ID работы: 9689320

В этих глазах много потерь

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
Прошло 2 месяца после битвы с Мальбонте, не хочу это признавать, но любви всей моей жизни больше нет... Вики умерла. Мими сидела с Люцифером и чуть ли не кричила на него -Люцифер! Я её люблю! Ты не понимаешь.. -А что я мог сделать? Заставить её не идти на битву? Или что? Без неё бы мы не победили, я сам не хотел.. -Ты мог её загородить! Придурок... Чёрт, я не могу.. Н Е М О Г У. Мими выбежала из комнаты - Не вздумай ничего с собой делать, дура! Закричал Люцифер Мысли Мими *я не верю, нет, нет, почему все что я люблю уходит из этой жизни! Сэми, Мама, Вики, Ади. Шепфа, нет! Я не могу.. Стоп! Я чувствую её энергию, надо кого то позвать, может у меня уже бред, черт надо к Дино. * -Дино привет. Сказала Мими заглядавая к нему в комнату, на лице Дино была только боль, он потерял отца, лучшую подругу, всё что у него было. -Заходи Мими, садись сюда Сказал Дино указываю на его кровать. -Сколько ты выпил? -Много, знаешь порой мне кажется что я чувствую энергию отца, мне ещё больней от этого чем могло бы быть, но появляется надежда, маленькая, но всё же надежда.. -Это вино? Я возьму.. Я тоже чусвую энергию Вики, но я не хочу больше жить, смысл моей жизни была она, а сейчас, сплошная.. Черт! Не могу, ты потерял отца, а я рыдаю из-за девушки которую знала 2 месяца -Иди сюда Мими Дино открыл свои широкие объятья, совсем не интимные, только дружеские.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.