ID работы: 9689688

Значит она лучше меня?

Слэш
NC-21
В процессе
287
автор
TsukuRi DeiDarochka соавтор
Kih.Mih бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 508 Отзывы 35 В сборник Скачать

Начало ссоры.

Настройки текста
Это был Ди. –Ди? Тебе что-то нужно?-мне было страшно, не знаю почему, но мне казалось что ничем хорошим это не кончится. –Хотел. Хотел поговорить с тобой. Что произошло сегодня, за обедом и пока мы были в зале? –А что произошло?.. - мой голос предательски дрогнул. –Ты был каким-то.. Странным?-он опустил взгляд на пол. –А тебе то что? Ну задумался я. Из этого надо панику разводить, я не понимаю твоей логики, Ди. И что это ты так беспокоишься обо мне?-я посмотрел на него серьёзным взглядом, точнее попытался, но почти безуспешно потому что голос опять выдавал моё беспокойство. –Ну во-первых, я твой брат, разве этого не достаточно? А во-вторых, я же понимаю что ты что-то скрываешь! Скрываю? Да это скрытием даже назвать нельзя! То что мне просто не нравится эта Каси и вообще-то что они с Ди пара. Нет не то чтобы мне казалось то что новая девушка брата плохая, нет. Это определённо что-то другое. –Ди.. Отпусти мою руку. - я опустил глаза на наши сплетёные кисти рук и только потом осознал в каком положении мы стоим. Ди прижимает меня к стене, а в левой руке держит мою руку. –Не отпущу пока не расскажешь что происходит! - он посмотрел на меня разъярённым взглядом. Я не растерялся, точнее опять попытался не растеряться, поэтому выкрикнул: –Пусти мою руку, придурок! Мне неприятно! Ди явно растерялся и даже забыл, что хотел сказать и сделать. Воспользовавшись моментом я вырвал свою руку из его руки, оттолкнул его от себя и рванул со всех ног в свою комнату закрывшись на замок. *** 22:54 Если честно я даже не знаю сколько времени прошло с момента той, как бы мягче сказать? Неловкой ситуации. После того как я забежал в комнату и закрылся где-то ещё полчаса я сидел на полу минут 20-30 обдумывая что, только что произошло, ну после чего я решил развеяться и избавиться от ненужных и не очень приятных мне мыслей и сел играть за комп. Играл я долго. М-да уж.. Я слил целых 4 катки. Это много. Особенно для такого игрока как я. Но это ещё не всё, я поссорился с командой и меня выгнали из неё. –Ну и ладно, больно-то и хотелось! - я был настолько зол и обижен на весь мир в этот момент, что выкрикнул это на весь дом сам того не замечая. Ну, а когда я всё-таки понял что произошло я быстро закрыл рот рукой надеясь что никто этого не услышал. Стук в дверь. Кого там ещё принесло? –Хэви! Всё нормально? Открой дверь.-донеслось довольно спокойный голос Ди, но всё же можно было понять что он волнуется. –Д-да, всё нормально. - всё же услышали.. - Можешь идти к себе. Не беспокойся за меня. –А кто сказал что я беспокоюсь за тебя? - опять он очень холоден ко всему и всем, такое ощущение будто он только с той девкой и бывает мягок. –А чего припёрся тогда? –Ты заорал на весь дом, даже я в наушниках это услышал. - минутное молчание, неужели он ушёл?-Хэв.. - а не, не ушёл. - Открой дверь, давай поговорим.. Пожалуйста.. - он сказал это настолько тихо и мягко что даже я стоявший за дверью еле услышал, но почувствовал то тепло которым веяло от него, ну хоть что-то. И вот. Рука сама тянется к ручке двери, проворачивает её, дверь медленно открывается, а затем появляется знакомая фигура. –Ну заходи, раз пришёл-мне не очень хотелось его сюда пускать, но видимо придётся. Ди медленным шагом направился к моей кровати и сел на неё закину ногу на ногу, подперев лицо одной рукой, вторая же легла на ногу которая была наверху. –"Он прекрасен, как всегда. Стоп.. Что?" - я покраснел. –Что с тобой? Ты заболел? Ты весь красный. –А? Нет. Просто здесь жарко - ложь. –Ну конечно, со мной в комнате всем жарко. - на его лице появилась ухмылка, а я в свою очередь покраснел ещё больше. –Нет. С тобой явно что-то не то. Закрывай дверь и садись рассказывай. –А-ага - я быстро закрыл дверь и плюхнулся рядом с братом. –Что тебя так беспокоит? - спокойным голосом спросил он - Я могу помочь? –Ты сейчас на психолога похож - хихикнул я. –Так ты будешь рассказывать или нет? - ему явно начало становится скучно со мной поэтому я сразу сделал серьёзное лицо и начал рассказывать всё что произошло со мной за это время, кроме того что я чувствую к Касси и Ди, и то что мне не очень нравится их пара. Но Ди не Ди если не выбьет из меня всю правду. * * * * * * * –Что?! - довольно громко крикнул он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.