ID работы: 9689184

Once on a rainy day

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I love you endlessly

Настройки текста
Вечер. На улице идет дождь, что очень придавало тихой атмосфере свою каплю индивидуальности. Намджун сидел у себя в комнате со включенным светом и читал книгу. Книга называлась «Тайна и ложь» от автора Ын Хигёна. Роман известной южнокорейской писательницы Ын Хигён вполне укладывается в жанр, хорошо знакомый читателям всего мира и несомненно любимый ими — семейная сага. Жизнь трех поколений семьи Чон — это и введение в историю современной Кореи, и объяснение того, каким непростым путем страна шла к нынешнему экономическому успеху. Главные герои романа — два брата, в молодости покинувшие родные края и живущие в столице: старший, Енчжун, кинорежиссер, и младший, Ену, государственный служащий. После смерти их отца Чониля братьям остается своего рода завещание, позволившее им узнать семейную тайну… Иностранному читателю роман будет интересен не только своими сюжетными коллизиями, но и тем, что в него органически вошла масса сведений о культуре и быте корейского народа. Особо следует сказать о влиянии конфуцианства, которое столь серьезно сказывается на отношениях людей и в современном корейском обществе. Но его чтение прерывает милый паренёк, что прокрался к главному герою через одеяло и теперь головой лежит на его груди, тем самым слушая его сердцебиение. Сердцебиение его слегка участилось, нет, у него не тахикардия, он просто счастлив, ведь рядом любимый человек. Намджун отложил книгу и начал перебирать одной рукой, что была ближе к лицу Джина, его волосы. Его рыжие волосы очень ему подходили. Джин прижался чуть сильнее и закрыл глаза, вдыхая любимый аромат своего мужчины. — Когда ты читаешь, ты выглядишь по-настоящему круто, Джуние — улыбнулся Джин расплывая свои пухлые губы в улыбке. Из-за яркого света он моргал с, итак, закрытыми глазами. Джун это заметил и уменьшил яркость электронной лампы, этот вечер поистине умиротворяющий. Они любили вот так проводить вечера, когда у каждого не было работы на этот вечер. Они любили обнимать друг друга и засыпать вместе и было грустно, когда утром один из них просыпался один в постели. Им вправду не хватает времени друг на друга. — Намджун, мне слегка скучно — сказал Джин и начал вводить узоры по груди своего парня, а тот продолжал перебирать пряди старшего. Не то, что бы ему скучно, просто что бы как то украсить этот вечер, Джин решил предложить тему для разговора. — Хорошо принцесса, давай поиграем? — Джин привстал на локтях смотря на Намджуна, было видно, что Джин покраснел от этих слов. Чуть позже до него дошло, что Джунни говорил об обычных играх, а не о таких, о котором он подумал. — М? — ему было интересно, что на этот раз придумает этот гений. Раньше они играли в игру «слова», но на английском, это неимоверно бесило Джина ибо он мало говорит на английском, а Джун прям шпарит на нем, как настоящий англичанин. Его англичанин. — Сегодня и прямо сейчас, я стану для тебя тем, кем ты захочешь — он прислонился лбом к Джину и улыбнулся, оголяя свои ямочки, в которых Джин тыкнул, не пропуская такой возможности. Он так часто это делает, но не тогда, когда парень работает, ведь мешать ему не хочется, он понимает, что такое личное пространство. — Тортик — промямлил он, чуя запах свежести с его волос. «Точно, он ведь принял душ» вот что прошло в этот романтичный момент у Джина в голове. — Что? — Я хочу, что бы ты стал тортиком — улыбнулся и поцеловал его в губы — не люблю шоколадный торт — Джин издевается, он всегда так. Нет, это не портит такие моменты, наоборот это умиляет, ведь Джин такой, какой он есть. Он такой единственный у Намджуна и такой невероятный… — Ты же знаешь, что это не возможно — главное бы не испортить своими словами этот момент. Дождь за окном усилился, а Джин слегка дернул бровью. Черт! -Хмф, ну тогда я спать — сказал Джин и протянув свою руку до лампы, он её выключил. Они были близко, Намджун смотрел на него, а Джин лишь выключил свет. Свет выключился, а Джин лег обратно на кровать и отвернувшись от парня, укрыл себя одеялом, тем самым лишая хозяина кровати удобного сна. «Но это моя кровать» — усмехнулся он и лег рядом, он сомневался в дальнейших решениях. Читать дальше книгу или обнять Джина, который чем то недоволен. Ну тут думать особо не пришлось. Джин может заменить Намджуну любую книгу и за это он его любит ещё больше. Вскоре его руки оказались на талии Джина, а губы на его щеках. Он поцеловал Джина и устроился на кровати по удобнее. Джин просто притворяется дальше, что вот мол спит, а Намджуна не провести. Думаю он сразу раскусил мини провокации от своего парня, ведь не первый день его знает. — Принцесса, я тебя чем-то обидел? — он поцеловал того в голое плечо и увидел красные ушки своего парня. Старший отрицательно кивнул, тем самым говоря " нет «. Но тогда почему он так отреагировал? — Намджун, давай купим завтра тортик? — Джин повернулся к своему парню и поцеловал в лоб, обнимая сильнее. — Я не знаю, что на меня нашло, прости — промямлил он, носом прислоняясь к груди парня. — завтра? Хорошо. Ты не спал вчера, давай поспим — улыбнулся он и тыкнул старшего в нос, на что тот сморщился и тоже улыбнулся. — Я люблю тебя, ты знал? Нет? Ну теперь знаешь — звуки дождя слегка стали тише, но были слышны даже во время разговоров сладкой пары. — Любишь? Я тебя тоже, принцесса — ухмыльнулся он и потянул свои губы к губам старшего. Он медленно потянулся к его губам и в последнюю секунду закрыл глаза. Думаю если бы он сразу закрыл глаза, то поцеловал бы его лоб, нежели губы, это было бы очень смешно. Но после этого, Джин бы издевался над ним. Это мило. Он держал глаза закрытыми на протяжении всего поцелуя. Он целовал преимущественно нижней губой. Ну, во-первых, так удобнее, а во-вторых так можно привлечь на более длительный поцелуй. Джун всегда целовал нежно, так, как нравилось Джину. Слегка сминая губы партнера своей нижней он дарил очень приятное удовольствие обоим. Иногда это доходило до приятных потягиваний внизу живота. Их поцелуй закончился примерно через двадцать секунд. Они смотрели друг другу в глаза и вскоре провалились в нежный сон. Они понимали, что завтра нет работы, а значит эту ночь они полностью проведут в своих нежных объятиях друг друга. И они это запомнят, ведь это было в один дождливый день. И когда-нибудь про них напишут историю бесконечной любви, но сейчас не надо ми мешать, пусть спят. — Люблю до бесконечности — прошептал уже спящему Сокджину, Намджун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.