ID работы: 9689449

Это - твое решение.

Слэш
R
Завершён
99
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
       Темный лес окутан туманом. Здесь живут лишь убийцы. Животных вовсе нету. А тем более "обычных" людей. В самой глубине этой глуши стоит двухэтажный дом, от которого горел яркий свет пробирающийся даже через шторы. Доносились громкие голоса с музыкой. А ты все идешь, и идешь. По заснеженному лесу, к этому чертовому дому, замерзшие до последнего миллиметра на коже. Настолько холодно. Обычно так и бывает в этой параллели, зимой холодно что дубеет все тело, неважно как тепло ты оделся, а летом духота что хоть голым под винтелятором стой, не поможет и это. Поэтому все ждут весну и осень, в эти времена года оптимальная температура. Стучишь в дверь. Переминаешься с ноги на ногу, внутри доносятся маты. По привычке переглядываешься с другом. И вот вам открывает дверь девушка с циферблатом вместо одного из глаз. Она что то бурчит и отходит чтобы пропустить двух парней, одного с "вечной" улыбкой, которую скрывает шарф, а второго с заостренными ушами, спрятанными за шапкой. Проходите, снимаете верхнюю одежду, после обувь. Первый в своей излюбленной когда то белой толстовке, под которой черная футболка, второй в зеленом свитшоте. Хоть он и призрак, а точнее вирус, некоторые людские потребности все же остались, в том числе и чувство холода, как душевного так и физического. Идете за девушкой, уже во всю бубнящей одну и ту же фразу разу по третьему кругу "вы опоздали", и "все уже здесь, одних вас тут нету". Проходите на кухню с которой и доносились шумные голоса. Девочка до этого задающая множество вопросов кареглазому мужчине в клетчатой рубашке со своей излюбленной белой маской, перевела свои глазенки в сторону новоприбывших гостей. - Ура! Вы наконец-то здесь! Мы вас заждались! - девочка радостно похлопала в ладоши, после взяв за руку двух друзей усаживая за последние два свободных места. - Худи, передайте пожалуйста, соль. Девочка подняла голову, и довольно смешным голосом потяну руку. Мужчина в медовом цвета худи с тканевой маской "грустного смайла", приподнялся из-за стола. - Вот ваша соль, миссис Салли. - Томас передал имениннице соломку, на что девочка похихикав, а после и отблагодарив взяла переданный предмет.

***

Все смеялись, пили, ели, и просто хорошо проводили время. До одного момента. Парень в черном свитере, круглыми очками надевшим уже из-за ухудшившегося зрения и полосатой маске закрывающее половину лица, по привычке посмотрел на экран телефона, немного погодя посмотрев на число. Сегодня должна быть течка. Роджерса тронуло в холод, он нервно посмотрел на рядом сидящего Альфу, который увлеченно говорил о чем-то с другом - Бетой. После медленно поворачивая голову в сторону "улыбки", который в свою очередь что то смотрел в стареньком смартфоне. После взгляд встретился с эльфом который смотрел с некой надеждой на Эрина. Тот же наконец понял. Не у него, не у его друга по "течке" нету таблеток, в то время пока "это" начиналось. Вирус видимо тоже понял что у того такая же проблема, по резко ставшему кажется нечеловечному цвету лица на котором теперь более отчетливо виднелись веснушки. Оба отвели тяжелый взгляд, уставляясь в тарелки. Мужчина в белой маске, повернулся в сторону напарника, похлопав того по плечу, от чего парень уж слишком сильно дернулся. - Ты чего? - уже более настороженно коснулся плеча Тоби, которое иногда подрагивало от нервного тика. - Все в порядке? Роджерс перевел взгляд своих коньячных глаз на Маски. Нельзя было точно сказать что именно сейчас чувствует, и какие эмоции выражает мужчина. Только голос, показавшийся парню волнующим. Быстро задышав, он покачал головой в положительном знаке. Но ведь все не очень хорошо. Кажется Тим что-то заподозрил. Младший прокси встает из за стола. - Клок, пойдем курнем - на что девушка непонимающе посмотрела на него, но после почти сразу поднимаясь и идя на второй этаж к болкону. Девушка понимала что юноша не курит. Да она не спорит, он раньше по неуклюжевости воровал две - три штучки у Старшего, но это был единичный случай. И только она знает что он не курит. Поэтому никто ничего и не заподозрил. - Что случилось? - только зайдя за дверь она коснулась его плеча. Было видно что она волнуется. - Хей, Тоби,ты весь бледный, ты не заболел? Роджерс помялся на месте уставившись вниз, он снял очки потерев переносицу. - Наташ, эм-м-м... Ну... У тебя есть таблетки? - Тоби поднял взгляд, на его до этого бледных щеках виднелся сильный румянец. - Ох... Тоби, извини у меня нету, вряд ли есть и у Джейн. В аптечках.... Мы в прошлом месяце отдали Бену, он тогда с задания по пути домой к нам зашел и попросил, ну и как ты понял мы отдали последние. Нам то они не нужны... - сожалеюще девушка погладила друга по плечу. Тот же отвел взгляд обняв свою руку и прикусив губу. - А Бен? У него разве нету?... - Нету... Я думал почему то что послезавтра начнется, я вот думал что после праздника у Салли на следующий день пойду с задания и куплю их. Какой же я идиот... - Эрин облокотился об дверь балкона, спускаясь по ней вниз, после обнимая ноги, уткнувшись носом в колени. - хотя бы не я один такой... - Стоп! У Бена тоже?! - Натали вскинула брови, открывая рот. - Да, он тоже, дебил блять. Салли же не поймет, она обидеться, а после и от Главного достанется... - зажмурив глаза одной рукой придерживая очки и обнимая ноги, второй зарывшись и оттягивая волнистые карие волосы - еще бля два альфы! - Хей, тише, тише... - Натали присела рядом облокачивая Роджерса на себя, позже и вовсе обнимая, при этом поглаживая по голове. - Тоби, я не хочу сейчас усугублять ситуацию, но... От тебя уже пошел запах... Парень дернулся, задрожал обнимая девушку сильнее, тяжело дыша, повторяя одну и ту же фразу по несколько раз "дебил, дебил, дебил...".

***

Эльф сидит, немного подрагивая от каждого более резкого звука. Прикрыв при этом руками лицо. Рядом сидит его друг. Лучший друг. Альфа. Парень проклинал себя во всем. Как можно было забыть, что именно сегодня течка?! И мало того что у Младшего нету, то и в аптечках сто процентов нету, ведь сам взял месяц назад последние. Немного принюхавшись, и немного обострив свои чувства, то понял. Уже началось. Тим, Худи и Джек вышли из-за стола, послышался хлопок входной двери. Через пальцы увидел что телефон Джека лежит на столе. Видимо вышли покурить. Тяжело вздохнув решил думать что делать в этой ситуации. Он с только что начавшейся течкой Омега, рядом сидит его лучший друг Альфа. Салли что то сказала на ушко Джейн. Нет, они вышли из-за стола, куда вы?! Полностью уткнувшись в ладони лицом начал вслушиваться. Джефф же до этого все это время смотревший ленту новостей в смартфоне, перевел взгляд на эльфа, немного нахмурившись, попытался более безшумно внюхаться. Запах шоколада с мятой, и небольшой оттенок карамели. Отвернув голову на мгновение, убийца снова перевел на друга. Осмотреть его сейчас была хорошей возможностью. Золотистые волосы по плечи, заостренные уши с парой проколов, первая пара в виде "индастриал", заканчивающая образ еще одна пара в мочке, тоненькая шея, с еле видным кадыком, узкие плечи, тонкие руки и кисти спрятанные за свитшотом, спускаясь ниже можно заметить давольно женственные худые ножки довольно сильно обтянутые джинсами. Он и сам сильно смахивает на девушку. Где-то год, может полтора он перешёл на "обычную" одежду сняв уже свой костюм линка если его можно назвать таковым, и наконец одев футболку с джинсами. Это радовало. Запах усилился. Протянув руку к его распущенными волосами, намотав одну прядь на палец. Бен вздрогнул, при чем сильно. - Джефф... - довольно строго отозвался парень. - не смей. Уже настоял Утопленник. Он понимает что если "Улыбку" не остановить, то будут плохие последствия. Но киллер не остановился, он лишь на секунду задержал дыхание, а после и впустив руку в мягкие волосы, на что Вирус выпрямился, подаваясь назад подставляя голову под большую и сильную руку. Джефф же держал невозмутимый вид, начиная почесывать голову, на что эльф вздрогнул. Убийца перевернул Бена к себе лицом надавил на его голову чтобы он уткнулся киллеру в грудь, Петерсон поддался положив руки на колени друга, тот же уже двумя руками начал массировать голову эльфа, вызывая у того хриплые стоны и более усиливающий запах. Много времени не прошло уже через минуту две, бедного Омегу сковало, потом резко выгнуло, громко простонав, быстро отпряв от друга, вставая а потом и вовсе быстро удаляясь в сторону ванны, чуть не сбив Тоби и Клок с лестницы, под недоумевающий взгляд Джейн и Салли. Сочувствующе Эрин смотрит вирусу в след, после подходя к двум девушкам под ободряющий взгляд Натали. - Салли ты не против если я домой пойду? Самочувствие плохое. - с надеждой смотря на девочку. - Хммм, ну без тебя будет плохо, ну ладно иди. - было видно что Олдер немного погрустнела, Роджерс потрепал ее по голове, уже направляясь к выходу, быстро обуваясь, надевая верхнюю одежду, открылась дверь, и немного пьяные Худи и Джек ввалились в дом. Тоби резко выскочил из дома закрывая дверь за собою и так удачно моментально врезаясь в Тима. - Ты куда это намылился? - Маски взял того за руку крепко удерживая, бедного Эрина пронзил озноб. - Т-Тим, я-я плохо чувст-твую себя, я дом-мой... - надеюсь уже наконец закончить разговор с Альфой, Тоби попытался вырваться - Маски! - Я тебя провожу. - очень леденяще, хладнокровно проговорил Старший из прокси. Тикки застыл на месте. Он учуял? Ну, конечно он учуял, идиот! Бедное сердечко уже хотело вырваться из грудной клетки когда Райт взяв под руку Тоби потащив в их общий для прокси дом.

***

Чуть ли не выдирая волосы, эльф начал истерично ходить по ванной комнате. Резко останавливаясь на месте, расстегнув ремень, пуговицу и ширинку. Ну, да. Кончил от прикосновений друга, потрясающе! Застегнув все обратно, вышел из комнаты, только проходя мимо комнаты Клокворк, как был резко прижат к этой же двери. Грубые руки сжимали бока эльфа. - Джефф... Не надо... - немного оттолкнув убийцу, уже хотел сбежать. Резко хватают за руку, беря и сразу впечатывая за шею к стенке. Издав тихий стон, вцепляются в губы сжимая при этом ягодицы одной рукой, второй спускаясь ниже подбираясь через футболку, сразу нащупывая соски начиная их теребить. Эльф стонал через поцелуй, лениво пытаясь вырваться. Рука с ягодицы переместилась на промежность, от чего вирус запрокинул голову ударяясь об стенку, ойкнув его сразу приподнимают, открывают дверь, а после и закрывают на щеколду. Слышится что музыка стала громче. Вудс срывает с себя толстовку, откидывая куда то в угол комнаты, после чего туда же летят и остальные вещи, перед этим достав из карманов джинс "предохранитель", после чего начиная рваную игру, от чего оставшиеся в доме иногда вздрагивали.

***

Подходим к дому, заходим, снимаю верхнюю одежду, иногда поглядывая на старшего, после чего сразу идя на кухню, искать таблетки. Захожу, достаю аптечку. Нету. Ищу на полках. Нету. Слышу прерывистый кашель. Не оборачиваясь, зажмурился. Он подходит сзади целуя меня в шею, оглаживая руками мою талию, за бедра тянет меня на себя. Слышу звук раскрывающейся молнии на моих джинсах. Смотрю в одну точку. Слышу он снимает с себя джинсы и боксеры. Чувствую он приспускает с меня джинсы с нижним бельем. Опираюсь на стол локтями сам же отпячиваю зад. Слышу прерывистый и жаркое слово: "молодец". Скатывается одинокая слеза, вижу как он достает из еще открытой аптечки пачку презиков, достает один. По звукам видимо надевает. Закрываю глаза. Он чуть ли не ложиться на меня, придавливая. Он целует меня в шею, спину, загривок. Три. Он сует свои пальцы мне в рот, от чего не сдерживаюсь открываю и моментально закатываю глаза. Два. Он кусает между шеей и плечом, я выгибаюсь. Один. Сам поддаюсь и насаживаюсь издавая сладкий стон наслаждения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.