ID работы: 9689389

Бегущий В Лабиринте

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Шум Лифта Вбивался мне в уши. Я открыла глаза и резко встала на колени тяжело дыша ,будто задыхаясь под водой. Лифт ехал вверх. Оглядевшись я стала кашлять еще сильнее скорее всего уже из-за страха. Посмотрев под себя и увидев пропасть я подскочила на ноги,Лифт до сих пор ехал вверх.Немного погодя я услышала шум из под простыни,отодвинув ее я увидела кабана и испугавшись его крика упала на пятую точку. В тот момент у меня не было возможности думать вообще. В панике я залезла на коробки и начала таробанить по потолку этого Лифта. -Эй!Ээй!На помощь! Я была в шоке когда увидела над собой люк который из-за света Ламп горел красным. Опять же сволившись на пятую точку ,я прижалась к коробкам. Лифт затормозил и загорелся зеленый свет ,как бы давая понять что люк открылся. Темнота..но вдруг люк открылся и мне в лицо посветился белый свет. Я закрыла глаза рукой вставая при этом в боевую позу,надо мной склонились ОЧЕНЬ МНОГО Парней!Некоторые Смеялись,некоторые внимательно рассматривали. Они решили открыть решётку, один очень мерзкий тип встал ближе всех и спрыгнул ко мне. -Ну новечек,пора вставать. Схватив меня за шиворот он буквально кинул меня на землю,я девушка боевая дать сдачи могу,но поберегу свои способности. Он как будто девушку в первый раз видит и не знает как с ней обращаться Хамло! Несколько парней склонились передо мной на глаза мне попался Рыжий парень "кажется я его знаю.."Подумала я. Чуть чуть отползя я встала на ноги и ринулась бежать. НЕТ ну а что мне еще делать!?Мне страшно тут очень много парней так еще бл*ть смотрят как на картину в музее. -Эй!Да она же бегун-Крикнул какой-то светло волосый парень,но я его почти не слышала так отголоски.Недалеко пробежав я споткнулась и упала. Парни закричали,но мне было не до этого передо мной была стена..Не комнатная а огромная стена в высоту 10-ти метров. Я была в шоке в реальном.Какого хрена тут твориться!? Оглядевшись я увидела ворота.

***

Меня засунули в какую-то решётку!?Что за не увожение!?Изверги. Я взглянула из-за прутьев смотря на парней которые были на поле. Там козочка запрыгнула на телегу.Как мило. -Эй-Я отскочила испугавшись и упала на пятую точку Снова! -Хватит меня пугать!Это уже третий раз! -Прости,привет шнурок. Больше не убегай хорошо?Хорошо-Сказал он будто утверждая это. Он подскочил с места и открыл меня,подав руку он представился. -Меня зовут Алби,ты помнишь что нибудь о себе,кто ты?Откуда пришла?Что угодно? Я схватилась за голову не вдупляя что происходит. Покачав головой я ответила. -Нет. -А имя помнишь? -Нет..Я Ничего не помню. Почему ?Почему я ничего не помню-Я впала в панику что происходит черт тебя дери!? -Эй!Успокойся,расслабься, это нормально. Со всеми так,скоро ты вспомнишь свое имя. Это все что нам оставили. Я кинула на него взгляд."В смысле?Как!?" -Что это значит?Что это за место? -Я покажу.Опять потянув руку сказал он. Я взяла ее и поднялась. Мы начали обходить все,он показывал на разные хижины. -Здесь мы едим,здесь мы спим ,выращиваем еду,строим хижины ,а все что нам нужно привозит Лифт. Договорил он и показал на этот чёртов лифт. -А остальное в наших Руках -Лифт?-Ну да я же тупая не знаю. -Да,Каждый месяц нам привозят Шнурка в этом месяце это ты ,а кстати ты тут первая девушка за все 3 года поэтому не бойся. Поздравляю -Присылают?Но кто?Кто отправил нас сюда? -Этого мы не знаем. -Как Жизнь Алби?-К нам подошёл тот рыжий паренёк который показался мне знакомым. -А!?это Ньют. Ньют протянул мне руку и я ее пожала при этом улыбнувшись. -Привет -В мое отсутствие он тут главный. -Хорошо что ты никогда не отсутсвуешь. Классный забег ты сегодня устроила пока не упала !Не ожидал от девчонки. -Эй!- -На секунду я подумал что ты можешь стать бегуном.Но,было круто. -Стоп?Что ?Бегуном?-я повернулась к ним и мои глаза зажглись. -Ньют будь другом,найди Чака. -Хорошо-Он подмегнул мне от чего мои щеки покраснели и ушел. Я посмотрела ему в след пока Алби не взял меня за плече. -Прости что тораплю. Ты опоздала, а дел не в проворот, сегодня особенный вечер. Да ты увидишь. Мы начали подниматься на какую-то башню. -Надеюсь не боишься высоты девченка! -Хватит меня так называть!Нет не боюсь! Я начала лезть за ним,спустя минуту мы были на верху.

***

-Это все что у нас есть. Сейчас это наш дом,уважай это место и мы отлично поладим. -А что вон там?-Указала я на проход который заметила раньше. Алби кинул взгляд на этот проход и повернулся ко мне будто проигнорировав мой вопрос он сказал. -У нас есть три правила. Первое:Работай, здесь не место халявщикам. Второе:не обежай другого Глейдера,потому что тут не выжить без доверия ,тем более тебе так как ты первая девушка тут. И самое главное.. Он приблизился ко мне и произнёс, тихо и сосредоточенно на моих глазах. -не смей выходить за эти стены!Ты меня поняла? Мы потупив услышали голос с низу и устремились свой взгляд на этого человека. -Эй Алби! -Привет Чак!Ты где пропадал?

***

-У нас у всех одинаковая история,просыпаемся в лифте,Алби вводит нас в курс и вот мы здесь - Говорил мне Чак ведя к домику ,я же в свою очередь все время кидала взгляд на проем в стене. -Чак а почему Я в домике а вы все на гамаках? -Потому что ты девочка поэтому тебе уделили домик. Ты будешь жить с Ньютон какое то время. Я посмотрела на него приподняв одну бровь. -Не парься,все нормально будет Ньют тут самый умный,он понимает что можно а что нет. -Я наложил в штаны 3 раза пока меня не достали из ямы-Сказал Чак но я его уже не слышала я напровлялась в сторону этой расщелины. "Что черт возьми это такое" -Нет от черт!Эй!Куда ты собралась? -Хочу посмотреть... -Смотри сколько хочешь,но туда лучше не ходить! -Но почему?Что там? -Я не знаю,но так говорят-Он взял меня за руку я же в свою очередь ее откинула и повернулась к проходу. -Нам Нельзя входить! Я вздохнула,из прохода выбежало двое парней. "А ЭТО ЕЩЕ КТО!?" Мимо нас пробежал парень странной внешности и поприветствовалься с Чаком. -Привет Чак! Ого у нас Новенькая,поздравляю с повышением. Новенькая поговорим потом! -Спасибо Бен!-Он показал ему Большой палец и посмотрел на меня. -Че за Чурбан?Не какого уважения к Женскому полу..-Я фыркнула и сказала-Ты же сказал что никому нельзя входить!-"Меня начинает это клинить!Какого черта я тут сижу!?" -Я сказал НАМ нельзя входить. А ИМ можно они бегуны,Минхо и Бен больше всех знают о Лаберинте.. "ВСМ ЛАБЕРИНТ!?" -ЧТО?О ЧЕМ ТЫ ? -Что?-Начал строить из себя он придурка"Зачем тебе его строить если так оно и есть" -ты сказал Лаберирт? -Я сказал?-Продолжан он всю свою шарманку. -Да!Не тупи!-я психанула и пошла прям ко входу -Эй!Куда ты!?Что ты делаешь!? -Да я просто посмотреть! -Я же сказал Нельзя!ЗАПРЕЩЕНО!Особенно сейчас...Это опасно тем более для тебя! -Хорошо,я не пойду туда..-я оттолкнула его и подошла еще ближе. -Эй!!-я Не успела повернуться как оказалась прижата к Земле-Пара нам прекратить так встречаться. -Отвали!-Я встала и отошла от него. -Эй!Все Тихо !Не распускай коготки котёнок. -Я тебе не котёнок!-я Дала ему звонки пощёчину-Какого черта ты творишь ушлепок! -Расслабся. -Да что с вами такое Парни!?Вы совсем охренели! Тут подбежал уже знакомый мне человек Ньют... -Эй Спокойной!Успокойся..-Он близко подошёл ко мне и положил свою руку мне на плече. -Нет!Не успокоюсь!Почему вы не говорите мне что там!И этот Выпердыш Кикиморы меня кидает На землю! Алби стоял прямо передо мной и говорил. -что бы защитить тебя!Прости Галли он впервые видит девушку. -Для твоего же бала Шнурок!-Сказал Ньют и подошёл ближе. -Твою мать Ньют!Хватит а!?-Я отшлепнула его руку на секунду в его глазах я видела печаль,"мне показалось или?ладно " -Вы не можете Держать меня здесь!-Уже орала я -Но я не могу отпустить тебя! -Почему!?-Я услышала оглушающий звук позади себя и аккуратно обернулась-Что за? Проход закрывался.. -Что за хрень?сказала я и услышав звук механизма отошла назад и врезалась в Ньюта-П.Прости -Все нормально-Он отвел взгляд но отходить не стал. Ворота начали двигаться и у скоре закрылись. -В следующий раз.Я дам тебе свалить Девченка.-Галли сказав это ушел а мне так хочется ему треснуть по его тупой безмозголой голове. -Добро пожаловать в Глейд-Сказал Алби и ушел. Я осталась стоять с Ньютом,я развернулась и врезалась в него опять. -П-Прости снова! -Все нормально,правда. Он улыбнулся и я ему в ответ,недолго поговоря он сказал что ему нужно на плантации и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.