ID работы: 9689337

Драконий замысел

Гет
NC-17
Завершён
431
автор
Размер:
372 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 163 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 9. Испытания и откровения

Настройки текста

Алфея. Две недели спустя

      – Ты делаешь успехи, – сказал Дэниел, подходя к Блум ближе.       На этот раз они были не в его кабинете, а в саду Домино. Точнее, в его воспоминаниях о саде Домино. Девушка стояла у одного из деревьев, возвращая то к жизни. Исцелять целое дерево оказалось сложнее, чем маленькое растение или насекомое. Каждый раз Дэниел давал ей новое задание. Иногда Блум справлялась с ним довольно быстро, но чем больше был объект, тем больше времени и сил на него уходило.       – А мне так не кажется, – выдохнула фея, когда на кроне позеленел последний листок. Опустив руки, она повернулась к магу и скрестила их на груди. – Слишком долго.       – Эта проблема решается практикой. Думаю, время для этого у нас ещё есть, – попытался приободрить её маг.       – Время меня и пугает. Даркар так давно не объявлялся и мне кажется, что он готовит что-то ужасное... – высказала свои опасения Блум.       – Или же он хочет, чтобы вы потеряли бдительность. Я слышал о нём ещё когда был жив. Это похоже на Тёмного Феникса, – вновь сказал не всю правду Валтор.       – Возможно. Но ему это не удастся, – решительно ответила девушка.       – Хороший настрой, – слегка улыбнувшись, сказал мужчина. – Готова продолжить или хочешь передохнуть? Может, желаешь вернуться в сон?       – Я хотела задать тебе один вопрос, – неожиданно сказала фея, пристально глядя на мага.       – Отвечу на любой. Что ты хочешь знать? – спросил Дэниел, подходя к тому самому дереву, и облокотился о него, не отрывая взгляда от Блум.       – Я хочу знать больше о Домино. В твоих воспоминаниях наша планета была такой чудесной, – прошептала девушка, оборачиваясь и разглядывая открывающийся пейзаж. Из сада был виден дворец и горы, что находились позади него. С другой же стороны, напротив дворца, был небольшой город, а за ним — океан. Вид и правда был волшебным. – Чуть больше полугода назад мне удалось попасть на Домино. Сейчас оно не такое приветливое. Вся жизнь ушла. Не осталось ничего, кроме снега, ужасного холода и запаха смерти. Три Древние Ведьмы постарались на славу. Никто не сможет там жить. Огромный мир утерян навсегда, – продолжила говорить Блум, а затем вновь посмотрела на Дэниела. – Я видела дворец. Сохранились лишь подвальные этажи. Всё остальное было разрушено. Даже тронный зал. Дафна показала мне сокровищницу, – усмехнулась она. – На Домино не сунулись даже разбойники. Всё осталось нетронутым. И это так глупо... – выдохнула фея, опуская руки. – Я — последний живой потомок королевского рода. И я не знаю ничего о своей планете, о своей культуре, о своих родителях. Это ведь неправильно. Так не должно быть. Книги никогда не передадут того, что знали люди, – по щекам принцессы покатились слёзы. – Прости, я... – поспешила стереть их Блум. – Я прочла все книги в Алфее. Я расспрашивала Дафну, но она не могла быть со мной достаточно долго, чтобы рассказать всё. А сейчас она просто пропала.       – Нимфам очень сложно покидать места их обитания, – сказал Дэниел, что всё это время молча слушал девушку. – Я уверен, что скоро Дафна навестит тебя, как только наберётся сил. Что же касается Домино и твоих родителей... – сказал он, подходя ближе к Блум. – К сожалению, об Орителе и Марион я знаю не так много, как тебе хотелось бы. Я лишь наблюдал издалека. Как и за тобой. Но я расскажу тебе всё, что знаю, – продолжил маг и, подойдя к фее достаточно близко, сам не зная зачем, осторожно коснулся ладонью её щеки, стирая слёзы. Поджав губы, Блум опустила взгляд. – Ты не виновата в том, что случилось, – нарушил тишину Дэниел, вновь обращая внимание феи на себя, и тут же сделал шаг назад. – Жизнь поступила с тобой несправедливо, но ты не должна сдаваться. Твоё желание знать больше — лишь часть борьбы. И я надеюсь, что, когда с Даркаром будет покончено, ты не остановишься.       – Никогда, – уверенно ответила Блум. Маг в ответ лишь ухмыльнулся.

***

      – Уроки Палладиума о погоде таки-и-и-ие скучные, – протянула Стелла, сидя в столовой и доедая уже вторую порцию супа.       – Тебе было скучно? Я вся насквозь промокла, пока пыталась правильно прочитать это заклинание по управлению дождём, – ответила Муза и недовольно посмотрела на блондинку.       – А по мне погодные заклинания очень интересные. С их помощью можно спасать растения в периоды засухи или обильных дождей, – добавила Флора.       – Я — фея Солнца. Зачем мне знать о дожде? На Солярии их не бывает, – сказала Стелла, а затем посмотрела на Блум. – Эй, подруга, а ты чего так улыбаешься весь день? Кто-то случайно прочёл рядом с тобой заклинание хорошего настроения? Или вы со Скаем наконец...       – Нет, – тут же ответила принцесса Домино. – У меня просто хорошее настроение. Само по себе.       – Да ладно? Ты две недели была такой раздражительной из-за происшествия с пикси, готовилась в любой момент хорошенько вмазать Даркару. Наверное, даже во сне. А тут вдруг и хорошее настроение? Колись! – заинтересованно продолжила принцесса Солярии.       – Ну... Я всё ещё готова врезать Даркару в любой момент. Просто поняла, что это не может мешать мне быть счастливой. Дэниел сказал, что в наших уроках я делаю успехи. Сегодня ночью у меня получилось полностью исцелить целое дерево! – воодушевлённо рассказала Блум, после чего взяла ещё один бутерброд.       – Ты такая радостная из-за дерева? Я не верю, – подозрительным тоном сказала Стелла.       – Не только. После мы с Дэниелом долго говорили... Он рассказал мне о Домино. Так много всего. Я не знала и половины! И о моих родителях немного. Будто он знал их лично, – сказала фея и усмехнулась. – Мы никогда раньше не говорили так долго. В основном только тренировались. Он рассказал мне ещё о Магиксе, о Драконе, о наших силах. Он оказался довольно интересным собеседником. Хотя я почти и не говорила. Мне нравилось его слушать. И мне кажется, он знает очень много. Мы проговорили до самого утра, но я ничуть не устала, и я хочу знать больше.       – Ого! Он ведь ещё и симпатичный. Все видели его портрет? Уверена, живой он сводил с ума не только нашу Блум, а сотни женщин... – мечтательно проговорила принцесса Солярии.       – Стелла! – перебила её Лейла и посмотрела на Блум. – Что ты несёшь? Он ведь для неё какой-нибудь пра-пра... дедушка... Или вроде того.       – Дядя, – ответила Текна. – У принца Дэниела не было детей. Король Орител, отец Блум, был из рода короля Уорда — родного брата Дэниела.       – Он вдобавок ещё и мёртв давно, – сказала Муза.       – Давайте закроем эту тему, – смущённо ответила Блум. – Я говорила лишь о том, что Дэниел — интересный человек и хороший учитель.       – Я тоже не имела в виду ничего такого, – поспешила оправдаться Стелла, поднимая руки. – Просто сказала, что он был красавчиком.       – Нам уже пора на урок к мисс Фарагонде. Я так волнуюсь... У нас с Текной вчера ушёл час, чтобы открыть эту шкатулку, – перевела тему Флора.       – О, у нас с Блум вообще ничего не вышло, – расстроенно сказала фея Солнца и Луны. – Мы попытались её взорвать, но с крышки даже кристаллик не упал.       – Объединение сил очень интересная, но невероятно сложная тема, – добавила Текна.       – А у вас с Музой что-нибудь вышло? – спросила Флора, глядя на Лейлу.       – Эм... Крышка слегка сдвинулась... Это всё. Сегодня мы хотим попробовать новую тактику, – ответила принцесса Андроса.       – Пожелаем друг другу не облажаться, – поднимаясь с места, сказала Стелла.       Девушки рассмеялись. Затем они все вместе покинули столовую.

***

      Первый настоящий выходной за последние две недели. После случившегося в Красном Фонтане Кодаторта тренировал специалистов с удвоенной силой. Уже две недели Ривен хотел поговорить с Музой, но вырваться удалось только сейчас. Слишком многое осталось недосказанным... А их последний "разговор" прошёл не очень гладко. Им нужно было поговорить без посторонних глаз.       У ворот Алфеи специалист остановился, заметив Джареда — парня-первокурсника из Красного Фонтана, шедшего в школьный сад. На секунду Ривен задумался, стоит ли идти за ним или поискать Музу в здании, но всё же направился к саду. Чтобы Джаред его не заметил, он старался держаться как можно дальше. Но юноша будто чувствовал, что за ним следят. Ривен едва не попался, но успел спрятаться за деревом.       – Что я делаю? Может он идёт вообще не к Музе? – спросил себя парень и, развернувшись, собрался было вернуться, но столкнулся с Дарси. Девушка была одета, как уличная торговка или гадалка, но это без сомнений была она. Её тёмную энергию и бесчувственный взгляд он запомнил на всю жизнь.       – Так-так-так. Кто это у нас тут? Следишь за ухажёром Музы? Это глупо даже для тебя, Ривен, – сказала ведьма.       – Ты?! Что ты тут забыла?! – воскликнул специалист и потянулся к поясу, чтобы достать меч, но вспомнил, что всё оружие осталось в Красном Фонтане, ведь он шёл сюда, чтобы поговорить с Музой, а не сражаться с ведьмами.       – Успокойся, милый. Нам ведь так хорошо было вместе... А ты злишься, – "сладким" голосом проговорила Дарси.       – Заткнись. Я не верю, что хоть что-то из этого было правдой, а не твоей иллюзией и ложью. Ты использовала меня, – грубо ответил Ривен, сжимая кулаки.       – В начале-то тебе всё нравилось, – недовольно фыркнув, ответила ведьма. – Но сейчас я пришла не за тобой. У меня здесь друге задание. А ты мне мешаешь, – сказала она и, прочитав заклинание, наслала на парня сонливость. Ривен упал на землю без сознания. – В тебе был такой потенциал... Но ты выбрал свет, – добавила ведьма, глядя вниз на парня, а затем перешагнула его и направилась вслед за Джаредом.

Двадцать минут спустя

      – Мисс Фарагонда, вы думаете, что мы готовы? – задала вопрос Блум, стоя на мостике в симуляторе с остальными феями.       – Я уверена, что в поле вы проявите себя гораздо лучше, чем в классе, – ободряюще ответила директриса.       – Итак, вы перенесётесь в небольшой парк солнечным летним днём. Вам предстоит разгадать серию загадок и отыскать выход, используя конвергенцию. Удачи, девочки, – сказал профессор Палладиум, а затем нажал на кнопку запуска симуляции.       Но что-то пошло не так. Открыв глаза, Винкс очнулись в туманном лесу поздним вечером. Всё пространство вокруг них было будто перевёрнуто, из-за чего они буквально зависли в воздухе. Подул довольно холодный ветерок, и девушки инстинктивно обняли себя руками, пытаясь согреться.       – И это солнечный летний день? Больше похоже на ночной кошмар, – возмутилась Стелла, уже начиная ощущать нехватку солнечного света.       – Так не должно было быть. Здесь что-то не так, – сказала Текна, осматриваясь.       – Может, профессор Палладиум ошибся в расчётах? – предположила Муза.       – Это невозможно, – уверенно ответила фея Технологий.       – Я чувствую сильную негативную энергию... Что-то происходит, – прошептала Блум, вглядываясь куда-то в пустоту.       Через секунду оттуда выбежал волк, злобно рыча. Пробежав мимо девушек, он оттолкнул их в сторону, из-за чего феи упали вниз и оказались на земле. Волк вновь скрылся в чаще леса.       – Да что здесь творится? – высказалась Лейла.       – Девочки, вы меня слышите?! – раздался голос Палладиума.       – Профессор! Что происходит? – спросила Флора, оглядываясь.       – Кто-то взломал симуляцию. Мы с Фарагондой пытаемся выяснить, как всё исправить. Вам нужно держаться вместе. Мы не знаем, что вас там может ожидать, – ответил учитель.

***

      Тем временем Ривен пришёл в себя. Всё произошедшее было как в тумане. Специалист не был уверен в том, что он видел, и хотел в этом разобраться. Но сначала нужно было поговорить с Музой. Поэтому он тут же отправился на поиски девушки. Войдя в школу, парень столкнулся с Гризельдой, которая куда-то спешила и едва не налетела на него.       – Всё в порядке? – поинтересовался Ривен, заметив обеспокоенный взгляд зама.       – Нет. Мисс Фарагонда послала меня за профессором Джефферсоном. Кто-то взломал симулятор, и Винкс там застряли.       – Взломал? Кажется, я знаю, кто это сделал... – ответил Ривен, догадавшись обо всём.       – Знаете? Тогда чего же вы ждёте? – спросила Гризельда.       – Нужно найти одного парня.       – Парня? Здесь проходила экскурсия у первокурсников Красного Фонтана. Они были и в комнате симуляций. Думаете, это сделал кто-то из учеников? – удивлённо спросила женщина.       – Не по своей воле. Я видел Дарси во дворе. Эм... – произнёс Ривен и взглянул на часы. – Двадцать минут назад. Она меня вырубила. А я не мог понять, что произошло. Теперь всё ясно. Она не хотела, чтобы я забыл такое. Экскурсия ещё идёт?       – Да. Они должны быть в актовом зале.       – Тогда я найду того парня и приведу его к мисс Фарагонде, – сказал специалист.       – Хорошо, – ответила зам и продолжила свой путь. А Ривен побежал к актовому залу.       Найти Джареда оказалось легче, чем он думал. Парень выглядел, как зомби. Он всё ещё находился под действием чар Дарси. Но тем не менее, не сопротивлялся, когда специалист потащил его к классу симуляций.       К тому моменту, как они прибыли в кабинет, там уже был и профессор Джефферсон.       – Значит, это он? – спросил мужчина. Ривен в ответ лишь кивнул и, отдав Джареда ему, подошёл к профессору Палладиуму.       – Они в порядке? – спросил юноша.       – Когда Гризельда сказала, что это дело рук Дарси, я понял, что не так. Мы дали Винкс все необходимые инструкции. Сейчас всё в их руках, – ответил учитель.       – Значит, вытащить вы их оттуда не можете? – разочаровано проговорил Ривен.       – К сожалению, нет. Но я уверен, что девушки справятся, – ответил Палладиум.

***

      – И как мы выберемся отсюда? Кто-нибудь видит дверь? – взволновано поговорила Стелла, делая шаг ближе к Блум.       – Стелла, мы в лесу. Здесь нет дверей, – раздражённо ответила Муза, оглядываясь на подругу.       – Профессор, в программе ведь заложен код выхода изнутри? – спросила Текна, обращаясь к Палладиуму. – Вы можете использовать его?       – Да, Текна. Дайте мне минуту... – ответил мужчина, набирая код на панели. – Рядом с вами должна возникнуть сфера выхода. Вы её видите? – спросил он. Винкс огляделись и заметили сферу, летящую к ним.       – Да, профессор, – поспешила ответить Блум.       – Вы должны окружить её, – сказала Палладиум. Винкс начали смыкать круг вокруг сферы.       – Что дальше? – спросила Текна.       – Он возвращается! – прокричала Флора, заметив волка, вновь приближающегося к ним.       Всё произошло так быстро, что феи не успели среагировать. Волк не набросился на них, а проглотил сферу. Девушки отбежали назад и попытались его атаковать, но все заклинания отражались от него. Существо начало меняться и расти, пока не достигло трёх метров в высоту. Теперь оно было больше похоже на огромного минотавра, скрещенного с крабом. Но прежде, чем оно напало на Винкс, феи успели убежать и спрятаться за колоннами.       – Профессор, существо проглотило сферу! – сообщила Текна, выглядывая из-за колонны на монстра, который уже искал их.       – У вас есть запасной план? – спросила Стелла.       – К сожалению нет. Вам придётся одолеть существо, чтобы достать из него сферу, – ответил эльф.       – Но как? Наше волшебство на него не действует, – сказала Блум.       – Это тёмная иллюзия, как и сама симуляция. Вам нужно использовать не прямое волшебство. Вы должны объединить свои силы, чтобы создать существо, равное ему по силе, – объяснил Джефферсон, забрав микрофон у Палладиума.       – Но мы даже в парах работать не научились, – прошептала Флора, смотря на подруг.       – Я в вас верю, – послышался голос Фарагонды.       – Ладно, девочки. Давайте. Мы справимся. Волшебницы Винкс! – прокричала Блум. Феи трансформировались и взлетели вверх. Зверь тут же набросился на них.       – Лейла, осторожно! – прокричала Стелла и, подавшись вперёд, оттолкнула подругу до того, как чудовище задело её своей огромной лапой.       – Ох, спасибо, – сказала принцесса Андроса. – Это было близко.       – Так какой у нас план? – спросила Муза.       – Нам нужно создать нечто, способное остановить этого монстра и захватить сферу внутри него, – сказала Текна.       – У меня есть идея! – осенило Блум. Девушка взлетела выше, чтобы зверь не достал её. Остальные последовали за ней.       – До конца симуляции осталось слишком мало времени. Неизвестно, что произойдёт, если мы не выберемся раньше, – обеспокоенно проговорила фея Технологий. – Что ты придумала?       – Доверьтесь мне, – уверено ответила Блум. – Лейла, ты — основа. Нам нужна девушка.       – Поняла, – сказала фея Морфикса, подмигнув подруге, и полетела вниз к земле. Пока чудовище отвлекалось на других, бросая в них вырванные деревья и обломки колонн, девушка приступила к работе. Сосредоточившись, она начала создавать тело ростом с неё саму.       – Она должна быть больше! – крикнула Блум, уворачиваясь от очередного дерева.       Тяжело вздохнув, фея зажмурилась и усилила поток энергии, увеличивая своё создание до размеров чудовища. Похоже, что монстр понял, что что-то не так. Он обернулся и, заметив Лейлу, направил в неё одну из своих клешней. Винкс не успели среагировать, и фею отбросило назад очень сильным ударом. Она врезалась в дерево и упала на землю.       – Ты в порядке?! – обеспокоенно спросила Муза, собираясь подлететь ближе, но Лейла уже поднялась на ноги и, ничего не сказав, просто показала ей большой палец.       – Нашей девушке нужен скелет, она не сможет стоять сама, – проговорила Флора, заметив, что создание Лейлы начало клониться вниз. – Крепкие ветки! – прокричала фея Природы. Тонкие, но прочные зелёные лианы обвили тело девушки, укрепляя его и создавая ей скелет. А в качестве небольшого украшения у неё были волосы из мха с вплетёнными в него ромашками.       Монстр вновь напал. Он ударил по колонне, и на фей посыпался град из камней. К счастью, в этот раз все смогли увернуться. Но отброшенная клешнёй девушка упала на землю. Текна подлетела ближе и встала на один из обломков колонны рядом с ней.       – Сейчас она просто кукла. Ей нужен мозг. Центральный процессор! – сказала фея Технологий, направляя поток энергии. – Вставай и борись! – приказала она.       Существо поднялось на ноги, но направилось в совершенно противоположную сторону от монстра.       – Да она же ничего не видит, – проговорила Стелла, подлетая ближе. – Значит, сейчас моя очередь. Солнечное зрение! – прокричала она, направляя скипетр и создавая два жёлтых глаза на лице девушки. Та тут же развернулась и направилась к противнику. – Давай, детка, покажи ему на что ты способна!       – Блум, ваше существо не сможет сражаться без собственной воли, – прозвучал голос Джефферсона. – Чудовище просто уничтожит её.       – Я поняла... – ответила Блум, подлетая к девушке. Монстр уже приближался. – Пламя Жизни! – прокричала она, создавая в руках горящую сферу, а затем направила её в создание. Вокруг существа появилось светящееся поле. – Да! Теперь она полна жизни и знает, что делать! – радостно воскликнула фея, когда существо заблокировало удар монстра.       Началась борьба. Чудовище Дарси было сильно, но и создание Винкс тоже.       – Сейчас она надерёт ему зад! – радостно воскликнула Стелла, победно поднимая вверх руку со скипетром.       – Победить монстра будет недостаточно, – вновь заговорил Джефферсон. – Чтобы вы выбрались, ваше существо должно схватить сферу и сказать «доримэ иллюзионэм».       – Мой выход, – сказала Муза, создавая в ладонях магическую сферу. – Звуковой поток... Сила слов! – прокричала она, направляя заклинание в девушку. На её лице появились алые губы. – Нам нужно взяться за руки, – сказала фея, обращаясь уже к друзьям. Винкс сделали это, вставая в круг.       К этому моменту девушка схватила чудовище, сжимая одной рукой его голову, а второй пробираясь ему в глотку. Добравшись до сферы, она сжала её.       – Доримэ иллюзионэм! – проговорили одновременно феи.       Их голоса хором прозвучали в устах их создания. Сфера загорелась, а через секунду всех ослепил яркий белый свет.

***

      Прошло ещё секунды две, прежде чем Винкс открыли глаза и поняли, что симуляция завершилась. Теперь они все стояли на мостике уже в обычной одежде.       – Вы справились. Молодцы, девочки, – сказала Фарагонда в микрофон и похлопала девушкам.       Выйдя из зала симуляций, Винкс, наконец, увидели всех, кто там собрался: Фарагонда, Палладиум, Гризельда, Джефферсон, Ривен и уже пришедший в себя Джаред. Последние больше всего заинтересовали Музу, а вот Блум первая подошла к Джефферсону.       – Спасибо, профессор, без вас мы бы не справились, – улыбнувшись, сказала она.       – Не стоит, Блум. Вы все отлично поработали. Не каждый смог бы собраться в такой сложной ситуации, – ответил учитель.       – Откуда вы столько знаете об иллюзиях и о том, как они работают? – неожиданно спросила фея.       – Я уже говорил, что не раз имел дело с тёмной магией. В том числе с магией иллюзий... И гораздо более мощной, чем дилетантские заклинания Дарси, – ухмыльнувшись, ответил Джефферсон, но, поймав на себе настороженный взгляд Фарагонды, убрал ухмылку. – Прошу меня простить, но мне пора возвращаться на занятия, а вам следует отдохнуть. Думаю, свой зачёт за эту превосходную командную работу вы точно получили, – сказал он и удалился.       Обсудив произошедшее с Фарагондой и выслушав извинения Джареда, Винкс тоже покинули кабинет, направляясь в свою квартиру. Но по пути Ривен догнал их.       – Муза! Можно с тобой поговорить? Наедине, – спросил он.       – Хорошо. Я подойду позже, – сказала она подругам, а сама подошла к парню. Винкс последовали дальше. – О чём ты хотел поговорить?       – Ты в порядке? – спросил Ривен, сам не зная зачем, ведь очевидно, что она была в порядке.       – Да. В полном, – ответила фея и на секунду замолчала. – И... Спасибо. Без тебя учителя могли бы вовремя не понять, что происходит. Нам повезло, что ты был в саду и увидел Джареда, а Дарси захотела напомнить тебе о былом... – сказала она, скрестив руки на груди, но последнюю фразу произнесла чуть тише. – Кстати, что ты вообще делал в саду? И зачем пришёл в Алфею?       – Я... Хотел поговорить с тобой. Вообще-то уже давно. Я должен извиниться...       – За что? – прервала его девушка, удивлённо взглянув на специалиста, и опустила руки.       – За всё. Я много дерьма натворил. И у меня было много времени подумать об этом. Мне жаль, что я не сказал тебе этого раньше, – проговорил он и опустил взгляд, боясь взглянуть фее в глаза.       – Дарси... Трикс. Они обманули тебя. Ты ведь сам сказал, что был будто под гипнозом, – напомнила ему фея Музыки.       – Я не уверен, что всё время. А даже если и так, я всё равно виноват. Я предал своих друзей. И тебя... Я должен был сопротивляться. Раньше, чем меня ткнули лицом в обман... А сейчас всё стало ещё запутаннее. Я не знаю, где был я, а где иллюзия. А, может, это и был я, и тогда всё ещё хуже. Дарси сказала... – произнёс парень будто на одном дыхании, но замер.       – Что бы она тебе ни сказала, – начала Муза, положив ладонь на плечо Ривена. – Это осталось в прошлом. Что бы там ни было... Правда или иллюзия. То, что происходит сейчас — правда. И только тебе решать, как поступить и что делать дальше. Я прощаю тебя. Мы все тебя простили. Осталось только тебе простить себя, – сказала она и убрала ладонь с плеча парня. – Я жутко устала...       – Да, конечно, тебе нужно отдохнуть, – поспешил ответить слегка ошарашенный словами девушки Ривен. – Спасибо, – добавил он, посмотрев ей в глаза.       Проводив уходящую фею взглядом, юноша отправился обратно в Красный Фонтан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.