ID работы: 969017

Друзья? Вы о чем?

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
* * * - Добрый день, Миссис Битлз. Я возьму слойку? - вежливо спросила Сайрус. - Кон... - Эй, Сайрус! Миссис Битлз, я возьму эту слойку? - Но она одна... - растеряно произнесла женщина. - Я первая пришла! - Нет я! - Я! - Сайрус, ты и так полная хочешь еще располнеть? - На себя посмотри! Эгоистка! - Привет девочки. Вы ведете себя как дети. Раз так, то слойка досталась мне. Пока. - усмехнулась Гомес. - Гомес! - крикнули девушки. * * * - Мне надоело , что девочки ссорятся. - произнес парень . - Джозеф, ты за 8 лет не привыкнул? - Ник! Не называй меня так! - крикнул парень. - привыкнул , но уже надоело. - Не одному тебе . Но они сами разберутся. - Сами ? Шутишь ? - засмеялся Кевин. - Да ... Ты прав , они сами не разберутся. Нужно помочь им! - Но как ? - спросил Ник. - Пока идей нет , но мы придумаем что то! - Мы ? - Да. * * * - И так , ребята. На сегодня все. домашнего задания не будет, но... - Еху! Ура! - кричала ребята. - Тихо, тихо! Но на следующей неделе будет контрольная. - Да да. - Но... - заикался один из учеников. - Никаких но. Вы свободны. Класс выбежал со скоростью света. - Не толкайся! Пропусти! - кричала Гомес. - Нет уж! Ты забрала мою слойку! - Нужно было раньше думать, пока вы грызлись с Ловато! - И что ? Ты жадная мымра! - Заткнись и пропусти меня! - Ловато! Помоги! - кричала Селена. - Ах, уж нет. - Ловато! - Я уже 16 лет Ловато. Пока, девочки. Удачи . - НЕНАВИЖУ! - прокричали девушки. * * * POV Деми. - Ээй, Деми! - Джонас? Что вам? - Слушайте ... это не наше дело , но все таки ... почему ты и... - Я поняла , я не собираюсь с ними дружить. Никогда. - Но причина ссоры? Ненависти... - Тебе то что, Джо? - Ну, просто... - Вот именно , тебе не надо. Слушай , я уважаю тебя и все такое , но не лезь. Пожалуйста. - Ладно , извини.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.