ID работы: 9689723

Point of no return / Точка невозврата 18+

Слэш
NC-17
Завершён
2275
автор
Размер:
190 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2275 Нравится 938 Отзывы 1101 В сборник Скачать

7. (Юнги) Подвинься, гравитация!

Настройки текста
Пробуждение было сладким, хоть тело до конца не восстановилось после выступления - нужна пара дней прийти в себя. Наверно, нужно заняться своей физической подготовкой, чтобы лучше переносить сольники. Обычно я читаю 3-4 трека в сборной рэп-солянке какого-нибудь клуба. Сольные же концерты были редкостью, но я кайфовал от них больше всего. Я осушил два стакана холодной воды, почистил зубы и хотел было заняться написанием музыки, но в голове всплыли строки текста вперемешку с образом танцующего ангела. Я открыл блокнот и выплеснул все свои мысли на бумагу. “Lie” – поставил я заголовком. Текст и наметившаяся в голове мелодия вышли лиричными - для вокалиста с широким диапазоном, но точно не для рэпера, как я. Что с ней делать, я пока не придумал, но определенно вырисовывался шедевр, не хотелось бы похоронить его в столе. Также я завершил сведение Shadow - послушаю, что получилось, по пути в J-2. У меня еще оставалось несколько часов до смены, я решил прогуляться и заодно продумать наш предстоящий разговор со странным богоподобным новеньким. Он следил за мной? Почему то эта мысль приносила мне удовольствие, тогда как с любым другим человеком я просто пришёл бы в ярость. Как он оказался на сцене? Где научился так двигаться – он же реально перетанцевал даже Хосока! Такого уже пару лет не случалось. Я хочу знать всё о Чимине. Хочу, чтобы он открылся мне. Странный эмоциональный подъём щекочет сознание, когда думаю о наших двух встречах в двух разных мирах: на работе, где я вынужден быть Мин Юнги, каким меня хотят видеть, и на сцене, где я могу быть свободным. Интересно, что он думает обо мне? В своих раздумьях я не заметил, как дошёл до центрального парка. Мне нравится гулять там, наедине с музыкой в наушниках и своими мыслями. Я обошёл вокруг пруда и решил пойти к искусственно сделанным пещерам, – там очень красиво и далеко от шумной толпы, – сегодня погода была отличная, и в парке достаточно многолюдно. Я снял наушники, чтобы насладиться симфонией звуков парка и города одновременно. В голове – приятная пустота, только нега от тёплой погоды и ветерка. – Таак, руку чуть назад, подбородок подними, – услышал я глубокий бархатный голос неподалёку. Музыкант внутри меня сразу представил, как прекрасно звучал бы этот голос в мелодичной композиции. – Ну, давай, мой розоволосый ангел, постарайся ради красивых фоточек! Кровь прилила к моим щекам. Я осторожно выглянул из-за огромного валуна и увидел красивое мужское лицо в обрамлении ярко-голубых волос. Детская непосредственность и искренняя прямоугольная улыбка придавала ему ещё большего очарования, но меня интересовал вовсе не этот парень. Я выглянул чуть дальше и увидел предмет своего помешательства. Не может быть, таких совпадений просто не бывает. Как в огромном Сеуле мы смогли оказаться в одном и том же месте в один момент времени? Чимин, стоя на плоском камне, позировал для фотографии. Ветер колыхал его волосы и лёгкую ткань рубашки. Я вдруг захотел стать фотоаппаратом, чтобы сохранить каждую деталь этого богоподобного вида. Интересно, этот красивый "фотограф" – парень Чимина? Ещё один вопрос, который точно не удастся задать сегодня. Ведь теперь получилось, как будто я слежу за ним, и я точно не собирался в этом признаваться. Я улыбнулся. 1:1, Пак Чимин. Тем временем ребята решили сделать селфи щека к щеке. Они выглядят такими счастливыми, просто светятся. Я не мог оторвать взгляд от них, но соблюдал осторожность и старался быть незаметным. Хотя зря опасался, – парни были так увлечены разговорами и друг другом, что не замечали ничего вокруг. С белой завистью я наблюдал за их прогулкой. У меня были приятели, – например, мы довольно тепло общались с Джином и Намджуном, хорошо проводили время с Хоби и его семьёй, но у меня никогда не было никого, с кем я бы мог поговорить по душам и смеяться так, как Чимин сейчас смеялся с этим парнем. Я любил одиночество и привык к нему, но сейчас понял, какого именно пазла не хватает в жизни Мин Юнги. Развернувшись, я медленно побрёл в сторону "J-2". Надеюсь, нам удастся прояснить хотя бы часть моментов в сегодняшнем разговоре и… стать немного ближе. Мне оставалась пара поворотов до бара, как вдруг я услышал быстрые шаги и через мгновение почувствовал руку на своём плече. – Юнги… Мне кажется, нам надо поговорить. Он продержал свою руку гораздо дольше, чем следовало. Плечо горело под его пальцами. – Ты думаешь, стоит? Хочешь поговорить прямо здесь? – немного холодно бросил я. – Где вам..где тебе удобно. – почему-то Чимин выглядел виноватым и смущённым. – Думаю, здесь лучше всего, без лишних ушей. Но у нас мало времени, поэтому после работы нам придётся продолжить. Лицо Чимина просветлело. – Так ты не злишься на меня и не собираешься игнорировать до конца моих дней? Я хотел объяснить… – Внимательно слушаю. – Я..мне было любопытно, почему ты спросил о моих планах тогда, в подсобке (щёки Чимина порозовели). Я подумал, может, ты хотел что-то предложить, но не стал. Честно, Юнги, я мог бы придумать какую-то отмазку или невероятную историю о том, как я оказался в Биг Хите, но я просто захотел пойти за тобой. И это п..притяжение было сильнее меня, я не смог устоять. Я хотел узнать, куда ты спешишь. Узнать что-то о тебе. Я и понятия не имел, что ты… твой концерт… это было нереально. Я слушал сбивчивую речь Чимина, а в душе играл оркестр и порхали бабочки. Он всё-таки следил. И признался в этом вот так просто! Зная себя, я бы придумал миллион совпадений и причин, если бы оказался пойманным с поличным в такой ситуации. Поймав выжидающий взгляд прекрасных глаз, я не сразу осознал, что молчу уже какое-то время. – Ты не злишься, Юнги?.. – почти шёпотом спросил Чимин. – Как я могу злиться на брата начальника? – усмехнулся я. – Ах, в этом всё дело… – он опустил голову и продолжил. – Я знаю, что тебя попросили относиться ко мне не так, как к другим, но, пожалуйста, не надо. Если хочешь злиться на меня, наорать или обматерить – давай. Только не вот это отстранённо-приветливое равнодушие. Если тебе больше нечего сказать, у меня всё. Его голос стал на два тона выше и пронзал прохладный вечерний воздух, проникая прямо мне под кожу. – Какой же ты идиот, Мин Юнги! – подумал я про себя. После сказанных слов он хотел уйти, но больше я не мог себя сдерживать. Я схватил его за предплечье и развернул к себе. Так близко… С удивлением я обнаружил мокрую дорожку слёз от его правого глаза. Нет! Я должен всё исправить! – Раз тебе больше нечего сказать, послушай немного меня, хорошо? Чимин молча кивнул. Его взгляд блуждал по моему лицу, я почти чувствовал кожей прикосновения его глаз. – Во-первых, прости. Я неудачно пошутил про брата босса. Дело вовсе не в этом. – А в чё… – Я не закончил, все комментарии потом. Во-вторых, я не знаю, почему, но я правда не злюсь, что ты следил. По непонятной причине мне было приятно увидеть тебя на концерте, хоть я и запрещаю всем своим знакомым приходить на них. В-третьих, у меня тоже к тебе есть вопрос. Но я задам тебе его после смены, сейчас мы уже опаздываем. Просто запомни: я совсем не сержусь. А отношусь я к тебе по-особенному не потому что Намджун или твой хён попросили меня, а потому что ты... особенный. Моя рука непроизвольно потянулась к лицу Чимина. Я медленно провёл пальцами от уголка глаза по идеальной коже скул до подбородка. Он застыл и немного прикрыл глаза, как будто боясь спугнуть этот момент. И как случилось, что не гравитация теперь удерживала меня на земле, а непреодолимое притяжение к молодому мужчине, стоящему напротив? Юнги, ты пропал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.