ID работы: 9689784

Ты - моя омега. Я - твой альфа.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ильяс проводит носом от щеки к шее брата, от чего тот откидывает голову назад. (Снял и выбросил нахооой 😂) -Ильяс, что ты делаешь? — тяжело дыша и с легкими запинками произнес младший. -Ты же сказал взять тебя. — Хитрым тоном, произнес старший. -Я уже не могу терпеть, каждую ебаную течку ты заставляешь меня возбуждаться сильнее, чем остальных Альф. И загвоздка в том, что кроме тебя, на столько меня не возбуждает не одна омежка. — Тихо и томно шепчет Ильяс на ухо брату, параллельно стягивая с него джинсы вместе с трусами. Тимур аккуратно стягивает с брата футболку и проводит пальцами по накачаному прессу. -А малыш, уже не такой уж и малыш… — Опять этот шепот над ухом, который сводит Тимура с ума. В следующую секунду старший стягивает с Тимы свою футболку и не дав ничего сделать младшему, скидывает с себя оставшуюся одежду. Ильяс тянется к губам младшего, поцелуй получается грубый и требовательный. Старший поочередно сминает слегка пухлые губы младшего и прикусывает нижнюю, от чего тот шумно выдыхает. Позже старший спускается дорожкой из поцелуев к ключицам Тимы, на которых оставляет яркие отметины и чуть выше, ближе к шее укус в качестве метки. Следующим шагом был отвлекающий маневр в виде нового жаркого поцелуя в губы. Параллельно поцелую, старший делает резкий рывок и входит в Тиму сразу до конца, от чего тот мычит в поцелуй и впивается короткими ноготками в плечи альфы. Отстранившись от губ, Ильяс снова принялся оставлять засосы на молочной шее Тимура, а после не решительного кивка, он начинает медленно двигаться в нем. Первое время у Тимура не появляется ни каких приятных ощущений, только болезненные толчки, а старший в свою очередь слышит редкие стоны боли. После пары минут плавных движений, омега чувствует, как на смену боли приходит неописуемое удовольствие. Градус в комнате накаляется, стоны все чаще и громче, но уже не болезненные, как это было ранее, а стоны наслаждения. С каждым новым толчком темп ускоряется, а старший сам начинает изредка постанывать. Через какое-то время, Тимур получает разрядку, а старший, чувствуя пик, резко выходит и кончает на живот омеге. Упав рядом, Ильяс слышит, как Тимур прирывисто дышит и все еще пытается отойти от неописуемого оргазма. Спустя пару минут, младший тянется к тумбочке и достает влажные салфетки, после чего стирает с живота последствия секса и кидает использованные салфетки в нет так уж и далеко стоящее мусорное ведро. Ильяс притягивает младшего в объятья и накрывает обоих пледом, после чего оба благополучно засыпают. На утро старшего встретит довольный Тимур, в его футболке, готовящий завтрак у плиты и помеченный и тронутый только Ильясом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.