ID работы: 9689599

Телохранитель

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 66 Отзывы 49 В сборник Скачать

Когда время наступит

Настройки текста
Т/и зашла в комнату Чонгука и не спешила открывать шкаф с вещами. Она прошлась по комнате Чона и пыталась как будто что-то найти. — Ну и кто же твоя подруга, Чон Чонгук? — это девушка у неё не выходило из головы. Неужели кто-то ещё есть кроме Т/и? — Ах, как же я ненавижу это чувство, когда у друга есть ещё какая-то некая подружка — закатила она глаза, открывая тумбочку и поняла, что открыла совершено не то. — Ой ой ой, нижние белье… не по тому адресу… — сразу закрыла его и продолжила поиски. — неужели ничего нет? Даже фотографии? О… — ей на глаза попался ноутбук лежавший почему-то под подушкой. — Вот это уже интересней… — она его достала, села на кровать и включила ноутбук. Но… естественно там был пароль, от чего она не удивилась. — Он издевается надо мной… жаль, что как в фильме, какой-то дебил не оставит на видном месте бумажку с паролем. — сразу же закрыла ноутбук, услышав шаги Чонгука и она быстро положила ноут на место и подбежала к шкафу. — Т/и? Ты оделась? — Нет нет! Не заходи! Через 5 минут выйду. — Ну… хорошо. — Парень подозрительно посмотрел на дверь, но всё же ушёл. Т/и вздохнула с облегчением и всё-таки открыла шкаф с вещами откуда сразу повеяло одеколоном парня. — Боже… я бы утонула в этих вещах. — запах ей просто вскружил голову. — Так подождите, оказывается у него здесь столько офигенных толстовок и футболок, а он постоянно носил эти костюмы. Господи, Т/и, ты столько оказывается не видела — сама себе обращалась девушка, перебирая вещи парня. Девушка взяла белую футболку, и потом хитро посмотрела на полку с вещами. Она схватила оттуда серые шорты и одела их. Просто сильней затянула шнурки и отлично. — Ну, а что? Оверсайз же в моде, вот и отлично. — говорила девушка сама собой, смотрясь в зеркале. — Лучше чем в полотенце ходить. — пожала она плечами и вышла из комнаты. — Чонгуки!!! Смотри, что я придумала. — неожиданно прыгнула она сзади на диван, пока тот перелистывал каналы по телевизору. — Это что? Мои шорты? Неужели ты настолько толстая, что они тебе подошли? — пошутил парень, но говорил с серьёзным лицом для полной игры. — Ой, да иди ты. — ударила она его по руки и ровно села на диван. — Кстати… тебя ищет твоя мама. — А? Неужели заметила спустя 100 лет? — усмехнулась девушка, а потом задумалась. — Ты её видел? — Не то чтобы видел, она просто заявилась ко мне домой. А потом поехала за мной, она ворвалась в дом Чимина, он их задержал, а я поехал за тобой. — Чимин?! Да что хрень там была?! — она сразу схватила телефон и начала писать Чимину. — А чего это ты так всклочила? — подозрительно посмотрел он на неё. — Мне же нужно узнать что с Чимином. Кто его знает, что у моей мамы в голове. — Переживаешь за него? — неожиданно спросил Чон, не смотря ей в глаза даже, а та медленно подняла взгляд на его серьёзное лицо. — Ну да… он же мой друг. — Ты говорила, что у тебя нет друзей. — посмотрел он на неё, а та усмехнулась, думая что он шутить, ибо он говорил это так серьезно, как будто она убила человека. Но потом она поняла, что он не шутит… — Ты чего? Ты тоже говорил, что у тебя нет друзей, а сегодня заявил, что у тебя там некая подружка появилась. Кстати, видимо ближе чем подруга, раз так старался с подарками, как будто на несколько лет вперёд. — А я должен говорить про всех знакомых тебе? — Блять, да ты угораешь или что? — неожиданно матекнулась девушка, но её так быстро накипело, что сорвалось это. Да сам Чонгук сейчас на нервах, что даже как-то пропустил это мимо ушей. — На ровном месте начинаешь ссору делать. — Ссору? Это не ссора, я просто спросил тебя, а остальное ты сама напридумывала. — Ну да, смотря с таким убийственным взглядом, будто я убила кого-то. Если что-то не устраивает сразу скажи, не беси. — Заебись, это я ещё бешу тебя? Сложно было просто ответить, переживаешь ли ты за своего дружка? — Не дружка, а Чимин. — Ну да, давай ещё поговорим об этом. Нам же нехуй делать. — Да, блять, хватит Чонгук, что с тобой? Пошутили и хватит. — Не, ну ты такая смешная у нас, сначала говоришь что я единственный у тебя лучший друг, а теперь бежишь звонить Чимину, ибо переживаешь и он твой друг. — Чонгук. — начала она серьёзным тоном. — Прекрати, лучший друг и просто друг это разное. — парень замолчал, а девушка посмотрела в экран телефона и продолжила делать, то что собиралась до этого «сыр-бора». — Прости, не знаю на что меня нашло. — расслабился парень, полностью лёг на спинку дивана и глубоко выдохнул. Т/и ничего не сказала, просто пододвинулась ближе и устроилась ему на плечо, говоря, что она прощает. Они сидели в тишине и о чём-то оба думали. Девушка встаёт с плеча парня и посмотрела в его глаза, а тот вопросительно на неё посмотрел. — Ты до сих пор носишь эти линзы… — Что? Линзы? — Не понимал Чон, откуда она знает про линзы. /Flashback\ — Ты носишь линзы? — А? Ну да. — Почему? — Чонгук удивило твоё любопытство. Парень остановил машину на парковке и вы расстегнули ремни. — Просто мне не нравится мой цвет глаз. — Чон быстро вышел из машины, а ты осталась на несколько секунд одна в машине наедине с мыслями. — Ну так ты идёшь? — Открыл Чонгук дверь Т/и. [I]/конец Flashback\ — Ааа… точно, да, а что? — вспомнил парень их первый день знакомства. — Не носи их больше. — парень промолчал и не понимал. — Сними их сейчас, пожалуйста. — Парень нахмурился, но обдумав всё-таки тут же их снял. Девушка мягко улыбнулась. — Вот… карие глаза… очень красивые глаза. — Чонгук улыбнулся, ему было приятно. Ему и вправду никогда не нравились его глаза и всегда носил линзы, но Т/и первая, которая обратила на это внимание. Но Т/и не отстала от него и просто продолжает на него смотреть. — Что? Что-то хочешь сказать? — спросил Чон, но ответа не получает. — Чонгук, скажи честно, у тебя есть девушка? — К чему тебе эти вопросы? — не понимал намёки Чон, но ответа не получает и парень выдыхает. — Нет, нет у меня девушки. С чего ты взяла? — Так почему… почему я тебе не нравлюсь? А? — начала по детски возмущаться девушка, а Чонгук усмехнулся её наивностью и это было очень мило. — Я не курю, не пью, худая, длинные волосы, — начала она загибать пальцы. — не хожу по клубам, не тусуюсь с парнями. Что тебе ещё нужно?! — В ответ Чонгук немного посмеялся и потёр переносицу. — Ну чего ты смеёшься? — Парень стучит по своему плечу, говоря чтобы она сново легла. Т/и послушно ложиться, а Чон поглаживает макушку, как он это делал раньше постоянно при первой их встречи. — Т/и, это конечно всё прекрасно. Но мне важно какая ты на самом деле. Понимаешь? Ты смешная, добрая, но… я тебя вижу как младшую сестрёнку. — Т/и вздохнула и прикрыла глаза. — А когда ты перестанешь меня видит как сестру? Паспорт тебе показать или что? — Чонгук посмеялся. — Нет, когда время наступит. — всё что сказала парень и тоже прикрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.