ID работы: 9690463

Драбблы с...

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Mike Wheeler

Настройки текста
— Боже, Майк, ты не исправим! — кричала Т/и на мальчика, который только что опять пролил кофе на её сарафан. — Прости, — невинно опустил он свои тёмно-карие глазки вниз. — Ты говоришь мне это каждый раз, когда сделаешь что-то неуклюжее! Это всё специально, — девушка надула губки и отвернулась от Уилера. Тот всё ещё невинно стоял, заведя руки за спину и смотря на Т/и из-подлобья. Ребята учились в одном классе и Майк всеми силами пытался привлечь внимание девушки, ведь до безумия любил её. Конечно, это выходило из рамок хорошего поведения, но оно того стоило. — Ну, правда. Если ты сходишь со мной на свидание, я прекращу это делать, — заявил юноша. — Это что, шантаж? — подметила Т/и, спуская гнев, который совсем чуть-чуть смягчился предложением парня. — Именно, — подмигнул Уилер. — А не слишком ли ты самоуверенн? — спросила девушка, хмыкнув носом и поправив выбившуюся прядь волос за ухо. Майк промолчал и просто ушёл в класс. Т/и ухмыльнулась и двинулась за парнем. Вечер. Т/ц/г всё же решается пойти на свидание с мальчиком, ведь он тоже ей нравится, хоть она и ненавидит его выходки. Уилер ждал Т/ц/в около её дома. — Привет снова, — улыбнулся Майк. — Давно не виделись, — закатив глаза, ответила Т/и. Парень промолчал и они двинулись в неизвестном для них направлении. Когда они были далеко от дома, у них завязался разговор. — К чему это всё? — спросила Т/и, пиная камешек вперёд. — Что именно? — спросил Майк, делая то же самое. — Ну, пролитый кофе, украденный портфель и многое другое! — вскинув руки вверх, пояснила Т/ц/г. Уилер остановился, девушка повторила за ним. Развернувшись к ней, он взял её за обе кисти и прижал к своей груди. — Чувствуешь, как бешенно бьётся моё сердце? — Т/и кивнула, — Оно всегда такое, когда ты рядом со мной, — не медля он взял её за щёку и протянул к себе. Они слились в нежном и манящем поцелуе. Волна наслаждения накрыла их с ног до головы. Не зная что делать, Т/и сначала опешила, но спустя несколько мгновений, она запустила свою ладонь в волосы Майка и напор стал ещё сильней и требовательней. — Я люблю тебя, — чуть отстранившись еле произнёс Уилер. Его томное и горячее дыхание обжигало и без того румяные щёчки Т/и, заставляя окутать тело мурашками. — И я тебя, — ответила девушка и поёжилась от дуновения прохладного ветерка. Майк тут же стянул ветровку и накинул на свою возлюбленную. Этот замечательный вечер ничего не могло испортить, кроме расставания этих ребят на один вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.