ID работы: 9689365

Обещания

Гет
PG-13
Завершён
234
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 4 Отзывы 55 В сборник Скачать

Обещания.

Настройки текста

***

— Обещай мне, что я буду твоей первой и единственной девушкой, женой и вообще, единственной любимой, ладно? — Наруто осторожно глянула на него из-под опущенных ресниц, её щечки заметно порозовели, а большие цвета неба глаза придавали ей большего шарма. — Хм, значит, у меня кроме тебя не может быть ни одной девушки, так ведь? — Саске усмехнулся, её обещание было таким детским. Но в тоже время он хотел, чтобы оно исполнилось, и она была его единственной всегда и навсегда. — Угу. — А парни? У меня могут быть парни? — Учиха был всеми конечностями «за», но отказаться от возможности позлить эту усуратонкачи, было выше его сил. — Нет, конечно, даттебайо! Что за мысли, а, Саске-теме?! — Узумаки обиделась, ей так тяжело далось это признание, а он, этот теме, придурок, всё испортил. Надув свои щечки, она демонстративно отвернулась. На сердце неприятно заскребли кошки, он откажется, шептал внутренний голос. Бросит, поддакивал разум. — Хорошо. Но, и ты запомни, что моя. Узумаки была в ступоре, то есть, он согласился, да? Будто подтверждая её слова, рука четырнадцатилетнего Саске осторожно коснулась её, и переплела их пальцы. Не став дожидаться её криков, уточнений, возмущений и восклицаний, подросток удобно уместил свою голову на её плече, прикрыл глаза и заснул. Наруто уже хотела скинуть не очень легкую ношу в виде Учиха с себя, но милое личико спящего брюнета отбило у неё желание тревожить его хрупкий сон. Улыбнувшись краешком губ, она аккуратно провела большим пальцем свободной руки по нежной щеке Саске. И, потихоньку заснула, любуясь их сплетенными воедино пальцами.

***

— Не плачь, Нару, — шептал брюнет, осторожно поглаживая по спине блондинку. — Не уезжай, останься, даттебайо, останься, — она подняла на него свои заплаканные глаза. Саске стало горько, ему так не хотелось оставлять её одну, но обстоятельства вынуждают. — Ты же знаешь, я не могу. Он набьет морду любому, кто посмеет хоть как-то её обидеть или задеть. Но, сейчас, именно он причина её слез. И на душе так мерзко, причиняет боль тот, кто клялся защищать. — Не уезжай, — Узумаки вновь принялась рыдать, руки обвили торс парня и не отпускали, пытались удержать. — Я приеду, Нару, обещаю, — Саске аккуратно взял её за подбородок и поднял заплаканное лицо, и большим пальцем стер слезинки, что катились по её щечке. — Не забывай наше обещание, — прошептала Наруто, не разжимая объятий. Убаюкивающие поглаживания парня сделали своё дело, и она провалилась в сон. — Ты тоже, добе, не забывай, — улыбнувшись уголками губ, Саске счел вертикальное положение не самым удобным для сна. И осторожно, дабы не разбудить её, поднял свою ношу на руки и положил на кровать. Устроившись рядом с ней, Учиха расположил свою правую руку у неё на талии, а Узумаки в свою очередь закинула на него ногу. — Ты моя, добе, не забывай, — проговорил брюнет, перед тем как отправится в мир сновидений. Кушина и Микото, наблюдавшие за детьми грустно улыбнулись, они тоже не хотели их разлучать, но работа Фугаку вынуждала. Прикрыв дверь, женщины отправились на кухню, пить чай.

***

С тех пор прошло пять лет, пять долгих и мучительных лет разлуки и одиночества. Наруто и Саске сдержали свои обещания, данные друг другу. Они не влюбились ни в кого, уже-не-подростки хранили верность друг другу и ждали, когда же наступит тот день. День их встречи. — Наруто, пойдем, чего застыла, — Сакура потянула застывшую подругу за руку. — А да, пойдем, — Наруто отмерла и последовала за Харуно. Узумаки оторопела, эта походка, одежда, прическа, как же она напоминала его. «Если бы это был он» — думала блондинка, идя в аудиторию, где должна проходить следующая пара. — Эй! Узумаки, очнись, — Киба, сидевший рядом с ней пытался дозваться до подруги, что впала в прострацию и не хотела возвращаться к ним. — А? — опомнилась Наруто, и, покрутив головой по сторонам, обнаружила, что все смотрят на неё и чего-то ждут.- Извините, — пискнула девушка. — Не хорошо спать на уроках, усуратонкачи, — произнес неизвестный прямо возле её уха. — Ай! — Наруто резко повернула голову и чуть ли нос к носу не столкнулась с Учиха Саске. — Придурок, — прошипела она. — Я вернулся, добе, — Учиха ухмыльнулся её реакции, и уже хотел было обнять её как, аура, исходившая от девушки, предупредила его, что делать этого не стоит. — Ты, дурак, придурок, болван, дебил, идиот, имбецил, — Узумаки взяла с парты первую попавшуюся тетрадку и принялась колотить ею бедного парня. Брюнет даже не думал её останавливать, лишь спустя семь минут избиений. Чаша его терпения наполнилась, и он, не совладав с собой, вырвал из её рук несчастную тетрадку. После этого он просто напросто заломил её руки за спину, а сам припал своими губами к её. Осторожно сминая её уста, он посасывал то верхнюю, то нижнюю её губу. Ослабив хватку на её запястьях, Саске позволил ей освободиться от его хватки. Они целовались жарко, страстно, передавая всю боль и любовь, что они испытывали за эти года. Когда воздуха стало катастрофически не хватать, они отстранились друг от друга. — Ты, — чуть ли не зарычала Наруто. Саске уже было, подался вперед. И собирался вновь захватить её губы в плен своих, как его прервали. — Кхм, — пришедший ректор, Минато Намикадзе, тактично прокашлялся, привлекая к себе внимание, и выводя студентов из всеобщего ступора. — Думаю, Вы могли бы продолжить за пределами аудитории. — А знаете, это неплохая идея, — Учиха ухмыльнулся, а Наруто вообще не понимала, что происходит, поэтому, когда сильные руки брюнета подхватили её и понесли прочь, она ничего не сказала. — Идите, идите, и чтобы сегодня не возвращались, — Намикадзе усмехнулся и перевел взгляд на застывших уже-не-детей.- Ну, а мы с Вами приступим к изучению новой темы, Какаши-сан заболел, поэтому сегодня финансы вести буду я. — А…они? — кое-как выдавил из себя Киба. — Разберутся, Вы лучше не отвлекайтесь и слушайте. Итак, записываем…

***

— А ну отпусти, — брыкалась блондинка у него на руках, пытаясь выбраться, пока они шли по пустым коридорам университета. — Неа, — подобно хищнику улыбнулся Саске, и лишь крепче прижал к себе недовольную Наруто. — Не отпустишь, засужу. Скажу, пытался изнасиловать, — пригрозила Узумаки, не переставая пытаться выбраться из рук этого красавца. — Не замолчишь, и вправду изнасилую, — Саске ухмыльнулся, растерянное лицо Наруто было бесподобным. — Так-то, — хмыкнул он, наблюдая за спокойной блондинкой, что уже отбросила попытку побега. Так они дошли до самой его машины, молча, не ругаясь, и не брыкаясь. Осторожно усадив свою принцессу на переднее сидение автомобиля, он улыбнулся своим мыслям. Обойдя транспорт, он также удобно устроился на своём. — Ну, и зачем ты меня забрал с пары? А, даттебайо, теме, ты просто полный идиот, — пробурчала себе под нос Наруто, она не решалась поднять головы, стеснялась она. — Просто, — Саске собирался завести автомобиль, да отправиться к нему домой, а там уже признаться, но, похоже, план должен поменяться. — Просто?! — взревела Наруто, и набросилась на него с кулаками, как её остановили. Он опять беспардонно, и не спрашивая у неё разрешения, полез к ней целоваться. — Мммм, — мычала в поцелуй девушка, стараясь избавиться от натиска его губ, но всё безуспешно. — Не получится, — отстранился Саске и заглянул в эти голубые, как само небо, глаза. — Почему это? — Потому что ты моя, — самодовольно прошептал Саске, дыша ей прямо в губы. — Чего? — нахмурилась она.- С фига ли я твоя, Учиха? — Моя, — повторил за ней брюнет, не переставая улыбаться. — Помнишь, тогда, шесть лет назад, пятнадцатого апреля. Ты взяла с меня обещание, что будешь моей единственной. А я сказал, что ты моя. Узумаки только теперь поняла, что именно имеет в виду этот немного придурошный, но не менее любимый Учиха Саске. Кровь прилила к щекам, а взгляд забегал по салону машины. — Ну, и чего ты теперь стесняешь, а, добе? — насмешливо произнёс Саске, но девушка не ответила. — Я люблю тебя, — как гром среди ясного неба прозвучало его признание. Наруто не веря своим ушам и глазам, подняла свой взгляд на него, пытаясь понять, врёт или нет? Его антрацитовые глаза уверяли, что не врёт, и всё её женское нутро и предчувствие вопило, что да, не врёт. — Правда? — тихо поинтересовалась блондинка. — Конечно, — улыбка сегодня не слезала с его лица. — А когда? — не унималась Наруто, ей нужно было быть уверенной на все сто, что он не врёт и не шутит. — Всегда. — Не ври…- протянула голубоглазка. — Не вру. Я любил тебя всегда, ты моя единственная любимая всегда и навсегда, — он погладил большим пальцем правой руки нежную кожу её лица, и вновь расплылся в улыбке. — Твоя, — вторила ему Наруто, а сама, переплетя их пальцы, посмотрела на него, глаза в глаза. — Моя, — прошептал Саске, и потянулся к ней за поцелуем, дабы проверить, не иллюзия ли это всё? Они целовались нежно, осторожно, мягко, передавая всю свою искренность, они не вели никакой битвы, они уступали друг другу, ласкали друг от друга. Нацеловавшись, он все-таки завел автомобиль, и они помчались к нему домой, по пути заехав в супермаркет и закупив все нужные продукты, дабы приготовить ужин.

***

— Ты моя единственная любовь, запомни, Наруто, — прижимая к себе, шептал Саске. Ночь, они лежат в его кровати и разговаривают, делятся историями, шутят, целуются, обнимаются, а за окном луна и звезды. — И ты мой, Саске, — засыпая, проговорила Наруто, улыбаясь, и они вместе погрузились в царство Морфея. Она его единственная, неповторимая, идеальная любовь, та, что станет его женой и матерью его детей, Наруто лучшая и неповторимая. Он её вселенная, её опора, её единственный и любимый, Саске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.