ID работы: 9689777

твой запах

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
423
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 8 Отзывы 73 В сборник Скачать

любовь.

Настройки текста
хесус бегает глазами по полкам какого-то магазина с косметическими средствами, названия которого он никак не удостоится запомнить, несмотря на то, что все свои масочки, тоники и бальзамы он берет только здесь. у плеча вьётся вова, пытаясь уловить за какой флакон цепляется взгляд лёши. устав крутиться вокруг парня уже минуты 3, братишкин хватает какой-то флакон не глядя, сразу начиная рассматривать и крутить в руках. хесус сразу отвлекается от полки, рассматривая парфюм в руках своего парня и хватает со стеллажа его коробку, начиная читать о составе и самом запахе. за спиной слышатся смешки и шушуканья, и когда вова резко оборачивается, две девушки-консультанта у стойки с косметикой отворачиваются, продолжая толкаться и что-то обсуждать. вова крутит флакон в руках, пока в воздухе разносится смешанный аромат духов, которые хесус уже испытал на своем запястье и братишкин даже не уверен, что они оба смогут почувствовать запах из этого флакона — на коже. кажется, уже создаётся какой-то свой парфюм, пока рука слегка краснеет и раздражается. все ещё поглядывая на девушек, которые по всей видимости обсуждают двух стримеров, вова привлекает внимание парня, дёргая его за рукав кофты. — как тебе эти? — слегка крутя флаконом, спрашивает вова, пока хесус задумчиво рассматривает руки парня. — ну… они выглядят неплохо, да и описание интригует, только я не думаю, что мои руки выдержат ещё одних экспериментов. вова, слегка хихикнув, хитро косится то на шушукающихся за спиной, то на своего парня, то на флакончик, пока хесус, приподняв брови, будто задаёт безмолвный вопрос «что творится в твоей головушке?» братишкин закусывает губу, думает, ещё думает, и… ещё немного думает, после чего решается. открывает крышку парфюма, бегло оглядывая дозатор и брызгает на открытый участок шеи, неприкрытый рубашкой. выставляет шею вперёд, будто жертва приглашает вампира на трапезу, слегка кокетливо задавая вопрос: — ну так как тебе аромат? попробуешь? хесус резко втягивает воздух через нос, хихиканье резко прекращается и парень ловит глазами два удивлённых — нет, охуевших — силуэта за спиной вовы. наверное, пройдет много лет, пока лёша привыкнет и к такому вове. успел привыкнуть к шаловливому бедокуру; ребенку с горящими глазами, покупающим какую-то фигурку, потому что «леша, ты не поверишь, я о ней в детстве мечтал!»; к самому соблазнительному парню в мире, который одним видом голого торса под расстёгнутой рубашкой может вызывать не хилый стояк; к маленькому шмелёнку, который во время дождя отказывается от любой активности, прячась под плед и «леша, ты видел, что там происходит? подождут твои подрубы, иди ко мне прятаться и включай нетфликс». когда-нибудь, привыкнет и к кокетливой кошечке, которая готовая буквально задушить в объятиях, оставить поцелуй на каждом свободном кусочке тела, чтобы все знали — «это моё!». бледная шея так и манит укусить, синеватые венки тянутся из-под одежды прямо до идеальной формы челюсти, пока вова с невозмутимым видом подставляет поблёскивающее мокроватое пятнышко, даже из дали источающее аромат свежести. хесус слегка усмехается, ставит коробочку обратно на стеллаж и медленно приближается к парню напротив. немного наклоняется, подносит нос к шее и аккуратно, самым кончиком, проводит от линии туго застёгнутого воротника клетчатой рубашки до мочки уха, вдыхая аромат парфюма, над которым они крутятся уже минут 10. от шеи исходит приятный запах свежести с тонкими нотками фруктов, а точнее, апельсина, смешиваясь с чем-то сладким — это уже от вовы. лёшу прошивают воспоминания: кажется, эти духи он сам подарил ему на день рождения, взамен тем ужасным «мужским» духам, которые хранятся у него бог знает сколько. он считал, что вове подходит что-то сладкое, но не приторное — как и он сам. тогда, отменив трансляцию, и даже позвав на помощь антошу (это было страшнее, чем покупать тональник, но несмотря на сбивчивые оправдания, друг понял все сразу и вежливо повёл в хороший магазин, не щадив свое обоняние на очередной флакончик, слушая повторяющееся любопытное «а этот подойдёт?»). в итоге, по истечению часа и самого демократичного голосования в России, парни останавливаются на сладком весеннем аромате с лёгкими нотками мёда и полевых цветов. «пускай, я не могу стать мёдом для моего шмелёнка, но подарить целый гектар полевых цветов, хоть и в флаконе — запросто.» конечно, это был не единственный подарок, ещё бы хесус дарил такую мелочь на такой праздник («какая мелочь стоит 10 косарей, дядя?!»), но гик магазин порадовал сервисом больше — стримеру не пришлось блуждать в полках магазинчика, хватило лишь пары кликов на сайте и подгадать время доставки на момент, когда вовы не будет дома. дело оставалось за малым: сложить все подарки в одну красивую коробку, спрятать её так, чтобы любопытный котёнок её не нашел и, конечно же, заказать шары и прочую атрибутику для праздника. впечатление он оставил что надо — на рёбрах какое-то время отзывались красные пятна (вова о-о-очень любит обнимашки, точнее, не так — вова любит обнимашки с лёшей, но чаще всего забывает, что тот как скелет тонкий и кожа у него соответствующая — «фарфоровая»), уши отзывались болью от количества довольных криков и «я люблю тебя! ты же знал как я люблю тебя?!», но совместный стрим он уже подрубал со спокойной душой и отличным настроением. хесус ещё пару раз проводит носом вдоль шеи, пару раз отклоняется к кадыку, замечая стаю мурашек, убежавших под рубашку и насладившись эффектом поднимается обратно к уху, слегка опаляя шепотом мочку: — очень нравится. думаю, нам же не нужно время для раздумий, мы сразу идём на кассу? вова сглатывает, но кажется, чувствуют себя удовлетворённым, так что на вопрос отвечает почти небрежным кивком (или это развивается нервный тик — он сам не понимает), опускает голову и врезается лбом в плечо хесуса. сзади слышатся довольные оханья и вздохи. кажется, помощь нужна не только вове.

***

братишкин зависает взглядом в телефоне — такси, заказанное пару минут назад, упрямо не хочет заворачивать на парковку торгового центра и вова уже мысленно представляет как снимает звёздочки наглому водиле в приложении. месть года. сзади слышатся тихие шаги, но вова не боится — он уже знает, чья эта походка. лёша немного падает, будто перед этим споткнувшись о собственные длинные ноги (однажды вова заставил хесуса при свете дня снять чёртовы мешковатые штаны и ниразу не пожалел — ноги хесуса лучше, чем ноги сотен инстаграмм моделей, и он готов клясться чем угодно) и налетает на своего парня, утыкаясь в его шею. блаженно прикрыв глаза, парень все ещё чувствует свежий, хоть и менее резкий аромат, выбранный ранее, и на секунду, лишь на миг, ему кажется, что лучше бы его духами пользовался вова. и вещами. и техникой. ладно, с последним, возможно, перебор. он сам по себе сладкий, словно расплавленный зефир, так к чему ему подсластитель, если есть запах моря и апельсинов. вова запоминает этот запах как «запах хесуса», который, даже за недолгие полчаса уже успел застрять в голове и носу, доставляя наслаждение и лёгкую дымку счастья. вова думает, что кажется понимает слова друзей и родных о том, как пахнет счастье. правая рука лёши пересекает грудную клетку вовы по диагонали, пока дыхание продолжает оживлять стаю мурашек на шее, и братишкин сразу же обнимает его руку, опуская подбородок вниз. свежесть, морской бриз, лёгкие нотки цитрусовых. полевые цветы, весна, окутанные запахом, и словно привкусом, мёда. кажется, теперь вова знает, как пахнет любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.