ID работы: 9690520

Секрет Му Цина.

Слэш
NC-17
Завершён
255
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 8 Отзывы 50 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
-Му Цин? Юноша встрепенулся и наконец пробудился от своих таинственных раздумий. Поймав себя на мысли о том что он слишком засмотрелся на Его Высочество, Му Цин ничуть не изменившись в лице, сохраняя хладнокровность, отвёл взгляд в другую сторону. - В последнее время ты очень часто летаешь в облаках. Ничего не случилось? - Се Лянь поинтересовался. А Фэн Синь в этот момент фыркнул и отнял одежду из рук Му Цина. - В чем смысл умалчивать? Из-за твоей рассеяности одна головная боль. Му Цин осуждающе посмотрел на Фэн Синя, как раз так, будто он на грани от того чтобы не закатить глаза. Поправив ворот на одежде, юноша все-таки решился обратиться к наследному принцу: - У меня проблемы... Му Цин с самого начала казался отстраненным и совершенно не заинтересованным во всем, что его окружало, однако сейчас он выглядел немного взволнованным. Кажется он собирался с мыслями, чтобы продолжить предложение, вот только Се Лянь его опередил: - Неужели снова проблемы с матерью? Му Цин внимательно вглянулся в лицо наследного принца, не отрывая от того взгляд. В глазах юноши бушевала буря самых разнообразных эмоций, однако они никак не отражались на его лике. Но позднее Му Цин пришел в себя и после долгой неловкой паузы ответил: - Неважно. После он твёрдой походкой направился к выходу из покоев наследного принца. "Прошел месяц с того момента как Его Высочество стал Небожителем. Сейчас обстановка в государстве слегка напряжённая, у наследного принца СяньЛэ нет времени для..." - Для...Да пошло оно! Му Цин небрежно положил перо, зажёг палочки для благовоний и уплыл в забытье. Мир раскачивался то вверх, то вниз. Мальчик с высоко собранным хвостом толкал второго на качелях. Один выглядел возмущенным, но упорно продолжал раскачивать другого. После все заволокло туманом. Картина сменилась на дверь, ведущую в покои наследного принца. Юноша, огибая слишком низкий для него проем, ставя ведро и тряпку на пол, заметил на кровати очертания тела. Скрывая свое присутствие, он неловко подошел к ложу и склонился, пытаясь разглядеть лицо. Этот невинный вид его взволновал. Юноша протянул тыльную сторону ладони к щеке спящего принца. Потом он почувствовал жар на своих щеках. Се Лянь раскрыл свои глаза и в притуплении уставился на возвыщающегося над ним. Некоторое время оба просто смотрели друг на друга. Му Цин сдался первым, поцеловав Его Высочество, перед этим взяв того за щеки. Дышать становилось сложнее. Он сначала нежно ласкал язык принца своим, но потом перешёл на губы, кусая их до крови. Железный привкус во рту казался сладковатым. Се Лянь прижался к юноше, крепко обнимая: - Му Цин, я люблю тебя. Тот шумно выдохнул, закрыв глаза. - Повтори. - Я люблю тебя. Опьянев от этих слов, он сел и прижал Его Высочество к груди. С каждым мгновением волнение Му Цина становилось все сильнее , а от сбитого дыхания кружилась голова. Одной рукой он держал Се Ляня, а второй перебирал прядки на его голове. Оставлял поцелуи на лице и ложил свою голову на плечо принцу. Му Цин был так счастлив и не знал как стоит себя вести, пока Се Лянь не спустился ниже. Он чувствовал горячее дыхание сквозь одежду. А когда его взяли, крепко вцепился в кровать: - В..Ваше Высочество, хватит. Му Цин отступал, пока не упёрся в стену. Се Лянь спросил: - Ты не хочешь? - А вы? - ответил вопросом на вопрос юноша. Принц тепло улыбнулся и коснулся его внизу. ... - Б..БЛЯТЬ! Му Цин проснулся. Он так громко кричал, что Фэн Синь со всей силы зарядил по нему сапогом. Но парень проигнорировал это, сейчас его занимало другое. "Надо переодеться" - подумал он. Днем Му Цин выполнял поручения от Его Высочества, а ночью видел сны с его участием. Он постоянно просыпался в холодном поту. Му Цин не разбирался в мужской романтике, но в каждом сне чётко было видно желание. - Я люблю тебя... Крепко прижимаясь, они проводили руками по спине друг друга. Верхняя часть тела была оголенной, поэтому оба могли чувствовать исходящий от кожи жар. Юноши просто обнимались, но представляли все так, будто собираются слиться в одно целое. Му Цин проводил языком по шее Его Высочества, "пытаясь успокоить". Продолжая постоянно менять положение и кувыркаться, они всё-таки остановились. Се Лянь был сверху, его волосы сильно растрепались, а укусы на шее горели. Му Цин ощупывал грудь сидящего на нем, иногда убирая с лица падающие на него волосы. - Я так хочу тебя. - прошептал наследный принц, медленно снимая последнюю одежду с Му Цина. Юноша был взволнован, но останавливать не стал. Через мгновение Му Цин предстал полностью обнаженным. Его щеки горели, а брови хмурились. Его Высочество обеими руками взялся за член, а Му Цин вздрогнул, будто уже готов кончить. Се Лянь принялся двигать руками. Юноша же вцепился в кровать и пытался сдерживать выходящие наружу стоны. Он задрожал, уже не в силах терпеть. Как раз в этот момент Се Лянь опустился и поцеловал его прямо туда. - Ваше высочество... - прохрипел Му Цин и проснулся. Увидев стоящего у кровати Се Ляня, юноша остолбенел. Медленно пришло осознание того, что он позвал его далеко не во сне. Еще одна проблема состояла в том, что у Му Цина был стояк. Он быстро согнул ноги, чтобы из под покрова ничего не выделялось. Все еще находясь в крайней стадии возбуждения, Му Цин попытался сделать вид, будто все нормально, но голос только сдал его с потрохами. - Что-то случилось? - прошептал он, отодвинувшись, и стукнулся об изголовье кровати, простонав сквозь сжатые зубы. - Я хотел спросить все ли у тебя хорошо, потому что ты звал меня во сне. - взволнованно произнёс Се Лянь и коснулся рукой лба Му Цина. - Ты такой красный и горячий, отдыхай, хорошо? - Мгм. - ответил Му Цин и сразу же перевернулся на другой бок. Он слышал собственное сердцебиение, и подрагивал ему в такт. ... - Я ухожу. - бросил Му Цин и развернулся. Се Лянь и Фэн Синь долго смотрели ему вслед, до тех пор, пока тот не исчез из виду. - Почему ты молчал? - досадно бросил Се Лянь. Но Му Цин ничего не ответил, только сжав кулаки и отведя взгляд в сторону. - Убирайся! - яростно Кричали Се Лянь и Фэн Синь, раскидывая то что Му Цин принёс по полу. - Хорошо, я уйду. И он ушел. Жизнь пошла своим чередом. После вознесения Фэн Синя, небожители постоянно затевали драки, бранили друг друга как только возможно. Так все и продолжалось, пока Наследный Принц не вознесся снова. ... Му Цин знал что будет больно. Поэтому давно опустил руки. Всё-таки князю демонов и богу мусора всегда было суждено быть вместе. - Я хотел быть твоим д...другом! Но он все равно не смог забыть того, кого в детстве всегда качал на качелях,того, кто его признал. Му Цин решил быть рядом. Может быть его чувства со временем пройдут, а может и нет. Но сейчас, смотря на то как Его Высочество терпеливо ждет возвращения Хуа Чэна, он понимает, что это неважно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.