ID работы: 9690381

Я меняюсь из-за тебя.

Гет
PG-13
Завершён
270
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 76 Отзывы 65 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Примечания:
-Может, поцелуетесь ещё здесь?-Феликс смотрит на нас с Чоном, захлопнув тетрадь. -А ты что-то против имеешь?-Чонин приподнимает одну бровь, смотря в глаза Ликсу. Прежде чем второй успел ответить, Ян осторожно целует меня в щёку, отчего моё сердце начинает биться быстрее обычного. Он немного отстраняется, подмигивая и мило улыбаясь мне. Я касаюсь рукой место поцелуя и краснею. Глаза рыжеволосого расширяются от произошедшего, а на нас с брюнетом оглядывается вся аудитория. -Как ты можешь целовать девушку без её разрешения?-к нашему столу подходит Джи, сложив руки на груди, грозно смотря на парня, сидящего рядом со мной. -Она ведь моя девушка,-гордо заявляет на весь кабинет младший, а у меня отвисает челюсть от услышанного, и я хватаю его за плечо. Наступает неловкая тишина, и я уже готова расплакаться от принятия всей ответственности, которая ляжет на мои плечи, как только эта новость разнесётся по всему универу. -Так ты из-за Ви перевёлся к нам?-взгляд Джессики смягчается, а я нервно бегаю глазами по классу, пытаясь понять реакцию одногруппников. -Верно, из-за этой прекрасной девушки я переехал из Пусана в Сеул,-одногруппницы умиляются, поверив в эту чушь, а я прикрываю лицо большой тетрадью. -Вау, вот уж не думала, что обо этом узнает вся группа, а не только мы с Чаном,-с другой стороны рядом подсаживается Тэхи с Баном, и я смотрю на подругу, моля о спасении, на что она пожимает плечами и продолжает подыгрывать этому цирку.-Давайте похлопаем этой милой парочке, которые встречались на расстоянии на протяжении двух лет,-слышатся слова поздравлений, а я не выдержав этого всего, хватаю Чона за руку и тащу его на выход.

***

-Ты что устроил?-почти крича говорю я, отпуская руку парня.-Мы знакомы пару дней, а ты уже успел принести мне неприятностей. -Тебе ведь нравится тот парень?-игнорируя мои вопли, задумчиво произносит Ян. Я торможу с ответом, анализируя вопрос Чонина, совсем забыв про то, что произошло сейчас. -Если бы не нравился, ты бы не покраснела, когда я сказал о том, что он смотрит на тебя,-самодовольно произносит он, не давая мне ответить или что-либо возразить.-Это будет отличным поводом для того, чтобы понять, кого он потерял, не приняв твои чувства. -Он даже не знает о моих чувствах, не неси ерунды,-я внезапно утихла, услышав последнюю часть сказанной им фразой.-И это будет отличным поводом для того, чтобы забить на меня. -Как насчёт того, чтобы просто попробовать?-брюнет немного пригинается, чтобы быть лицом к лицу.-Давай поспорим, если проиграешь ты, то купишь мне шоколадку.

***

[от автора: сейчас пойдёт повествование от лица Феликса.] -Феликс, я конечно знал, что ты глуп, но чтобы настолько,-Чан разочарованно похлопывает меня по спине. -Что ты имеешь ввиду?-даже не взглянув на старшего, я скидываю его руку со своего плеча. -Тебе нравится Виён?-Чан часто отвечал вопросом на вопрос, что особенно меня раздражало, ведь я не любил, когда меня игнорировали. Как бы то ни было, вопрос поставил меня в тупик, и я немного задумался. -Не знаю,-тяжело выдыхаю и закрываю руками лицо, чтобы дать глазам немного отдохнуть.-Она напоминает мне её и, кажется, из-за этого меня тянет к ней. Я ревную её даже к тебе, Крис. -Почему ты не можешь забыть того, с кем ты даже толком не знаком,-в голове всплывают моменты на той самой остановке, где мы всегда пересекались с милой девочкой, поддерживающей меня в любой ситуации. Flashback. Мама ведёт меня к автобусной остановке, где мы обычно ждали транспорт, отвозящий детей в детский сад. -Мам, ты ведь правда положила мне шоколадку в рюкзак?-родительница мило смеётся, в сотый раз положительно отвечая мне на вопрос, мучающий меня с самого моего пробуждения.-Я хочу поделиться с Соей, мне кажется, что ей понравится. -Ей обязательно понравится, малыш Ли,-как только мы оказываемся почти на остановке, я вижу знакомый силуэт. -Соя!-я отпускаю материнскую руку и бегу к подруге, которая широко улыбалась, расставляя руки для объятий, и я благополучно в них оказываюсь. -Малышка, ты снова ждёшь автобус одна,-мама подходит к девочке и поправляет её немного неаккуратную причёску. -Я принёс тебе вкусняшку,-достаю из рюкзака свой любимый шоколад, протягивая его Сое. -Спасибо, малыш Ли,-её лицо озаряет милая улыбка, и я сам улыбаюсь в ответ. The end of the flashback. -Мы в средней школе учились вместе,-грустно улыбаюсь, смотря на небо, которое уже стало совсем серым из-за туч.-Там-то я и влюбился. Ну, знаешь, первая любовь. -А что потом? Она переехала?-старший будто читал мои мысли.-Прямо как в сопливой дораме. -Я старался быть общительнее для Виён, потому что она напоминает мне Сою. -Не задумывался о том, что это один и тот же человек?-я удивлённо смотрю на парня, задумываясь о сказанном. -Задумывался, но-,-я поправляю рыжую чёлку, лезущую в глаза, и, вдруг, вспоминаю лицо Виён, которое было совсем близко, и я даже чувствовал её сбивчивое дыхание.-Я ещё в сомнениях. -Как насчёт рассеять твои сомнения?-из здания в одиночестве выходит девушка с длинными чёрными волосами, завязанными в хвост.-Давай же,-словив суть идеи друга, набираю в лёгкие кислород, вдыхая прохладный осенний воздух. -Эй, Соя,-Пак застывает на месте, мотая головой из стороны в сторону, ища источник звука.-Соя, я здесь,-Виён наконец поворачивается в мою сторону, а Крис уходит подальше, чтобы не находится в поле зрения одногруппницы. Мы встречаемся с ней взглядом и моё сердце бешено начинает биться, когда я осознаю то, что та, которая обещала меня не оставлять, сдержала своё обещание. Flashback. -Подожди, как это?-мы стоим позади школы, взгляд девочки не выражает никаких эмоций. -Извини, что так поздно говорю об этом,-тихо отвечает одноклассница, а в уголках моих глаз скапливаются слёзы.-Мы уезжаем завтра, сразу после того, как родители отправят моего брата в Америку. -Обещай мне, что не оставишь меня,-дрожащим голосом проговариваю я, и теперь Соя смотрит на меня. Она молчит в ответ, не отрывая глаз от меня, а я чувствую, как по щеке предательски скатывается первая слеза. Всё также молча девочка обнимает меня, крепко прижимаясь. -Я обещаю, Ёнбок. Обещаю, что не оставлю тебя. The end of the flashback. Срываюсь с места и бегу к лестнице, ведущей к выходу из здания.

***

[от автора: возвращаемся к повествованию от лица Виён.] Соя - моё старое имя, которое нравилось мне только если его произносил один человек - Ёнбок. -Знаешь, а я ведь успела забыть о тебе из-за Ли Феликса, Ёнбок~и.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.