ID работы: 9689961

И я взглянул ему в след...

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
(Всё от лица Артёма) 13. Мне 13. Вот что делают мальчики в таком возрасте? Гуляют, общаются с девчонками, веселятся, а я... Просто пытаюсь принять, что я гей. Этот парнишка. Кирилл, чёрт, откуда ты взялся? Почему именно ты? Теперь мне сложно ходить на теннис, ведь каждый день я вижу тебя там. Твоё лицо. То, как ты общаешься со всеми, кроме меня. Как ты смеёшься надо мной. Говорят, что любовь это химия. Видимо, я записал неверную формулу. Ладно, я должен хотя бы попытаться. ??.??.2020 Всё было как в тумане. Как я приехал на своём велике. Как меня чуть не сбили из-за моей невнимательности. Как я размялся, как я провёл тренировку. Как она закончилась. Я подождал его на углу, за раздевалками. -Кирилл, стой! -Чё ты хочешь? -Эээ...ну... Он так резко ответил. Видимо, он не хочет меня видеть. -Так, мне пора! -Кирилл, стой! Я схватил его за запястье. -Придурок, ты что творишь? Больно же. От волнения я просто вцепился в него. -Прости, я просто хотел сказать, что... Сердце сейчас выпрыгнет, глубокий вдох... -Ятебяоченьсильнолюблю От волнения я сказал всё на одном дыхании. -Ч-что? Он вздрогнул, ведь сзади из машины его родителей послышался голос его отца: -Ты чё там так долго, Кирилл, быстрее сюда! Он резко повернулся, и начал тяжело дышать. -Я тоже тебя люблю. Пока. На его глазах были слёзы, и он побежал к машине. И я лишь взглянул ему в след. Видимо, он тоже не принял себя до конца. Но всё самое страшное уже позади. Как жаль, что увижу я его только через два дня. Но это не важно. Самое главное, что мои чувства взаимны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.