оно всё туда же куда идут все кто осуждают моё увлечение. Я как там, этот, а DEAD INSIDE во. Выхожу из своей комнаты, которую мои друзья, да родные называют помойкой и иду на кухню. Мама уже накрыла стол и о чём-то говорит со своей лп по телефону. Ну я что, быстро ем и валю погулять перед "Школой" , которая находится теперь в моём телефоне. Звоню другу чтобы пойти погулять. Ну кто бы сомневался, сидит играет в доту. И позвать больше некого. НУ тогда просто пройдусь по нашей родной помойке под именем Хабаровск. НУ если пытаться описать наж двор, то можно спокойно скинуть последний приём пищи. Одноклассников можно описать 3 словами: быдло, реальщики и служащие каких то стрёмных недорэперов. Хз как это правильно называется, рот пока не в говне. Да я прекрасно помню о вкусах не спорят, но это нельзя назвать музыкой. Нет ну правда, я даже понять ни слова не смог в этом монологе, который называют музыкой. Что? Какого хрена от меня надо этому вашему 611? Какого он мне названивает? Ладно давай отвечу. —Здравствуйте, вы не хотели пройти опрос по поводу... Нахрен такое счастье. Отправляйся ка ты в чс. Вот так то лучше. И вот я стал свидетелем легендарного во всех аниме и фф предмета, хоте нет не так а ЛЕГЕНДАРНОГО грузовика-сана, но какого хрена этот предмет божественного класса въехал в меня? А хотя, может как говорится на том свете отосплюсь. Не ну а что чем я хуже покойного прадеда? Вон он спит, а я тоже хочу избавится от вечных мешков под глазами. Но как говорится хрен мне в нос без вазелина, а не спокойная смерть? А почему спросите? Надо мной свисает какая то блондинка с ромбом на лбу? Индуска что-ли? Или это мишень такая? И она говорит на японском. Почему я так уверен? Ну посмотрите блич в субтитрах и поймёте меня. Но чего они замолчали и смотрят на меня? А точно, простоя смотрю на них, они смотрят на меня. Так и ждали минуты две пока эта с мишенью не очнулась. и говорит второй что-то.ну мне пофиг я спать хочу, только без lo-fi как то непривычно, но и леший с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.