ID работы: 9690183

Вне запрета

Смешанная
NC-17
Завершён
293
автор
Размер:
136 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 132 Отзывы 62 В сборник Скачать

Крылоборство

Настройки текста
Прошло около недели с того времени как я познакомилась с родителями мальчиков. Сейчас все ангелы и демоны интенсивно готовились к чемпионату по крылоборству. Те кто не участвует и непризнанные часто приходили посмотреть на тренировки Мы с Мими сидели на трибунах и наблюдали за тренировкой. После неё к нам подошли мальчики А— Привет девочки М— Хай В— Приветик С— Привет А— Не скучаете? В— Никак нет С— Разве с нами не интереснее? В— Разве мы говорили что-то подобное? — сказала я и растянулась в улыбке М— Вы всегда так общаетесь? А— Как «так»? М— Загадками, но в то же время мило? — с удивлением сказала подруга Мы переглянулись и дружно засмеялись М— Пошли, шведская семья — сказала Мими и пошла вперёд А— Ей! Мы пошли следом за за подругой и вскоре пришли к нам в комнату. Ади и Сэми сразу же плюхнулись ко мне на кровать В— Давайте двиньтесь Я легла между ними, а демонесса благополучно села на свою кровать М— Когда у вас турнир по крылоборству? А— Завтра В— Что ж тогда сегодня вам следует отдохнуть С— И ты в этом нам поможешь — сказал ангел притягивая меня поближе к себе В— Так уж и быть, помогу — сказала я целуя его в щеку А— А я? В— И ты — сказала я целуя в щеку и демона Остаток дня мы провели лёжа на кровати и разговаривая. На следующий день был турнир по крылоборству. Мы с Мими пошли на трибуны, удобно садясь, чтобы было видно всё что происходит на поле. К нам подошли Ади и Сэми А— Ну что за кого будете болеть, за меня? С— Или за меня? На их слова я лишь закатила глаза и усмехнулась В— За вас обоих С— Тц, вот врунишка А— Мы вообще-то противники М— Знаем Я поднялась с места и обняла мальчиков и они без раздумий ответили на объятья В— Будьте осторожными, вы мне ещё живыми и здоровыми нужны А— Хорошо В— Обещаете? С— Обещаем Я отстранилась и поцеловав каждого они направились к своим командам М— Я конечно ничего не имею против Дино, но Люцифер его сделает! — с не скрываемой радостью сказала подруга В— Увидим На поле вышел тренер и по звуку свистка все участники взлетели в воздух. Спустя пять минут упал первый ангел. Вскоре начали падать и другие ангелы и демоны. Ади и Сэми упали одновременно, и в небе остались только Дино и Люцифер. Как не удивительно для зрителей демоны выиграли, так как Люцифер был сильнее Дино. После турнира мы пошли в банкетный зал. Ангелы и демоны сидели по разные стороны стола, а непризнанные в конце. Все сели по местам и я направилась в сторону непризнанных. Пока я шла кто-то удержал меня за руку и обернувшись я увидела Сэми. С— Может ты сядешь рядом с нами? Ади и Сэми сидели рядом нарушая всю закономерность между другими. Я лишь улыбнулась и села между ними В— Вы молодцы — сказала я поцеловав каждого в щеку За последние дни практически все из учеников в школе знали о том что мы встречаемся. Одних это раздражало, одни же умилялись глядя на нас, что нам-то не особо и нравилось А— Все благодаря вчерашнему отдыху — прошептал Ади чем вызвал у меня улыбку от воспоминания вчерашнего вечера Мы начали банкет. Между ангелами и демонами было какое-то напряжение что мне категорически не нравилось. В зал зашли Геральд и Миссилина. Г— Добрый день дети — он оглядел всех в зале Его взгляд на несколько секунд остановился на Мими и на его лице появилась лёгкая улыбка Мис— Поздравляю команду демонов с победой, но мы пришли сюда не только с этой целью — она первела взгляд на Геральда кривая ему Г— Из тюрьмы Сатаны сбежал один из заключённых по имени Зигза. Он очень опасен, даже один из самых опасных заключённых, он сильнее даже некоторых ангелов и демонов поэтому будьте внимательны и осторожны Учителя ушли, а между ангелами и демонами на несколько минут повисла тишина, но её прервал какой-то ангел ? — Ну вот опять демоны все испортили Его поддержал ещё один незнакомый мне белокрылый ? — Да, из-за них мы всегда страдаем! Теперь уже заговорил один из демонов ? — Ха, подойди и скажи это мне в глаза! ? — Да запросто! Демоны ниже ангелов и это справедливо! В зале завязался спор между ангелами и демонами. Крики, драки, угрозы дополняли всю картину хаоса что творился здесь Участвовали все крылатые, кроме непризнанных что меня очень разочаровало, ведь я не думала что Ади, Сэми, Мими и Альма поддержат этот спор В— Мальчики прекратите! С— Прекратить что?! В— Это всё, хотя бы вы не поддавайтесь глупым провокациям А— А что нам делать?! Каждый защищает свою сторону?! Демонов всегда принижали! В— Мальчики прошу вас, не будьте такими С— Тебе этого не понять! А— Ты ведь никогда не была ангелом иди демоном, никогда! Не была и не будешь! Я очень удивилась их словам. Мне стало больно, но от того что это правда стало ещё более неприятно. Ангелы и демоны все не прекращали спорить. Зал наполнился громкими криками Меня настолько это разозлило что мне уже было наплевать на то, что я не должна раскрывать себя и по щелчку моих пальцев все сидели на своих местах. Каждый из крылатых взглядом прожигал во мне дыру. Я встала из-за стола и высокомерно осмотрела всех без исключения. Моё лицо не выражало ни единой эмоции ? — Как ты это… В— Заткнись. Вы, все до одного не достойны того что имеете! Ангелы и демоны равны. Я очень разочарована в вас, я не думала что какой-то сбежавший грешник сможет устроить такое среди высших существ. И надеялась что ситуация не настолько запущена — сказала я смотря Альме в глаза, но она сразу же отвела взгляд в пол Договорив это никто не решался заговорить я вышла из-за стола и покинула зал громко хлопнув дверью Я не хотела идти к себе в комнату так как там меня могли потревожить поэтому я полетела к плачущим девам. Сидя на ступенях я обдумывала всю ситуацию Просидев так до вечера я решила что всё-таки нужно вернуться в комнату Я полетела к школе и приземлилась на заднем дворе. Услышав какой-то шум и крики я пошла к его источнику *От лица Ади* Вики ушла из зала громко хлопнув дверью О— Не думала что когда-то это скажу, но непризнанная права Мы с Сэми переглянулись и выбежали следом за Вики. Мы вышли из здания, но не смогли даже уловить её энергию С— Она же не сделает ничего плохого или глупого? А— Надеюсь нет, она умная девочка С— Пойдём посмотрим есть ли она в саду А— Да, так и сделаем Мы полетели в сад. Пробыв там около 20-ти минут мы никого не нашли и решили что стоит пойти в её комнату. По приходу туда мы увидели только встревоженную Мими А— Ми, ты не видела Вики? М— Нет, я тоже её искала, в школе её нету С— О Шепфа, что ты тогда сказал ей Ади? А— Я? Это ты начинал с ней говорить! С— Я не сказал ей ничего такого, в отличии от тебя! А— Делаешь меня виноватым?! С— Да иди ты… Сэми ушёл из комнаты и пошёл в неизвестном мне направлении А— Ну и котись! М— Идиоты, как вас таких Вики только терпит? А— Мими, не начинай! Я ушёл из комнаты и пошёл к себе в комнату. Придя туда меня встретила тишина и покой и я просто лёг на кровать уткнувшись лицом в подушку и недовольно простонал. Сам не замечая того я медленно провалился в царство Морфея Проснулся я от какого-то шума на улице и без раздумий пошёл на улицу проверить его причину *От лица Вики* Я пошла на звук и увидела толпу ангелов и демонов что стояли вокруг чего-то. Увидев меня они с какой-то печалью посмотрели на меня. Я подошла ближе пробираясь в первые ряды и расталкивая всех на своём пути, но потом пожалела об этом… Бездыханное тело ангела спокойно лежало на холодной мокроватой траве в собственной луже крови. Красивые ранее белоснежные крылья были пропитаны кровью и приобрели красный оттенок. Окровавленная белая рубашка и брюки разбивали все надежды на то что ещё не всё утеряно. Голубые глаза были закрыты, а ресницы не двигались Сэми.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.