ID работы: 9689463

Друг за друга в ночной мгле

Гет
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Можно?» «Подожди, я отключу сигнализацию.» Блондинка погрузилась в кодекс, намереваясь на своей совести отрубить всю систему безопасности. Для нее это было несложно сделать, но несколько минут все равно ушло — мобильник завибрировал от уведомления уже в третий раз, говоря о совершенной нетерпеливости парня. Пенни закатила глаза и откинулась на подушки, продолжая свою работу. Ей самой уже очень хотелось увидеть Талона, но если она не сделает все как следует, это может плохо для него закончиться. Наконец, последний штрих завершен, и теперь Талон может без труда проникнуть в Управление. Точнее, в комнату Пенни, и оттуда ни на шаг не под каким предлогом. Пенни отправила Талону утвердительное сообщение и стала ждать. В окно падал лунный свет, слабо освещая небольшую, темную комнату. Блондинка поправила коротенькую спальную футболку и прислушалась к стрекотанию сверчков. Она надеялась, что не пропустит появление Талона, и ему не придется от безысходности стучать в окно. Приближающийся звук работающих аэросапог заверил ее в обратном. Она быстро встала с расплавленной постели и направилась к окну, открывая его настежь. Талон без каких-либо проблем влетел во внутрь, одаривая всю комнату своим, на удивление, легким запахом морского бриза. Пенни принялась плотно закрывать за ним окно, чтобы не создавалось жуткого сквозняка. Тем временем, парень подошел к ней сзади и обнял за талию, прислонившись к ее острому плечу. — Я чуть не умер от ожидания. Закончив с окном, Пенни повернулась к Талону лицом, рассчитывая, что из-за смены положения тот ослабит свою хватку. Но он и не думал ее отпускать, повис на ней, словно маленький ребенок. — Не так-то просто запустить в строго охраняемое Управление злодея. — Но тебе по силам все что угодно, — пробормотал Талон и зевнул, хотя оба привыкли засыпать намного позже. Пенни покосилась на небольшой мешок, который только что заметила. — Что это у тебя? — Это еда для нас, — Талон отлип от девушки и заглянул внутрь мешка. — Еда? — она сложила руки на груди и сомнительно выгнула бровь. — Пакет чипсов и лимонад, — парень в доказательство достал содержимое и посмотрел на Пенни с легко читаемым восторгом, будто подвиг совершил. Девушка перевела взгляд на продукты и вздохнула. — Романтика, ничего не скажешь. Немного обескуражив Талона, Пенни подошла к своей кровати и перебралась по ней на сторону у стены. Талон, не отставая, лег рядом с ней, накрывшись одеялом. — Прохладно… Кровать Пенни была относительно небольшой, но, стоит признать, их устраивал бы какой угодно вариант. Потесниться им труда не составит — только в радость. Одним движением Талон открыл чипсы, и в нос сразу же ударил аппетитный, но такой химический запах. Парень сразу же отправил пару штук в рот. — Вкусно, попробуй. Пенни лежала и сверлила его долгим, непонятным взглядом, а потом открыла кодекс и направила его на открытые чипсы. — Просто хочу убедиться, что там нет… всяких опасных веществ. Эта вредная для желудка еда не внушает мне доверия, — начала оправдываться девушка, хотя Талон и так все прекрасно понимает. — Конечно не внушает, ее ведь принес твой заклятый враг. Пенни ничего не ответила, да и не нужно было. Они не были дураками, и было понятно, что как бы они на подсознательном уровне не доверяли друг другу, это не игрушки, и в любой момент лучше быть на чеку и при возможности всегда перестраховаться. Пенни меньше всего хотелось, чтобы Талон отравил ее чипсами с лимонадом. Убедившись, что ничего, кроме возможного несварения ей не грозит, девушка более лояльно отнеслась к данным продуктам. Они остались стоять на кровати между ними. — Как там дела у Доктора Кло? — заговорщически спросила Пенни, подбираясь пальцами к его волосам. Волосы у Талона были неприятные на ощупь, налакированные на сто рядов, как и следовало ожидать. Пенни миллион раз просила смывать лак, когда он к ней собирается. Но, видимо, это та вещь, которая останется с ним навсегда. — Что планирует вытворить на этот раз? Талон настолько тяжело вздохнул, что казалось, одно только воспоминание о Докторе Кло способно подорвать весь энтузиазм и положительные эмоции. — Как же он меня достал, — вымученно произнес Талон и закрыл глаза, наслаждаясь прикосновениями Пенни. — Все одно и тоже каждый день… — Знакомая ситуация, — произнесла Пенни, в данный момент прекрасно понимая Талона. Здесь и сейчас перед ней настоящий Талон, тот, которого она видит только в эти ночные встречи. И от этого у нее разрывалось сердце. Когда-нибудь все закончится, такие дела не могут продолжаться вечно. Ее вдруг охватило такое отчаяние и понимание происходящего, что она не могла сдержать эмоций. — А потом что… опять миссия? Опять будем сражаться? Будем продолжать убивать друг друга? Талон ответил непонимающим, безысходным взглядом, а затем неожиданно азартно произнес, почти вплотную придвигаясь к Пенни: — А давай сбежим! — Что? — не сдержав смешок, переспросила блондинка. — Мы уедем вместе с тобой, — не унимался тот. — И куда, интересно? — Да неважно куда, мне уже надоело все это терпеть, — протараторил брюнет, и посмотрел в потолок. Пенни последовала его примеру. Затем она почувствовала, как под одеялом Талон переплетает их пальцы. Его руки были тонкие и прохладные, такие необычные, что хотелось трогать их вечно, будто это могло как-то его успокоить. — Мы переедем в другой город, — задумчиво начал брюнет. — Поступим в какое-нибудь учебное заведение для агентов, где неважно, за какую ты сторону, и… — брюнет повернулся на бок лицом к Пенни. — Будем жить долго и счастливо? Пенни вздохнула и натянуто улыбнулась. — Обязательно, Талон. Она понимала всю абсурдность данной ситуации, но было видно, как в Талоне мертвым, почти незаметным пламенем, горела надежда. И пока эта надежда в них есть, они не смогут убить друг друга. Единственное, за что они сражаются — это друг за друга. Чтобы установился хоть какой-то конец, и каждому из них не пришлось бы в кровь отстаивать свою сторону. Талон прижал Пенни к себе. Возможно, таких моментов будет не очень много, поэтому стоит ими насладиться по полной. Они еще долго будут лежать, говорить о всякой ерунде, не обращая внимания на то, что им предстоит пережить, но это будет стоить того. Обязательно будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.