ID работы: 9690394

Один день из жизни безумной фанатки

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

АКТ I «Занавес поднят»

Настройки текста
Кеседи стояла у зеркала в прихожей, поправляя макияж. Из спальни раздался приятный мужской голос: — Детка, я в душ, располагайся и не отказывай себе ни в чем. Девушка улыбнулась себе в зеркале: «Кто бы мог подумать, что соблазнить знаменитого певца так просто». Всё началось днем того же дня. Студентка спешила на пару, на которую уже опаздывала. Она влетела в аудиторию, будто бы это изменило её положение «опоздуна». Преподаватель лишь искоса посмотрел на нерадивую ученицу, которая запыхавшись уже плюхнулась за заднюю парту, чтобы ещё больше не привлекать внимания. Старый седой мужчина не спешно продолжил свою лекцию. Бухтение учителя успокаивало и убаюкивало Кеседи, но уснуть ей не дали две девчонки, что сплетничали прямо перед носом. — Ты слышала, сегодня ночью в том самом клубе будет концерт Бенни Брата! — взвизгивая сказала студентка. — Нет! Откуда ты узнала?! — возмутилась вторая. — Мне рассказала Моника из «Вкуса ночи», помнишь её? — Да… — девушка поморщила носик, выказывая неприязнь к этой персоне. Подруга ткнула её локтем в бок. — Да брось ты! Если мы втеремся к ней в доверие, то тоже сможем туда попасть! — Кэти очнись! — повысила слегка голос самая адекватная из них, — Моника из высшего общества или так считает. Не станет она обращать на нас внимание. Дальше уже Кеседи не слушала разногласия однокурсниц, да и имя «Моника» мало что говорило ей. Самое ужасное было то, что она работала этой ночью официанткой в том самом клубе, про который только что сплетничали подружки. Девушка шумно вздохнула и положила свою голову на парту. Сознание медленно тускнело, погружая её в дрему. Когда пары закончились и Кеседи окончательно выспалась, она поспешила в общежитие собираться на работу. Официально её рабочий график начинался за 2 часа до открытия клуба, но из-за концерта пришлось ехать раньше. Студентка поспешила на автобусную остановку, чтобы не опоздать на работу. Коллеги встретили девушку без особого энтузиазма. Главенствующий над ней строго на строго запретил «косячить» в этот особенный вечер, так как Кеседи знала заранее о приезде кумира, то и отреагировала почти безэмоционально. «Я мечтала попасть на концерт с самого поступления в колледж! И попала, в роли прислуги для богатеньких! Весь концерт пройдет мимо меня!» — злилась в мыслях официантка, протирая очередной столик. Клуб открылся как всегда, заманивая гостей громкой музыкой. Это был самый загруженный день из всех — пятница. Людей было намного больше, чем в будние дни, а учитывая то, что Барт решил устроить концерт именно в её смену неимоверно раздражало девушку. Она была полностью погружена в свои негативные мысли, потому не заметила, как пролила на платье одной из гостье коктейль. — Ах, прошу прощения, — официантка с замиранием сердца прижала поднос к груди. — Ты маленькая пакость! — закричала клиентка, не сдерживая грубых слов и своей агрессии, ударила её по лицу. Сдерживая боль и слезы девушка улыбнулась и предложила ей пройти с ней, ссылаясь на «чудо-средство», которое уберет все пятна с её платья. Перед тем как принять предложение, женщина вылила кучу бранных слов на неуклюжую прислугу. Открывая дверь перед гостьей, Кеседи помедлила немного, чтобы та сама прошла глубже в подсобку. — Ну?! И где это чудо-сре… -женщина не успела договорить, как её огрели по голове чем-то тяжелым. Жертва рухнула на пол, словно мешок картошки. Руки девушки тряслись. Она и сама не понимала, как это все получилось, а ведь и вправду хотела помочь вывести пятно, в её душе бушевало торнадо. «Ну же Кес, думай, что делать? Я убила её? Меня посадят! Меня точно посадят… если только…», — поток мыслей прекратился и девушка посмотрела на бездыханное тело клиента. Проверила пульс. Его не было или ей так показалось. Официантка лихорадочно начала раздеваться, бросая одежду на пол. Не малых усилий ей стоило проделать тоже самое с телом. Ей все же удалось вывести пятно с роскошного красного платья на бретельках. Надев дорогую вещь, девушка так же сняла все аксессуары и обувь с жертвы. Кажется, размер ноги был один и тот же, только слегка большеват. Переодев труп в свою униформу, Кеседи наконец изучала содержимое маленького пурпурного клатча: мексидол, пластыри, помада, платок и VIP-пропуск. Девушка повертела в руках заламинированную карточку. Это был очень странный пропуск без указания имени владельца. «А если очнется?» — маленькая мысль влетела в голову бывшей официантки. Для пущей надежности, она связала руки и ноги потерпевшей и воткнула ей в рот её же платок, как кляп, чтобы не кричала. Отряхивая руки от невидимой пыли, Кеседи направилась прочь из подсобки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.