ID работы: 9690129

На связи

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Почему рукава? — девушка смерила его оценивающим взглядом и взмахнула тонкой кистью руки, смахивая русую прядь с высокого белого лба. — Зачем пришла? — иронично-мелодичным баритоном ответил ей вопросом на вопрос главарь «Железных Рукавов». — Говорят, ты крышуешь, — перешла к делу Ната. — Мне нужен сутенёр. Он что-то неопределённо хмыкнул, облизнув верхнюю губу. Наташа почувствовала пронзительный взгляд за тёмными стёклами солнцезащитных очков. Этот взгляд заставил девушку съёжиться. — Пацан с тобой, я так понимаю? — вальяжно склонив голову набок, произнёс парень. Девушка пожала плечами, мол: «как видишь», и потрепала рядом с ней стоящего семилетнего мальчугана по макушке. — Его кормить надо. А на зарплату лаборантки не протянешь. — Не лепи мне тут горбатого. Работать не пробовала, что так сразу в путаны? Ему-то понравится такой расклад, не спрашивала? — он кивнул в сторону мальчишки, явно смахивающего на «ботаника». Но мальчишка даже не слушал их разговор, а лишь озирался по сторонам, восхищаясь роскошной обстановкой кабинета главаря. — Ладно, проехали. Что умеешь, где собираешься стоять? Какая «такса» и мой процент? — Он в «прихожке» тихо посидит, я покажу, — Наташка во чтобы то ни стало должна была «законно» начать путанить с завтрашнего дня, а смазливый бандит куда-то спешил, когда она ворвалась вихрем к нему на аудиенцию. Поэтому вопрос их договора был вопросом жизни и смерти для неё. — Слышь, малец, — Главарь протянул мальчику свою новенькую «мотороллу». Ребёнок подталкиваемый матерью, робко подошёл к незнакомцу. Взял мобилку и вмиг увлёкся её изучением. Парень вывел пацана из кабинета и усадил на диван. Затем вернулся, плотно затворив дверь. — Тетрис ему включил, Это надолго. Ну… исполняй? Наташка поспешно отбросила стильную сумочку в угол кабинета, через голову, путаясь в подоле, стянула цветастое платье. Пред главарём предстало обнажённое, не лишённое очарования, худенькое женское тело. — Вот! — Что вот?! — криво усмехнулся парень. — Мужик не пёс, кость глодать… не станет. Давай, зажги во мне огонь страсти.  Он развязно уселся на край стола, покусывая ус и похрустывая кожей лайковой перчатки. Наташка покрутилась перед ним, не понятно на что рассчитывая. Главарь оскалился белозубой улыбкой и поманил её пальцем к себе. Девушка беззаботно подошла, подчёркнуто вихляя худыми бёдрами. Главарь, не снимая перчатку, просунул руку под резинку её белых трусиков и настойчиво- резко вонзил палец вглубь её влагалища. Она слегка вздрогнула, но взяла себя в руки. — Стой, мне неприятно на сухую, — попыталась улыбнуться она. На что он резко подхватил её под ягодицы, развернул и усадил на стол, наваливаясь сверху своим грузным, подкачанным телом. — Отпусти, мне больно, — уже серьёзно произнесла она. Руки в перчатках грубо шарили по её телу, оставляя синяки от болезненных щипков. И когда он схватил её за горло, Наташке стало не до ласк. — Ублюдок, отвали. Она начала брыкаться ногами и руками, но бандит был силён. Не надо было видеть его глаза, чтобы понять, что удовольствия она уж точно от этого приключения не получит. — Ты не прошла экзамен, мать, — ровный бесстрастный голос вернул её на землю. — Зачем мене крышевать такое фуфло? Его саркастическая, самодовольная ухмылка вконец взбесила несостоявшуюся путану, и униженная женщина со всего маху впечатала по небритой щеке бандюка. Наташка ожидала ответный удар в зубы, грубое изнасилование в анус — всё самое отвратительное, что могла представить беззащитная девка. Но он на миг размяк, будто растерявшись. Отпустил её, нашёл на полу платье и протянул. — Извини, — произнёс он сдавленно. — Я тебя больше и пальцем не трону… Завтра у Мотеля часов… после семи, будь готова. Одень там чё-нить попредставительней. Клофилинить будем. Знаешь чё такое? Ладно, алгоритм завтра расфасуем. Изумлённая девица не сразу поверила в силу своих чар. Одеваясь на ходу, она боялась спугнуть неожиданное добродушие главаря. — Я пойду? — произнесла она, поправляя на плече длинные волосы. — Давай уже, — кивнул не глядя на неё парень. — Не забудь, ты принята. — Под «крышу»? — попыталась уточнить Наталья. — В банду, — ответил главарь и не стал её провожать. Наташка еле вырвала из рук сына телефон размером с кирпич и аккуратно положила на край дивана. — Пошли быстрей, — поторопила она сына. — Ну, мааам, я не доиграл. — Завтра доиграем.

***

Никогда ей не было настолько дико видеть, как волокут её клиента из машины и бросают на обочине шоссе в одних трусах. — С ним же ничего не случится, когда проснётся? — вопросительно взглянув в чёрную глубину очков главаря, спросила путана. — Если только трусы потеряет, — заразительно громко захохотал он, но тут же прервав веселье, деловито вставил.— Кооператор. Не хотел делиться, отдал всё. — А если он обратится в милицию и опознает меня? — забеспокоилась Нателла. — А вот тут другая история, мать, — оскалился главарь слишком близко от её лица, пахнув, а лицо мятной жвачкой. — Придётся тебе менять внешность и прикид. Заворачивай в бутик, братиш! Дорогущие импортные вещи изменили её до неузнаваемости. Как же давно она мечтала выглядеть будто голливудская дива. — Чаще меняй парик и пребудет с тобой сила, — острота главаря осталась непризнанной окружением, никто ещё «Звёздные войны» не смотрел. — Проставляешься сегодня перед бандой. — Что? — Шшшш, — он резко приложил указательный палец в неизменной своей лайковой перчатке к её губам. — Я своё слово держу.

***

Он вальяжно сидел напротив Нателлы, так теперь в банде принято было называть их новую подельницу, и потягивал из пузатого бокала армянский коньяк. За его спиной на синтезаторе виртуозно исполнялась Венская рапсодия Баха Она не очень понимала, как себя вести в присутствии десятка отмороженных парней. Слегка пригубив вино, Нателла отставила его на низкий столик напротив. Нужно было что-то говорить… Молчание местного диктатора не слабо нагнетало общую атмосферу. — Вкусно? — это было все, на что она была способна в общении на данный момент. Молчание в ответ. Главарь лишь дернул слегка подбородком, подчеркнув толщину своей шеи в обрамлении тёмного воротника старого свитера. — Музыка такая… необычная, — проворковала Наташа, уже жалея о том, что согласилась на весь этот праздник бытия. — Колись, — бесстрастно улыбнувшись произнёс в ответ бандит. — Кто тебя на меня навёл? — Ты о чём, — недоумённо нахмурила брови девица. — Там же… там реклама твоя везде. — Где? — На «видосе» от " Терминатора»… Я в видеосалон с сыном зашла, так там перед самым началом фильма тебя и показали. — Наташка позволила себе снова нервно схватить бокал и допить то, чего не было на донышке. — Допустим, — (она едва расслышала его голос на фоне гнусной мелодии) — Не там же тебе сказали как меня отыскать? — Так не в лесу же живём, на рынок зашла, девок знакомы поспрашивала, ну и сказали, где ты обитаешь. — Точно? — Сыном клянусь. — Зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.