ID работы: 9690396

Пусть это окажется сном

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

А сон ли это?

Настройки текста
Больно? Да. Очень.

      Самый дорогой человек уходит из твоей жизни, хлопая дверью, а после статьи всех новостных изданий пестрят заголовками: «Егор Крид найден убитым на одной из улиц Москвы».       Вся страна содрогнулась от этой новости. Как молодой, перспективный и такой амбициозный парень мог так быстро угаснуть на пике карьеры? Вопросов было больше, чем ответов.

***

      Она узнала об этом поздно вечером, когда устало рухнув на диван, девушка решила проверить свой телефон. Тот, как никогда раньше, разрывался от уведомлений. Сердце почуяло неладное, замерев на пару секунд. Дрожащими пальцами она обхватила телефон по-крепче, нажав на сообщение от своей сестры Лады. Это была ошибка. «Блять, Клава, я тебя умоляю. Не читай ничего» «Всё будет хорошо. Мы рядом» «Ты где? Выйди на связь» «Мы едем к тебе, будь дома»       А на мобильник продолжали сыпаться уведомления. А она так ничего и не понимала. Сердце стучало в бешеном ритме, губы пересохли и дыхание спёрло, когда её взгляд «зацепился» за очередное сообщение: «соболезную, он был хорошим парнем».       Резкий вдох. Мозг отказывался соображать и она на память, по инерции набрала номер, который совсем недавно был удалён из телефонной книжки.       Она считала гудки про себя, молясь, что бы он взял трубку и со своей надменной усмешкой бросил: «ну что, соскучилась?», а она бы колко ответила: «не дождёшься». А после... А после они бы встретились в квартире, на залитой тёплым светом кухне и пили бы чай. Молча. Эта тишина всё говорила за них.       Но этого не произошло и на двадцать первой попытке дозвониться. Осознание происходящего приходило медленно. Все ленты в социальных сетях утопали в новости, которая выворачивала душу блондинке.       Резким движением девушка соскочила на ноги, выходя в коридор. Снимая с крючка джинсовую куртку, которая была ей порядком велика, она выскочила из квартиры, даже не закрывая её. А в голове засела только одна мысль: «Беги!» Она бежала. Куда? Зачем? Ответов не было. Она бежала. А перед глазами стоял он, его улыбка и его глаза с озорной хитринкой. Она бежала. От боли. Но в этих догонялках девушка всё-таки проиграла.       Добежав до какого-то сквера, она села на ближайшую скамейку, уставившись пустым взглядом в небо.       Погода, будто чувствуя её настроение, сгущала тучи над почти ночной Москвой, постепенно заполняя город темнотой. Холодный ветер заставил девушку поёжится, сильнее укутавшись в джинсовку, пропитанную его одеколоном.       Слёзы не заставили долго ждать, хлынув из глаз, сопровождаемые гортанным рыком отчаяния. — Малышка, не балуйся, ты мне здоровая нужна, — заливаясь смехом блондин схватил за руку девушку, притягивая к себе. Охнув от неожиданности, та прижалась спиной к горячему торсу, чувствуя жар каждой клеточкой своего тела. Парень обнял девушку и теперь они оба ютились в его джинсовой куртке. Она чувствовала его дыхание на своей шее. Она чувствовала его взгляд на своём затылке. Она чувствовала его руки на своей талии. — Егор, отпусти меня, — сдавленно прошептала блондинка, откинув голову ему на плечо, заглядывая в глаза. — Не отпущу. Никогда. — твёрдо заявил он, прижимая девушку ближе к себе, мягко касаясь ее губ своими. Удивленно вскинув брови, даже усмехнувшись ему в губы, блондинка ответила на поцелуй, тут же проникая в его рот языком, мягко поглаживая одной рукой его руки на своей талии, второй чуть сжимая ткань его куртки. А он, развернув её к себе, заключил девичье лицо в свои ладони, покрывая его короткими поцелуями, шумно выдыхая и до безобразия счастливо улыбаясь.       Слёзы отчаяния залили её лицо. Сердце болело, будто тысячи игл несчадно ковыряли его. А в душе было пусто, будто добрую её часть вырезали тупым, ржавым ножом, не оставив шанса на исцеление. Она кричала. Нет, она орала не жалея связки. Острые ноготки больно впивались в тонкую кожу на ладонях, пытаясь заглушить моральную боль физической. Тщетно. Мысли сменялись одна за другой, но неизменной оставалась одна: «Пусть это окажется сном».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.