ID работы: 9690028

я не хочу быть твоим другом, я хочу поцеловать твои губы

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
malivac бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Эдди не раз видел как под песню “girl in red - ​i wanna be your girlfriend”, признавались в любви, и попадались именно ЛГБТ. Казалось, сам тик ток говорит ему “признайся ему уже!”. “ему” - это Ричи, кому же еще… В свои 18 он выглядит просто прекрасно, громоздкие очки сменил на аккуратные кругообразные, кожа была идеально чистой, одеваться он начал по моде, но частенько накидывал гавайские рубашки, которые, к слову, шли к его образу, длинные черные кудри, которые всегда лезли к нему на лицо. Особенно он прибавил в росте, если сравнивать его с Эдди, то кудрявый точно был выше на целую голову, также широкие плечи. Удивляет то,что он вообще дружит с клубом “Неудачников”, у него было пару девчонок, что уже удивляет, но не сильно.

четверг 22. 17:12

Прямо сейчас, Ричи сидит в метре Эдди,на кровати кудрявого. Что же Спагетти хочет сделать? Поцеловать, поцеловать этого кретина. Немного поразмыслив, Эдди прикидывает время, когда родители Балабола должны придти. Примерно в 8. У них есть еще много времени, чтобы побыть вдвоем. - Ричи, не против, если я засниму одно видео? Сам Каспбрак не понимает как на его аккаунте набралось 60 тысяч подписчиков, так как снимал туда какую-то дичь. - Конечно Эддичка, все что угодно - Ричард состроил милую мордашку, из-за чего на него кинули недовольный взгляд, но уже через минуту все было готово. Оба парня хорошо владели английским, и если надо было что-то сказать, не для чужих ушей, они иногда переходили на английский. Эдвард поставил камеру так, чтобы их обоих было видно. Выбрав звук, он поставил таймер. "Давай Эдди, сейчас или никогда!" Ричи обратил внимание на волнение друга, и пристально наблюдал за каждым движением. Видео началось. - Я не хочу быть твоим другом, я хочу целовать твои губы - сказал шатен на английском в такт словам из песни - Я хочу целовать тебя, пока не кончится воздух… Ричард вздрогнул, но буквально сразу же приблизился к губам Эдварда, и не спрашивая разрешения поцеловал. Тозиер повалил младшего на кровать, он задрал футболку, открывая вид на бледную кожу, худощавое тело, костлявые кисти. Ричард довольно долго пялился на тело Эдуардо, тем самым вызвав сильное волнение. - Балабол, телефон, надо его выключить - запись прекратилась, но видео повторялось, тем самым и звук. - Хорошо - Ричи тихо цокнул, но Эдвард услышал. Тозиер вышел из приложения и выключил телефон. Обернувшись к Эдди, чтобы закончить начатое, он не ожидал следующих движений астматика. Каспбрак опрокинул уже Ричи на кровать, но так чтобы его голова оказалась на подушке, Эдди мгновенно сел старшему на пах, чтобы лежащий не смог встать. - Мы… Сделаем это? - спросил Ричард, и с предвкушением ждал ответ. - Не знаю, не знаю - с хитрой ухмылкой произнес Эдс. В эту же секунду Эдичка начал тереться своими ягодицами о пах Тозиера, тем самым возбуждая его. Наклонившись, Эдди затянул Тозиера в поцелуй, как долго он этого ждал, все два года. Ричи провел рукой по позвоночнику шатена, послышался глухой стон, а после он выгнулся в спине. - У тебя много чувствительных мест - сказал Ричард и облизнул шею, из-за чего послышался еще один стон, но уже громче - спина, шея, что же еще? - Заткнись, это просто..- Эдди не смог договорить, Ричи оставлял засосы на шее, и ключицах - не надо, потом будет сложно их скрыть. - Так не скрывай их, пусть все знают что ты уже занят - кудрявый отстранился и ждал что же скажет Эдс. - Ладно. Каспбрак за пару секунд оказался между ног и уже снимал штаны со старшего. Ричи смотрел удивленным взглядом. Эдди отбросил штаны ближе к двери, и уже снимал боксеры.Когда дело было сделано, шатен хотел приступить к делу, но Ричи взял его за волосы и поднял голову так чтобы их взгляды встретились. - Стой, - Балабол смог обратить на себя внимание, и младший ждал - это же было что-то вроде признания в любви, ведь так? Эдвард вылупился на него, он закатил глаза, приблизился к лицу кудрявого и в губы сказал: - Не “что то вроде”. Это было признание, дурак. Не успел Ричи что-то сказать как Каспбрак облизнул головку. Балабол оперся на локти, чтобы видеть Эдди, второй выгнулся в спине, из-за чего на его задницу открывался хороший вид. Эдди-Спагетти уже заглатывал член почти полностью. Пара движений, и Тозиер чувствует что сейчас кончит - Эдс, я сейчас… - Каспбрак понял что сейчас что-то будет, но не успел отодвинуться, из за чего вязкая жидкость попала на лицо. Ричард потянулся за салфетками, достав пару штук, кудрявый аккуратно вытирал с лица сперму. - Знаешь Ричи, говорят что сперма курильщиков горчит - Эдвард слизнул с губ белую жидкость и продолжил - а ты говорил что бросил. - Спагетти, прости, но не думаешь что сейчас неподходящее время? - Ричард чмокнул его в щеку, и с первой попытки кинул салфетки в ведро, стоявшее в углу комнаты. Ладно, но мы обязательно поговорим на эту тему - Эдвард встал и направился к выходу - я в душ, пойдешь со мной? Конечно - с ухмылкой ответил Ричи и пошел за шатеном. Конец… Или нет..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.