ID работы: 968924

Так точно не могут коты

Джен
G
Завершён
138
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Знакомьтесь Киппер - наш маленький пё-ё-ёс... - низко протянула Нуки своим мощным голосом, отдающимся гулким звоном от стен звукозаписывающей студии. Валерий Кипелов сильнее стиснул микрофон в руках и высоко и мелодично отпел свою часть, особенно потянув в конце: - Он может так! А может вот так! А сможешь ли ты-ы-ы?.. - Так точно не могут коты! - харизматично воскликнул Тэм, принеся в песню особую изюминку, разрядив ее, и четко отчеркнув кульминацию. - Может лишь пёс, только пёс, только пёс, только пё-ё-ёс!.. - на поразительно высоких нотах вытянула Лу, игнорируя спадающие на лицо волосы и подставляя микрофон все ближе и ближе с каждым последующем словом. Сид, наконец дождавшийся своего череда, томно прорычал в микрофон завершающую фразу: - Лишь Киппер... Наш маленький пёс! - Есть! - победно объявил продюсер, щелкнув заветную кнопочку. Ребята сразу расслабились и стали снимать наушники и десяток других проводов. - Это действительно то, что нам нужно? - скептически поинтересовался у продюсера режиссер мультфильма, негромко, чтобы не слышали эти странные пугающие люди, освобождающиеся от звукозаписывающих приборов. - О да, продажи подскочат во много раз, можете поверить мне на слово! - хмыкнул продюсер, обрабатывая запись. Режиссер украдкой глянул на выходящих рок-звезд, и подумал, что было бы, если в его детском мультфильме пёс играл на электрогитаре и орал гроулингом. Он нервно сглотнул. Чего только не сделаешь чтобы избежать разорения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.