Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1733 Нравится 7 Отзывы 201 В сборник Скачать

Бледные ноги

Настройки текста
Примечания:
      Чулки были даже не красные, а багровые, как вино или ягоды вишни. Кружево, издалека похожее на сетку свежих порезов, обнимало ступни, струилось вверх по икрам и результировало в тесные тканые обручи на бёдрах.       — Я, — объявил Серёжа, — не понимаю, в чём прикол.       — Возможно, в позе, — предложил Олег с сомнением. Серёжа, валявшийся на кровати в чулках и больше ни в чём, перестал рассматривать свои вскинутые вверх ноги, перевернулся и сел, закинув их Олегу на колени. Изгиб его спины смотрелся очень эротично. Чулки кололись, кожа под ними выглядела нездорово-розовой, как при ожоге. Вместо возбуждения испытывать получалось только смутное недоумённое беспокойство. Серёжа вгляделся Олегу в лицо, снова посмотрел на свои ноги и решил:       — Возможно, в том, что ноги надо иметь нормальные, а не такие, будто ты вдохновлял Брюсова единолично. И от ушей. И заодно уши от ног. Нет, всё-таки это полная фигня.       — Подожди ты, — попытался Олег, когда Серёжа начал стягивать чулки. Встать он не потрудился, и на очередном неловком движении Олег едва успел перехватить пятку, метившую ему в лицо. — Блин, стой. Не генери. Может, мы что-то делаем не так.       — Ясен хрен мы что-то делаем не так. Чулки и делаем. Вычеркнуть надо, — Серёжа протянул руку к тумбочке, где валялся список (галочки напротив шибари и наручников, крестик напротив кляпа; организованный план у него был даже в вопросах секса). Не достал, дёрнулся — Олег за ногу удержал его на месте. Серёжа кинул на него нетерпеливый взгляд. — Пусти.       — М-м, — сказал Олег, продолжая поглаживать изгиб стопы большим пальцем. Серёжа попытался его несильно пнуть.       — Щекотно. Дай сниму.       — Дай я, — Олег закинул его левую ногу себе на плечо и потянулся к бедру правой. Растяжки это от Серёжи требовало неслабой, поэтому в поисках опоры он снова уронил спину на кровать. Олег нагнулся к его бедру, пальцами ощупывая прохладную кожу в поисках застёжки. Залез под резинку, чуть оттянул, неосторожно отпустил. Серёжа дёрнулся.       — Ауч.       Кожа под резинкой была красная, с отпечатком ткани. Плётку пока не вычёркивали, подумал Олег. Поправил ногу на своём плече, заставляя Серёжу отвести её ещё дальше, потом наклонился ниже и прихватил кожу зубами.       — Чёрт, — прошипел Серёжа, выгибаясь. Олег оттянул резинку на другой ноге — сильно, резко, так, что она потом громко щёлкнула. — О-олег!       Интересно, подумал Олег с азартом. Серёжа успел покраснеть и смотрел на него не то возмущённо, не то неловко. Олег медленно, показательно склонился к его бедру, уже почти у паха, и поставил на внутренней стороне шикарный засос, ни на секунду не отрывая глаз от Серёжиного лица. С тем происходило нечто прекрасное: Серёжа вздрогнул, судорожно втянул воздух, зажмурился и в конце концов издал тихий, едва заметный стон. Олег провёл по раздражённой коже языком и прикусил её ещё раз. Бедро пришлось для этого придержать — так Серёжу подбросило.       — О господи, что ты…       Олег переключился на другую ногу: забросил наверх, прижал колено к щеке и повёл вниз дорожку щекотных поцелуев. Серёжа дёргался и скользил по простыне короткими ногтями. Олег остановился, лишь самую малость не доходя до паха, слегка приподнял голову и тихо сказал:       — Надо же, какой ты тактильный.       — Да ты, блядь, издева- Боже мой! — Олег подался вперёд, согнув Серёжу в совершенно замечательную позу, и прикусил кожу на его животе. — Олег, твою мать, если ты сейчас же что-нибудь не сделаешь, я придушу тебя прямо этими нога-а-а!       — Тише, — сказал Олег укоризненно, ещё раз щёлкнув резинкой чулка. Потом подумал и повторил — Серёжу очень красиво от этого крыло. На третьем разе Серёжа каким-то нечеловеческим движением подался вперёд, перехватил его за руку и прошипел, глядя прямо в глаза:       — Трахни меня уже. Сейчас.       — Как скажешь, — согласился Олег и вздёрнул его бёдра ещё выше. — Разведи ноги.       Растягивать Серёжу совершенно не требовалось, но Олег не смог отказать себе в удовольствии. Параллельно он то оглаживал, то кусал Серёжины бёдра; Серёжа стонал, выл, матерился, бился в его руках, но беспрекословно подчинялся всем командам. Красивый, — думал Олег, прижимая его к себе за ноги, а затем за плечи. И ноги красивые, от ушей вполне себе. Уши тоже красивые. И весь он чертовски красивый.       Мой.       После Олег подгрёб его к себе под бок и бережно стянул чулки до конца. Серёжа смотрел на него одним глазом, пока Олег искал, куда бы их приткнуть. Олег потянулся укрыть его покрывалом. Серёжа усмехнулся и процитировал:       — О прикрой свои бледные ноги.       — Нормальные у тебя ноги, — возразил Олег, с удовольствием сжимая их под покрывалом. — Шикарные ноги, мне очень нравятся.       — Да, я заметил, — Серёжин смех защекотал плечо. — Ты с большим энтузиазмом это доказывал.       — Вот видишь. Кончай комплексовать, давай лучше повторим.       — Нет, ты точно издеваешься. Дай мне хотя бы пять минут. И стакан воды. И вообще, где мои обнимашки?       Олег улыбнулся, послушно притягивая его к себе. И подумал: на чулках определённо надо будет поставить галочку. Только новые купить. Другого цвета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.