ID работы: 9689688

Значит она лучше меня?

Слэш
NC-21
В процессе
287
автор
TsukuRi DeiDarochka соавтор
Kih.Mih бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 508 Отзывы 35 В сборник Скачать

свадьба и опять всë по пизде.

Настройки текста
Примечания:

***

–блин, почему я так спокоен? – спросил хэви, пока ярослава затягивала ему завязки на платье. –ну, некоторые перед свадьбой спокойны, а некоторые волнуются сильно. это нормально, – пояснила лера, крася ресницы у зеркала.       лера – ещë одна гостья на свадьбе ди и хэви. после долгих уговоров, ярославе удалось уговорить молодожëнов пригласить еë на свадьбу. –блин, лера, когда ты уже зеркало освободишь? ты не должна выглядеть красивее «невесты»! – воскликнула ярослава. –скоро я, скоро! я же не виновата, что в этой, съëмной квартире всего одно зеркало! – огрызнулась та. –может не надо ссориться... а то, я волноваться могу начать, – грустно сказал парень. –ой, хэви, ты же не беременный! – ответила девушка, которая буквально минуту назад отвечала за его платье.

***

–ди, ты скоро там уже? – ярослав зашëл в комнату и облокотился о дверной косяк. –скоро, скоро... – тот поëжился, выражая явный дискомфорт. –что - то случилось? – спросил второй, подходя к парню. – у тебя что - то болит? –скорее, чешется... – бросив неловкий взгляд на иванова, проговорил ди. –только не говори, что ты успел что - то подхватить перед свадьбой? подожди... – парень опешил. – а от кого ты это подхватил? –блять, да я откуда знаю!? я не изменял хэви, если ты имел в виду это, – строго бросил жених. –в смысле, ты что - то подхватил перед свадьбой? – послышался голос владика из коридора. –этого ещë не хватало, – злобно отрезал ди, готовясь слушать лекцию о том, насколько важно ему сейчас поехать в больницу и обследоваться. –значит так! ни на какую свадьбу ты не поедешь, пока полностью не обследуешься! – серьëзно произнëс влад, поправляя галстук. –твою мать, а мы успеем? – спросил тот. –успеем... сейчас, я только яре позвоню, она что - нибудь придумает... – ответил ярослав.       он набрал нужный номер, послышались гудки. спустя минуту – девушка наконец - то ответила на звонок. –ало? что - то случилось, зачем ты мне звонишь? – спросила ярослава. –в общем, тут такое дело... – парень не понимал, как помягче это сказать. – у ди кое - что чешется, и ему нужно обследоваться. ты нам поможешь? – да вы там совсе... – начала кричать ярослава, но вспомнив, что в соседней комнате сидит хэви – перешла на шëпот. – да вы там совсем ахринели, что ли? – уже тихим голосом спросила девушка, еë злости не было предела. –яр, нам просто обследоваться... может, есть какие - нибудь клиники, которые быстро выдают результат? – брат попытался успокоить сестру. –ладно, сейчас скину вам один номер. считайте, у вас будет экспресс - тест, – она задумалась, – бесплатно. точнее, за мой счëт. –спасибо, мы ждëм! – ярослав улыбнулся и сбросил звонок. –ну, что там? – с надеждой спросил ди. –сейчас она скинет номер, мы позвоним, поедем в больницу. там, нам сделают экспресс - тест, за счëт ярославы, – пояснил парень. –я поеду с вами, – решительно сказал влад. –о, а куда вы собираетесь? – спросил саша, вышедший из - за угла. он поправлял галстук. –как я понимаю, влад и ди – в больницу, а мы с тобой – на выкуп, – серьëзно произнëс ярослав. –а что случилось? – спросил тот. –по дороге объясню, собирайся скорее, я пошëл такси заказывать, – ярослав был довольно серьëзным.

***

      пока ди и влад сдавали анализы и ждали результата в больнице, ярослав и саша приехали на выкуп. –я, как - то, не думал, что тут так много людей будет... – шокированно произнëс собутыльник ярослава. –так положено. поэтому, всë нормально, – пояснил второй. –а вот и вы! – ярослава натянуто улыбнулась, но было видно, что зубы еë стиснуты. – что ж, начнëм выкуп!

***

–первое испытание заключается в том, что нужно, как можно громче крикнуть, что жених любит свою невесту. да так, чтобы она услышала это на 10 этаже и поняла силу любви своего возлюбленного! – ярослава сверлила взглядом парней. –давай ты кричи... – подтолкнул ярослав сашу. –почему я? – спросил тот. –потому что! давай, кричи уже! – злостно сказал своему другу парень. –ну, что ж... кхм... – он собрался с мыслями. – хэви, ди любит тебя! – крикнул саша это не очень громко, что это не услышали даже люди, стоящие в метре от них. –ладно, сделаем вид, что хэви это слышал... – произнесла девушка.       они поднялись на второй этаж. –теперь, жених должен ответить на вопросы о своей невесте! – пояснила ярослава. –мы заплатим, – решительно ответил ярослав.       он кинул в банку 1000 рублей, и они поднялись на третий этаж. –теперь, жених должен угадать, где поцелуй его невесты! – ведущая держалась изо всех сил, лишь бы не придушить этих идиотов. –это? – спросил ярослав. –нет, – ответила девушка. –может, это? – спросил саша. –нет, – ведущая ехидно улыбнулась.       спустя 10 минут парни сдались, и опять заплатили. таким образом, они добрались до десятого – заключительного этажа их мучений. –бля, ну, не знаю я, какой у неë размер ноги! – злостно произнëс ярослав. –тогда, надо заплатить! – бодро ответила его сестра. –да у нас не осталось уже денег! вот, саша, у тебя деньги остались? – спросил он у друга. –сейчас посмотрю... – парень начал шариться по карманам, но не нашëл купюры больше 100 рублей. – вот, это всë. –ладно, это тоже подходит, – девушка закатила глаза. –ой, мальчики, а где ди? – обеспокоенно спросил хэви.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.