ID работы: 9690419

Bloody beautiful tears.

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь.Прекрасное явление,после него воздух приобретает особый аромат.Вокруг всё так блестит,когда после дождя на небе появляется солнце. Солнце.Солнечные лучи забирают влагу с земли и происходит следующий процесс-испарение. Испарение.Капельки воды,превращаясь в пар,поднимаются на небо и образуют новое дождевое облако. Так происходит круговорот воды в природе. У Чон Юно свой дождь,своё испарение и своё дождевое облако,даже два. Слёзы Юно.Они солёные и такие же чистые,как воды северного-ледовитого океана.Дорожки слёз на прекрасном лице молодого человека заставляют звёзд завидовать своим блеском при лунном свете. Лунный свет.Луна забирает слёзы Чон Джэхёна,с этими слезами она хочет забрать всю его боль(но пока этого не произошло,а Юно часто плачет). Глаза юноши,как два дождевых облака над экватором.Они всегда готовы проронить тёплые слёзы на мягкие щёки Джэхёна. Слёзы Юно-ответная реакция на Ли Тэёна. Ли Тэён учится на 2 курсе в институте Джэхёна.Он обычный студент,у него мало друзей,но каждый хочет им стать(Чон в том числе).Чон Джэхён нашёл в нём свой краш.Его глаза,голос,танцы(Юно случайно увидел,как старший танцует после лекций в старом актовом зале)-всё для Юно казалось неприступно прелестным. Что делать, если тебя игнорят без причины?Чон на протяжении недели пытался заговорить с Тэёном,но никак.После этого он решил познакомиться с друзьями Ли, тоже никак.Но всё же с одним из них,с Марком,он нашёл общий язык.Они поддерживали связь.Этим Юно хотел сблизиться с Тэёном,а Марк просто влюбился,как девчонка.Он влюбился в эти ямочки,в улыбку,в небрежно уложенные волосы.Марк понимал,что Джэхён пользуется младшим.Но канадец не настолько глуп,чтобы сближать Ёна с Юно.Он всё понимал и не рассказывал ничего о старшем.Если же Юно начинал спрашивать о Тэёне,Марк ловко переводил тему(о чём Юно и не догадывался). Прошёл месяц,а Ли Тэён ни разу не посмотрел на Юно.Это очень тревожило юношу,он строил догадки игнора со стороны Тэёна.Каждую ночь Юно плакал.И каждое утро Марк замечал это,но не спрашивал ни о чём.Их общением с Марком переросло в нечто большее,но это нельзя было назвать дружбой или любовью.Марк всячески говорил о том что любит Юно,а Юно всё считал шуткой и всячески пытался узнать информацию о Тэёне. Как обычно Юно и Марк сидели в кафе после пар.Но Марк странно себя вёл, даже Джэхён заметил это.В тот день Марк признался Юно.Для Джэхёна это было слишком неожиданно,он оставил младшего в кафе.По дороге домой Юно отправил сообщение:"Прости,Марк.Но для меня ты только друг,я очень ценю тебя".Марк получив сообщение, отправился к себе домой. На следующий день у ворот института Чон Джэхёна ждал Тэён.Тэён,смотревший убийственным взглядом,именно на Юно.Джэхён решил не упускать шанс и поздороваться.Не успев открыть рта,по его челюсти прошёлся кулак Тэёна.От этого Юно упал,он непонимающего посмотрел на стоящего напротив него парня,смотрящего на него как на последнее дерьмо.Вместо слов Тэён показал Телефон с сообщением от Марка: 19:46.(через час после признания)"спаси меня,прости" Ли ушёл.Джэхён пытался дозвониться Марку,он не отвечал.Юно пришло сообщение от Марка:"оставь меня." В то время в просторной,белой больничной комнате на кровати лежал Марк с перебинтованными запястьями.Его телефон забрал Тэён и Юно тоже ответил он. Джэхён всячески пытался связаться с Тэёном и его друзьями.Они все игнорировали его.Друзья Тэёна смотрели на него презрительным взглядом,Тэён вообще не замечал его. Только от одногруппников Чон узнал,что Марк по неизвестной причине вскрыл себе вены и сейчас лежит в больнице.Юно сразу побежал к нему,но его не пустили.Как раз в то время Тэён шёл на приём к другу..Их взгляды пересеклись,Ли прошёл мимо как всегда.Юно схватил его за руку.Тот выдернул её,сказав "убирайся",зашёл в больницу.Ли Тэён впервые что-то сказал Юно. После этого случая Чон всегда плачет по ночам,он не забывает слова Тэёна.Друзья Ли больше не прожигают в Юно дыру(лучше бы они презирающе смотрели на него),они не замечают Джэхёна.Марк не смотрит в его сторону и старается избегать его.Сколько раз Джэхён извинялся,Марк не смотрел на него , только уходил прочь. Ванная комната Чон Юно светлая,просторная.Ванна, заполненная до краёв.Вода уже льётся через край.Слёзы Чон Юно прекрасны.Они символ той боли,которую он чувствует.Порезы Чон Юно прекрасны.Они символ свободы.Вода,которая обвалакивает тело Чон Юно,прекрасна.Розово-красного оттенка.Чон Юно сам прекрасен, правда Ли Тэёну глубоко наплевать на его красоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.