ID работы: 9689208

Наруто и Саске в прошлом

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 39 Отзывы 59 В сборник Скачать

45 часть

Настройки текста
-Наруто и...Итачи,вас вызывает Хокаге-сама. -Что...эм,ладно,Саске справишься без нас? -Ну да... *кабинет хокаге* -На отряд Асусы Сарутоби напали члены Акацуки. -Нет,нет,нет чёрт нет.-Думал про себя Наруто. -Мы не можем отправить с вами подмогу ибо Акацуки,пополнили свои ряды и стали крайне опасны,из-за этого все наши боевые единицы и даже корень,заняты чем либо. -Мы поняли,отправляемся.-Сказал Итачи. -Так и думал,скажу ему об этом позже,мне интересно узнать как они это провернули?-Думал Итачи. -Соушайте,а можно вопрос,Итачи? *неопределённое количество времени спустя* -Надо ускориться иначе не успеем.-Думал про себя Узумаки. -Эй я побегу вперёд,хорошо?-Спросил Наруто. -Тогда я с тобой. -Ладно уж. -Слуууушай Итачи,а как ну вот ты...как бы это сказать. -Ужился с братом в одном доме? -Да. -Да нормально,пока я был в Акацуки встретил одного парня звали его...а точно Вергилий,у него там какие-то тёрки с братом были. -А как брата звали? -Ой ну я уж не помню,как-то на д,но не суть,вообщем устроили они там битву...ой прям апокалипсис настоящий был. -Ясно,а что с ними стало? -Не знаю я уехал прежде чем всё кончилось. *тем временем* -Кисаме давай быстрее с этим закончим,всё таки время это ДЕНЬГИ. -Хорошо сейчас только с этим с у которого сигара разберусь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.