ID работы: 968927

Ночь.

Джен
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Застекленные двери выходили на огромный балкон. С него открывался бесподобный вид: стремительно темнеющий горизонт, ночной город во всей своей красе. Яркий свет гигантских небоскребов, вспыхивающие неоном рекламные вывески, цветные витрины, бесконечная магистраль с мириадами сверкающих огней… Какой это этаж? Семидесятый, третий или сотый?.. Какая разница, подумала Лина. Этаж, отель…это все такие мелочи. Главное – я стою здесь, ночью, в самом сердце города, и переливающийся ночной муравейник у моих ног… Нас никто не найдет, никто не вернет. Только я и он…и всё… Сзади чуть скрипнула дверь. Лина обернулась. Том осторожно вошел в спальню и медленно приблизился к ней. Она улыбнулась. -Посмотри, - шепнула Лина. Он мягко обнял её за талию и устремил взгляд в ночь. Лина видела близко-близко от себя, как расширились черные зрачки светло-голубых глаз и дрогнули ресницы. -Красиво, - тихо вымолвил Том. -В какой мы стране? – в тон ему спросила она, прижимаясь к его груди спиной. -Не знаю, - произнес он и тихонько засмеялся ей в ухо. Его руки крепче сжали её, а губы коснулись шеи. Лина закрыла глаза, чувствуя, как внутри разгорается желание. -Том, - выдохнула она. Он вдруг повернул её к себе и одним движением подхватил на руки. Она хотела вскрикнуть, но невольно расхохоталась. -Тише ты, - шептал он, но губы его дрожали от сдерживаемого смеха, когда он мягко опустил её на постель. Лина провела пальцами по его плечам, стаскивая расстегнутую рубашку. Пальцы не слушались, но проклятая вампирская сила оставляла горячие красные отпечатки на ровной коже. -Не думал, что ты такая сильная, - улыбаясь, сказал он. Она ощущала его руки на всем теле, шелковый халат полетел на пол. Под ним ничего не было. -То ли ещё будет, - ответила сквозь счастливый смех Лина. Голос сорвался, когда его губы пробежали по её груди, животу и замерли где-то внизу. Она запустила пальцы в его белую шевелюру, пытаясь удержать себя в руках, но хриплый стон словно вырвался из глубины сердца. Она обхватила его ногами и прижала к себе, надеясь, что вот сейчас…но Том упорно доводил её до экстаза, не торопливо, не спеша. Лина закрывала глаза, проваливаясь в омут страсти, и резко выходя из него, когда чувствовала его слишком сильно, слишком жадно… Его губы неожиданно оказались возле шеи, нежно, мягко целуя каждую ямочку, добираясь до её рта. Она почувствовала его вкус на своих губах и алчно стала отвечать, со всей страстью, на которую была способна, стараясь вобрать в себя как можно больше. Она чуть задохнулась, когда его язык проник в глубь рта, но только теснее прижалась к телу. Том задрожал, она услышала его стон как со стороны и ускорила темп. Вывернувшись из-под него, Лина оказалась сверху и чуть потерлась всем телом, не отрывая губ. Вот она спустилась ниже, её поцелуи стали покрывать его, а руки блуждали, не останавливаясь ни на миг. Её голова опустилась ниже, и он в каком-то порыве ухватил её руку… -Лина-а-а!.. Он застонал с такой силой и сладкой истомой, что она снова тихонько засмеялась, довольная и счастливая. Его голова откинулась на подушку, пальцы бессознательно разжались, оставив на её белом запястье ярко-красную полосу… Она змеей проползла по нему и оказалась у самого его лица. Его голова чуть склонилась набок, голубые глаза блестели в полутьме, белая прядь волос спустилась на лоб. Лина нежно подула, убирая её, и положила ладонь ему на щеку. -Родной… Он повернулся, и вампирша увидела эту прекрасную и такую любимую улыбку, тронувшую губы, которые ей безумно захотелось поцеловать. Лина посмотрела ему прямо в глаза и скользнула языком в приоткрытый рот. Он захватил её нижнюю губу, вбирая в себя, и снова опрокинул вниз. Лина вдруг вскрикнула, ощутив его внутри себя…Том ритмично двигался, она стонала, бессознательно запуская пальцы в его волосы и комкая простыни другой рукой… Спустя час они лежали рядом, его голова покоилась на её груди, и она перебирала белые пряди. Ей было так хорошо и спокойно…как не будет ни с кем и никогда, это главное. -Я никому тебя не отдам, - шепнула она. Дотронулась до своих клыков, которые так и норовили выдвинуться во время страсти…укусить его – эта мысль так соблазнительно билась на самом краю её сознания, заставляя иногда до крови захватывать собственные губы. Нет, не сейчас…а может, и никогда…ведь им так хорошо вдвоем – вампиру и человеку… Лина улыбнулась и посмотрела в окно – темная синь в небе расходилась, обнажая розовые разводы. Рассвет коснулся небоскребов, и огни начинали гаснуть, подчиняясь силе нового дня. А Том не спал – голубыми распахнутыми глазами он смотрел в раннюю мглу, и улыбался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.