ID работы: 9690390

Утро начинается не с кофе

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
автор
KittySexxx соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Восемь часов утра. Ева уже открыла глаза и посмотрела на свою девушку, которая всё ещё крепко спала. Она руку засунула под одеяло и начала ласкать её грудь, отчего та проснулась.  — Ммх Ева, с добрым утром) — улыбнулась девушка  — Доброе утро, милая) — Ева подползла к Вике и поцеловала её в губы  — Ну что готова развлекаться?)) — спросила Ева.  — Только этого и жду, дорогая))) — усмехнулась Вика. — Снимай одежду, устроим движ))) — и начала расстёгивать пуговки на ночной рубашке Евы. Когда обе девушки остались полностью голыми, Вика легла на Еву, и, поцеловав свою девушку, присела на лицо. Ева уже знала, что делать. Она начала лизать её киску, а Вика в свою очередь стонала от удовольствия.    — Да, да, да!!! Мхх милая не останавливайся)))) Ева облизала изнутри буквально всё тайное место Вики, а та кончила ей на лицо. Девушка проглотила прозрачную жидкость и облизнулась.  — Ммм, вкусненькая же у тебя киска, Вика))  — Ну, а теперь и ты повеселись))) — Вика усадила Еву на вибратор и включила его. Ева начала скакать на вибраторе, закрыв глаза от ледяного кайфа. Вика поцеловала свою омежку, а та застонала в губы девушки.  — Я знаю, как тебе приятно сейчас) — гамма стала засасывать свою омежку, Ева тем временем уже кончила и она стала с вибратора  — Я люблю тебя Вика!)  — И я тебя люблю!) А теперь моя очередь лизать твой «мёд») — Вика посадила омегу на кровать, раздвинула ей ноги и стала лизать клитор девушке. Брюнетка глубоко проникала в киску Евы, та свою очередь громко стонала. Вскоре Ева кончила на лицо Вики и омега встав с кровати, одела халат и спросила свою девушку.  — Чего тебе приготовить?)  — Мне омлет и кофе со сливками)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.