ID работы: 9689484

Исправить ошибку

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Новый учебный год, на территории университета собрались студенты бурно обсуждая ближайшие планы на выходные (тусовка в честь начала семестра и воссоединения). До начала первой пары было 20 минут, поэтому компания из трёх альф направлялась в аудиторию расслабленной, вальяжной походкой. Первым разговор начал самый высокий из этой троицы с торчащими ушами: -Этот год обещает быть весёлым, -улыбается своим же словам Чанёль. Сехун и Минсок смотрят друг на друга и ухмыляются, зная какой Чанёль по характеру: самоуверенный, харизматичный, парень которого никогда не обделяли вниманием омеги и даже беты. -Совсем скоро мы почувствуем свободу от стен нашей альма-матер, -говорит Сехун, закидывая руки за голову и ехидно улыбаясь. -Кстати, я слышал что в этом году много переведённых студентов, в основном все третьекурсники с экономического, -задумчиво произносит Минсок. Пак уже думает над тем, что в этот последний год учёбы он повеселиться на славу. Входя в коридор, ведущий в аудиторию по административному праву, Чанёль сгибается от резкой боли в районе сердца, «метка соулмейта…»-посещает мысль Пака. Ощущения не из приятных, он шипит от жгучей боли, друзья смотрели на него с удивлением и непониманием с нотками сочувствия. Спустя минуту Паку стало легче, метка больше не обжигала и не резала кожу, он выпрямился и посмотрел перед собой, застыв в изумлении, его взор пал на омегу среднего роста, который держался за то же место что и сам Чанёль, до него дошёл лёгкий шлейф корицы со сливками, запах приятно обволакивает смешиваясь с собственным ароматом крепкого кофе, тело и сознание кричит: «ТВОЙ ОМЕГА, ПОДОЙДИ!», но Пак упрямо стоит на месте пока не чувствует нехилый удар на собственном затылке. -Эй, О Сехун, какого хуя ты творишь?! -потирая ушибленное место оскаливается Пак. -До тебя не докричишься, напугал тут всех своей рожей, -цокает О картинно закатывая глаза.- Что случилось? Метка? -Да, -басит Чанёль, смотря на Минсока который сейчас пребывает в таком состоянии как и Чан мгновением ранее. -Сехун-а~, -слышится милый голос за спинами альф, тот чьё имя было озвучено разворачивается, зажимая в объятиях своего омегу, целую его в каштановую макушку. Се просит быть осторожным своего омегу Чунмёна, и ловко подхватывает его ладошку, нежно поглаживая пальцами тыльную сторону. Минсок и Чанёль задорно приветствуют пару своего друга, на секунду отвлекаясь от прожигающих взглядов, до того момента пока Чунмён не выскальзывает из компании альф и плавно движется в сторону омег, которые словно статуи застыли по среди коридора. -Привет, вы вероятно новенькие. Я ваш одногруппник и староста- Ким Чунмён, рад знакомству,- вежливо поклонился омега растягивая губы в улыбке. -Меня зовут Бён Бэкхён,-говорит омега с запахом корицы со сливками,-а это,-показывает на друга, что стоял слева от него,-мой друг Ким Чондэ, рады приветствовать Вас, расчитываем на вашу помощь,-в один голос произнесли омеги последние слова. Сухо, а именно так попросил обращаться к себе Чунмён, учился на экономическом факультете, как раз таки в его группу попали эти два парня. Сухо познакомил ребят с альфами, что молча наблюдали за диалогом прелестных омег, Чанёль с Минсоком ощутили ту самую волну мурашек, что пробегает по телу когда ты встречаешь свою истинную пару. Вскоре разайдясь по своим аудиториям, ребята договорились встретится в столовой за обедом. Занимая свои места в аудитории, Пак пообещал себе выловить этого омегу после пар и поговорить, а Ким же решил что начнёт действовать уже за обедом, главное правильно подобрать время, осознание от того что он встретил своего омегу, теплило сердце Минсока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.