ID работы: 9689986

Дьявол, перевернувший мой мир

Слэш
NC-21
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Сегодня Намджун целый день искал Сокджина в церкви. Джина не было нигде, и даже после того как Намджун починил гуцинь и сыграл на нем, все равно никого не нашел. И ему вроде радоваться надо тому, что этот демон пропал и он может спокойно вернуться домой, но... На сердце совсем не спокойно. Что чувствует Намджун? Страх. Страх потерять Сокджина. Он боится его не найти. Может один из его ядов сработал с опозданием? Или... Он сам решил уйти?... Намджун не понимает. Он остаётся на нервах целый день. И целый день он играет на гуцине, стирая пальцы в кровь. Ему все равно. Физическая боль не сравнится с тем что он чувствует внутри. Он спорит сам с собой, потому что это ненормально. Он должен писать письмо святому отцу что демон изгнан, и что он возвращается домой. Вечером он уже должен быть на поезде! Но... Джун допоздна ждёт его и играет. – Айщ! Я же просил не играть на нем, так ты от меня не избавишься – Джин появляется за спиной Намджуна довольно неожиданно, резко хватая его за руку чтобы тот перестал играть. Джин видит пальцы стёртые в кровь и грустно улыбается. – Так хотел от меня избавится? Подумал что я ушел и хотел закрепить результат? – Джин садится рядом с ним и все также осматривает руку. Намджун не выдерживает. Он резко заваливает его на пол, толкая в плечи и нависает сверху. Джин тихо шипит. – Ай, больно же! Ты... – Джин поднимает взгляд наверх и замолкает. – Эй... Что за странное выражение лица? Ты злишься или плачешь? – Сокджин мягко проводит рукой по его щеке, но Намджун резко фиксирует его руки над головой всего одной рукой. – Я думал что убил тебя. Вчера, я просил тебя на ночь выпить отвар, а на утро тебя уже не было. Ты хоть понимаешь что я чувствовал?! – Намджун зол. Зол на себя, зол на Сокджина что пропал на целый день. И самое главное, он зол потому что не знает почему именно злиться. Джин очень сильно удивляется. – Прости, я забыл о нем. Но если хочешь, я могу его сейчас выпить. Он в моем правом кармане.... – Джин не договаривает. Намджун сразу проверяет его карманы и находя бутылек, сразу кидает его со всей силы в дверь, из-за чего тот разбивается и все содержимое уже медленно начинает стекать с двери. Джин с интересом наблюдает за этим и почему-то радостно улыбается. – Ого, вот это уже интересно. Намджун, ты чего это так? Я впервые вижу как ты вообще проявляешь эмоции. Всегда ходишь с таким каменным лицом, а сейчас... Что это? – Джин смотрит прямо ему в глаза и ухмылка появляется на его лице. – Ты волновался обо мне? Прости, сладкий, забыл предупредить о том что мне надо было уйти. Но если задуматься... Поза в которой ты меня держишь, довольно сексуальная~ – Джин начинает говорить слаще, соблазняя только голосом и начиная выпускать феромоны. Он своего рода высший суккуб и поэтому может с лёгкостью соблазнять людей. – Да, я волновался о тебе. Доволен? – Твердый и уверенный ответ. Теперь теряется Джин. Он перестает пытаться соблазнить Намджуна, с удивлением смотря ему в глаза. В них отчётливо видно волнение и... Боль?... В следующий момент Намджун сам обнимает его. Очень крепко обнимает, прижимая одного из принцев тьмы к себе. Джин четко чувствует чужое сердцебиение, а ещё тепло... – И все таки, ты очень милый – Джин обнимает его в ответ и продолжает улыбаться. Джин взмахивает крыльями, поднимая обоих в воздух. Он крепко держит Намджуна, устраивая на себе так чтобы он точно не упал и ему было удобно. – Не волнуйся, я просто хочу немного полетать с тобой, но для начала... – Джин берет руку Намджуна откуда все ещё идёт кровь и начинает зализывать раны длинным языком. Это ощущение сравнимо лишь с обработкой ран опьяняющим вином. Намджун с интересом смотрит на это, и немного шипит от ощущений. Раны затягиваются моментально и боли в них тоже не чувствуется. Намджун поднимает вопросительный взгляд, на что Джин спешит ответить. – Ничего такого. Просто не хочу чувствовать себя виноватым. А если тебе интересно где я сегодня был, то я расскажу. Но взамен... – Джин с ухмылкой щелкает пальцами. Они оказываются на большой и очень мягкой кровати. Джин укладывает адепта на шелковые простыни и нависает сверху. – Я расскажу, если ты дашь мне отблагодарить тебя – Джин говорит это соблазнительно, медленно и размеренно. Намджун наслаждается только от того как смотрит на него демон и говорит совершенно серьезно. – Я не заключаю сделки с демонами. И мою душу ты не получишь – Намджун выставляет руки вперёд, создавая между ними хоть какое-нибудь расстояние. Джин смеется после его слов и целует руки Намджуна. – Все хорошо, я не трону твою душу и не буду использовать дьявольские способности. Просто расслабься. Ты в моей спальне. И знаешь, ты можешь гордиться. Ты первый кого я привел сюда. – Джин опускается ниже, явно желая поцеловать, но Намджун снова его останавливает, закрывая его губы рукой. – Ты же знаешь что священники должны быть чисты и в этом плане? Мы не можем иметь отношений и заниматься самоудовлетворением. Даже поцелуй для нас считается предательством на нашем пути – Намджун даже хмурится, но у Сокджина это вызывает лишь смех. – О, так ты девственник? И раз ты так говоришь, то значит что даже не целовался. Это делает тебя ещё милее~ – Джин дразнится. Он проводит языком вдоль всей его ладони, наблюдая за реакцией. Намджун от этого лишь поджимает губы, убирая свою руку. Джин удачно пользуется моментом, переплетая с ним пальцы на обоих руках и прижимая их к кровати. – Ты же понимаешь, что сейчас будет? Я демон похоти и разврата. Да ещё и сильнейший. Ты все ещё не боишься? – Джин ухмыляется, показывая свои клыки. Его крылья за спиной расправляются, тем самым показывая его величие. – Да, я знаю. Но ты не сделаешь это, Джин. – И почему ты так в этом уверен? – Просто я знаю тебя. – Нет, ты совершенно меня не знаешь. – Знаю, Ким Сокджин. И я знаю тебя даже лучше чем ты сам. – Джин останавливается. Его крылья собираются обратно за спиной и он отпускает руки Намджуна. Откуда в этом молодом парне столько уверенности? Почему его решения такие твердые, а этот взгляд... Джин теряется. – Прости... Но позволь мне это сделать, прошу тебя... Я соблазнил тебя, здесь моя комната и я просто заставил тебя. Пожалуйста, считай что это так... –Джин больше не ухмыляется. Теперь в его глазах читается просьба, мольба и что-то ещё. Джин щелкает пальцами и на глазах Намджуна появляется повязка. – Представь что вместо меня именно тот человек которого ты любишь. Я использую феромоны чтобы ты представил именно его или ее – Голос Джина мягкий, почти молящий о разрешении, потому что он очень боится напугать Намджуна. Намджун ничего не отвечает. Сам целует его. Он делает это мягко, нежно сминая губы демона в поцелуе. Сокджин удивлен этому, но сразу начинает отвечать на поцелуй. Медленно, пробуя каждый миллиметр чужих губ. Его руки невесомо поглаживают чужую грудь, пока руки священника остаются на талии, ощущаясь словно ожоги на теле того, кто возрожден из огня. Сокджин растягивает этот момент как можно дольше, пользуясь феромонами и магией иллюзий. Ведь пока Намджун видит любимого человека, он может себе позволить ещё немного насладиться этим моментом. А Намджун не видит никого, кроме самого Джина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.