ID работы: 9689224

пустота

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже прошёл чёртов месяц как ты ушёл. Моя рана до сих пор кровоточит. Мне очень больно осознавать, что мы не спасали нашу любовь. Мы просто убили ее. Я вспоминаю каждый день, как ты говорил что любишь, что мы не расстанемся никогда, что будешь честен со мной, но это все пустые слова. Как жаль, что это я поняла только сейчас. Я изменилась навсегда, теперь я не доверяю людям. Ведь в каждом взгляде я вижу обман. Я чувствую боль. Мне тяжело, мне очень тяжело, но так будет лучше. Я помню твой взгляд, который прожигал меня в последний раз. Я готова всё отдать, чтобы еще раз посмотреть в этот омут. Почувствовать тепло, которое исходит от тебя. Но не могу себе этого позволить. Ведь пути назад нет. Наши мосты сгорели в обмане и боли. Дороги назад больше нет. Дальше только в неизвестность. От чего еще страшнее. Ведь за время наших отношений я не обращала внимание на будущее. Я была уверена, что мы все пройдём вместе. Как же я ошибалась. Я не могла представить и дня без тебя, ведь это казалось скукой. Я банально делила все что у меня есть с тобой и не могла представить жизнь, где тебя нет. Это казалось чем-то нелепым. Но вот я вроде живу, а может доживаю остаток дней? Кто знает. Я понимаю, что даже остаться друзьями мы не можем. Потому что каждая наша встреча будет приносить нам боль. И поэтому я сдерживаю себя, чтобы не сорваться с места и не поехать к тебе. Я хочу вырвать все воспоминания связанные с тобой раз и навсегда. Чтобы убрать все ожоги. Я надеюсь, что мне станет лучше, но я лгу. Я закрываюсь в себе, чтобы найти силы жить. Но это плохо выходит. На меня давит этот город, ведь он как напоминание о тебе. Он давит на меня все сильнее. Единственное с кем я общаюсь — это луна, да это странно. Но мне кажется, она настолько же одинока как и я. Только она может понять всю боль, что я чувствую за всё это время без тебя. Я знаю, ты не придёшь гордость не позволит. А я себя тешу мыслями о том, что проснусь от твоих прикосновений. Но этого не случится. Дальше только с чистого листа. Я не хочу тебя любить. Ты убил все живое во мне. Внутри пустота. Если я не забуду тебя, то проще умереть. В этой жизни нет хэппи эндов. Придётся собирать всё по маленьким кусочкам и строить свою жизнь заново. Но так страшно. Я мечтаю проснуться и сказать себе, что ты больше ничего не значишь для меня. Ты просто пустота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.