ID работы: 9690567

Малая

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Ann_sss_69 бета
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

Брошу всё ради тебя и мамы

Настройки текста
Примечания:

***

Уже прошло около часа, а Вишни всё не было. Видимо, он поехал с Тёрнером в травмпункт. Но от этого легче никому не становится. Стефани уже успела привести себя в порядок и присоединиться к Аарону и Саре. -Может так: "Вишня, представляешь, скоро у нас вырастет новая ягодка"? -Или так: "Вишня, ты уже взрослый мужчина, поэтому пора становиться ответственным за других. У тебя будет ребёнок, поздравляю." Аарон смотрел на дискуссию девушек и уже не мог сдерживать смех. Очередная идея была последней, после он уже не слышал, а лишь громко смеялся. Словив на себе убивающий взгляд Сары, он кое-как успокоился. -Почему нельзя просто ему рассказать? Зачем выдумывать столь смешные и нелепые метафоры? - А если бы я тебе сказала, как бы ты отреагировал? - Сара уже закипала от его насмехающегося выражения лица. -Как адекватный мужчина. Понял бы и принял. - Вот почему я не от тебя беременна, Аарон? Почему меня угораздило влюбится в этого ягодного самца? Он и сам иногда ведёт себя как ребёнок, какие ему дети? - Стефани было сложнее всех. Она совершенно не представляла реакцию Вишни, ведь ещё и сама не до конца приняла своё новое положение. - Всё будет в порядке. Даже если он как-то не так отреагирует, ну подумает и вернётся. - В каком смысле вернётся? - у Стеф уже начиналась новая порция истерики, а Сара готовилась дать Аарону смачную затрещину. - Аарон, блин, выбирай выражения. Стеф, да нормально он отреагирует. Это же Вишня - самый позитивный человек на планете. - Да, я такой, цените меня и любите. Эй, а что у вас тут происходит, вы чего такие кислые? - внезапно появившийся Вишня заставил всех обернуться на него. Увидев заплаканную Стефани, он быстро приблизился к ней, заключая в свои объятия и смотря в это время на Сару и Аарона, ища в их глазах ответы. Стефани медленно отстраняется, стараясь успокоится. - Вишня, ты только не волнуйся, мне нужно тебе кое-что рассказать. - Малышка, у тебя что-то случилось? Ты какая-то бледненькая, ты ела что нибудь? - Вишня уже не на шутку начинал нервничать, ведь состояние девушки его совсем не радовало. - У нас случилось, Вишенка. В общем, тут такое дело... - Да вы можете нормально объяснить, что случилось? - Вишня начинал злиться. Даже Хилл молчит, значит случилось действительно что-то серьёзное. - Вишня, дело в том...Короче, у нас будет ребёнок, я беременна.- на одном дыхании произносит Стефани, прикрыв глаза, ожидая реакции от мужчины. Вишня сначала не понял, что произошло. Он пытался найти подтверждение этих слов в глазах у всех присутствующих. И нашел. Аарон молча кивнул ему, как бы поздравляя и намекая, что сейчас Стефани ждёт от него чего-нибудь. Но Вишня побледнел. Новость о ребёнке заставила его ноги подкосится и осесть на пол, теряя сознание. Да, вишневый папаша потерял сознание от новости о скором пополнении. Испугался ли он?Возможно, но скорее от неожиданности сознание покинуло его. Стефани открыла глаза и с шоком смотрела на парня, которого Сара уже пыталась привести в чувства, брызгая водой и махая какой-то газетой. Аарон ушёл искать нашатырный спирт, и уже вскоре вернулся с аптечкой в руках. Очнувшись, Вишня ещё немного озадаченно смотрел на друзей. А потом совершил то, что не ожидал от него никто. Он просто вскочил и выбежал из помещения со словами: "Скоро вернусь". Стефани стояла в шоке. Это он сейчас так бросил её, да? Сара уже готовилась приводить в сознание Стеф, если она будет падать, но нет, слава богу всё в порядке. - Мне, наверное, пора. Думаю, здесь мне больше делать нечего. - сказала Стеф и уже собиралась идти домой, но Аарон мягко придержал её и отвёл к диванчику. - Он же сказал, скоро вернётся. Думаю, нужно подождать. - С моря погоды? Аарон, он ушёл, всё. - Слушай, ты тоже не думала, что станешь матерью в двадцать. Для него это такая же неожиданная новость, как и для тебя, поэтому войди в его положение и жди спокойно. - сказал Аарон и тут же замолк, ловя на себе взгляд Сары, говорящий что-то по типу: "беги, Хилл, беги". Но Стефани его речь успокоила. Действительно, Вишня так же как и она не ожидал такого, поэтому растерялся. Нужно дать ему время и надеяться, что он найдёт в себе силы вернуться и поговорить. Так же неожиданно, как и покинув помещение, Вишня возвращается. В его руках огромный букет пионов, откуда-то взявшихся в декабре. В другой находится какой-то пакет, содержимое которого известно только ему самому. Стефани открывает рот в немом шоке, а Сара и Аарон, стоя в обнимку улыбаются, радуясь за друзей. Вишня подходит к Стеф. Было видно, как ему сложно начать свою речь, но он не убежал от ответственности, что уже очень хорошо. - Малышка, ты прости меня за такую реакцию. Я немного растерялся от такой новости. Ещё не привык, что у меня появилась ты, которая терпит меня уже больше месяца, а тут ребёнок. Я здесь купил тебе витаминов разных, не знаю, что к чему, ты там почитай, но мне сказали, что всё нужное и полезное, - вытаскивая и вручая Стефани разные баночки, говорил Вишня. - Я очень люблю тебя и нашего будущего ребёнка, и я сделаю всё, чтобы у него и у тебя всё было хорошо, обещаю. Сара уже уткнулась в грудь Аарона и тихо плакала от умиления, а мужчина поглаживал её по голове. Стефани быстро прильнула к Вишне, сливаясь с ним в сладком поцелуе. Он целовал её нежно и осторожно, медленно осознавая, что эта девушка с каждым днем делает его счастливее, а теперь ещё и подарит ему дракончика, ну или маленькую принцессу. Уже через час, после милых посиделок, счастливая пара уехала домой, всё-таки беременной нужен отдых, а также рядом верный дракон, согревающий в такой холодный декабрьский вечер. Сара отыскала своё платье, а точнее то, что осталось от него, и с возмущением смотрела на Аарона, нарядившегося и готового идти в машину. Оглядевши девушку с ног до головы, Хилл достал из шкафа футболку и протянул Саре. О`Нил облачилась в поданную вещь, но всё ещё скептически смотрела на мужчину. - Я всё равно замерзну. Аарон снимает с себя куртку. Подходит к Саре и укутывает в неё, словно ребёнка. Далее поднимает на руки и под оглушительный смех, в перемешку с ругательствами несёт барышню в машину. Уже по традиции заносит спящую девушку на руках домой. С её появлением даже в его холостяцком жилье стало тепло, а не только у него на душе. Он укладывает её в кровать и уже собирается уходить, но маленькая ладошка, что уцепилась за его рубашку, не позволяет этого сделать. - Только попробуй уйти на диван, я приду и лягу сверху. - её угрозы, прозвучавшие сонным голосом, только умилили мужчину. Он разделся и лёг рядом, принимая хрупкое тельце в свои объятия и бережно укутывая их в теплое одеяло. - Как будто я против того, чтобы ты лежала на мне. - с усмешкой произнес Аарон, пристраивая голову Сары у себя на груди. - Значит в следующий раз я буду спать именно так. - Ну и ладно. - И всё. - Хорошо. - Да прекрасно. Ещё немного игривого спора, закончившегося поцелуем, и пара уснула, не раздумывая над тем, что же принесет им новый день.

***

- Хилл, я убью тебя! - разъярённая Сара влетает на кухню, ища глазами виновника её нового состояния. - Что случилось, Малая? Вспомнила о забытой вещи в Балтиморе, которая тебе не нужна, но ты убеждала меня в обратном? А теперь она тебе как раз нужна, а я, самый настоящий подлец, не взял её. - вспоминая их утреннюю ссору говорил Аарон, прикрываясь от летящей в него какой-то странной штуки. Подняв упавшую к его ногам вещь, он стал её рассматривать. Мелкая вещица, тонкая и длинная, на которой просматривались две ярко-красные полоски. Когда же до него дошло, что показывает эта вещица, он подошёл к Саре, на лице которой читался явный испуг. Он заключает её в кольцо из своих рук, укладывая свою голову на её макушку. Сердце танцует радостную чечетку, а улыбка на лице становится всё шире и шире. - Ну я нас поздравляю, миссис Хилл. - говорит Аарон, поглаживая девушку по спине. - Ты сказал, что когда я буду готова, тогда у нас и будут дети. И да, я вообще-то О`Нил. - надув смешно губки и сделав максимально грустные глаза, отвечает Сара. - Ну, мои ребята решили иначе. - как-то виновато он опускает голову и старается держать лицо. - А потому что предохраняться надо. Поверила вот твоим: "Не парься, Сара, я успею", а теперь рожай молодой! - То, что ты О`Нил, легко исправить. А во-вторых, у тебя подруга тоже беременна, уже неделю счастливая ходит, а Вишня её лелеет. Так что не бойся, - под смягчающийся взгляд Сары Аарон опускается на колени и поднимая футболку целует живот. - Воспитаем с тобой красивого здорового Дракона, за которым все девчонки бегать будут. - А может у нас девочка будет? - Если будет девочка, Сара, клянусь, я к ней ни одного мужика не подпущу. Брошу Драконов и буду сидеть с коляской в парке, - целуя и поглаживая ещё не округлившийся животик шепчет Аарон. - Слышишь, маленькая? Брошу всё и буду с тобой и мамой. - Ну вставай уже, папочка. - Сара тянет его к себе, а другой рукой смахивала текущие по щекам слезы. - Я люблю тебя, Сара. - Я люблю тебя, Аарон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.