ID работы: 968953

Наши жизни.

Chris Evans, Robert Downey Jr. (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возможно, это судьба. А может и нет. Тут уж как я захочу.

Настройки текста
Миловидная русая девушка лет 16-19 шла по дороге, полной людей, и качала головой в такт музыке, доносившеейся из её наушников. В черно-голубом плеере играли на всю громкость песни AC/CD. Девушка шагала под музыку и размахивала маленькой сумочкой. Дорога была перекрыта для транспорта по случаю большого праздника, и девушка не могла этим не воспользоваться. Басы, играющие в наушниках, заглушали все внешние звуки. И поэтому девушка не услышала рокот мотора приближающейся машины и крики людей, разбегающихся в страхе пред несущемся на огромной скорости темным Nissan-ом( Не знаю, как это нужно правильно написать). Но вот она подняла голову и увидела и машину, несущуюся на неё, и разбегающихся людей. Ей овладела паника и она не могла пошевелиться, поэтому она так и стояла посреди дороги, держа в руках плеер. Вот уже несколько метров отделяли русоволосую от верной смерти, как она почувствовала тяжёлый удар в бок. Кто-то оттолкнул её с дороги и они вместе упали на асфальт. Девушка оказалась прижата к земле каким-то тяжёлым и мощным мужчиной. Она чувствовала через тонкую ткань рубашки камешки на асфальте, врезающиеся ей в спину. - Ты что, сдурела?! Машин не видишь?! Убиться , что ли, хочешь?!- кричал разъяренный мужчина. Он тяжело поднялся и, отряхнув штаты, протянул ей руку. Девушка хрипло простонала и медленно встала, опираясь на руку своего спасителя. - Нет, я не хотела умирать. Мне ещё жить да жить. Кстати, я Ася. И, кажется, у меня вся спина в синяках и царапина.- она сначала поморщилась от боли, а потом широко и искренне улыбнулась,- спасибо тебе. Я не заметила сначала машину, а потом впала в какой-то ступор, и... В общем, спасибо, герой. Парень сразу сменил настрой. Он стал весело улыбаться и помог отряхнуть пыль ей со спины. - Кстати, я Крис.- представился парень, когда они оба отчистились от основного объема грязи и пыли. - А я Ася. Понимаю, имя не американское. Просто мы с моей лучше подругой из России. Родители отправили нас в Америку ещё когда нам было по 6 лет. - Ничего себе! Разве можно так рано отправлять детей в другую страну? Я бывал в России, мне там очень понравилось, фанаты классные. - Можно конечно! Они нас в интернат отправили, учиться. Стоп. Погоди. Ты сказал фанаты классны? Какие ещё фанаты?- удивленно спросила Ася. - О, да ты наверное меня и не знаешь. Я Крис Эванс, играл роль Капитана Америки в Мстителях. Знаешь фильм такой, про супергероев? - А, вот оно что! Я точно помню, вся школа кишила рассказами о каких-то Мстителях. Мы-то с подругой помимо того, что учимся в университетах, ещё и работаем, а гулять выходим только ночью, по клубам. Поэтому и не успеваем за новинками.- усмехнулась она. - Ясно. Ну мы вот так странно встретились, я тебя спас, прям как супер-герой... Может быть, это судьба?- Эванс обворожительно улыбнулся и посмотрел Асе в глаза. - Возможно. А может и нет. Тут уж как я захочу. - Ты не веришь в судьбу? - Я верю в то, что детям передается внешность их предков. Все остальное люди выбирают сами. И, нам с тобой надо прощаться, мне нужно в аэропорт. Дашка из Австралии прилетает. Пока, рада была познакомиться!- Ася улыбнулась и поцеловала Криса в щёку. Потом она сразу же побежала в сторону одного из многочисленных аэропортов Лос- Анджелеса, а он остался стоять. - Пока... *** - Ася, я здесь! Ася обернулась на отклик и увидела среди людей знакомое лицо. Она подбежала к подруге и они крепко обнялись. - Приветик! Ты как-то изменилась. Новая прическа?- Ася внимательно осмотрела подругу, которую звали Дашей. - Ага. Я подстриглась и загорела. И вообще, в Австралии очень круто! Там такие милые кенгуру. И парни.- засмеялась Даша. - Тебе бы только кенгуру да парни. Но ты не поверишь, кого я сейчас встретила!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.