ID работы: 9690593

Притяжения

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤ ㅤ ㅤㅤ— С тех пор, как я встретил тебя, моя жизнь изменилась до неузнаваемости. ㅤ ㅤ ㅤㅤВсего несколько слов, которые открывают истинные чувства парня, который уже никогда не поверит в свой счастливый конец. ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ*** ㅤ ㅤ ㅤㅤПервая встреча Элиота и Алека произошла в Институте, где первого вызвали помочь Сумеречным охотникам. В тот миг в жизни одного мага все пошло наперекосяк. Невероятной красоты парень с глазами, ради которых и умереть не жалко, одной своей стрелой попал в сердце, как купидон. Только позже Элиот узнал его имя — Алек Лайтвуд. Семья, которая ненавидела нежить, так почему этот охотник не такой? Почему он не презрительно отвернулся от Вога, а улыбнулся и представился? ㅤ ㅤ ㅤㅤВ тот миг все изменилось. Совсем разные, они стали лучшими друзьями. Алек ненавидел вечеринки, но ради друга приходил. Элиот ненавидел сидеть в библиотеке за книгами, но ради него приобрел целый сток. Уже и не сосчитать сколько раз они спасали друг друга. Мага не нужно было вызывать в Интститут, он сам приходил, чтобы побыть рядом с охотником. Их не понимали, но со временем свыклись с мыслей, что нежить проводит большинство миссий вместе с командой Лайтвуда. ㅤ ㅤ ㅤㅤЭлиот не заметил, когда дружба переросла в нечто большее. Когда тех несколько часов, что они виделись, стало катастрофически мало. Когда хотелось почувствовать вкус губ лучшего друга и оказаться в его объятиях не на секунду, а намного, намного больше. ㅤ ㅤ ㅤㅤВог решался признаться в своих чувствах слишком долго. Однажды, когда он не был в Нью-Йорке из-за дел, на помощь позвали Магнуса Бейна. И тогда все изменилось. Элиот наблюдал, как Алек влюбляется, открывается и становится счастливым. И все это без него. Все больше времени охотник начал проводить с Верховным магом Бруклина. Вог и заметить не успел, когда на миссии стали звать не его, когда он начал отдаляться. ㅤ ㅤ ㅤㅤКазалось бы, никто не замечает, что творится с Элиотом. Но однажды все вышло наружу. Обычное дело, для которого не нужно было много сил, оказалось для Магнуса чуть не смертельным. И, конечно же, Алек кинулся звать своего лучшего друга. Вог не мог отказать, смотря в глаза любимого, в которых плещется отчаяние и боль. И он истратил все свои силы, чтобы вернуть Бейна к жизни. ㅤ ㅤ ㅤㅤБлагодарности от Алека он не хотел. Именно поэтому, как только Магнус открыл глаза, Элиот в общей суматохе сбежал. Но не успел завернуть за угол, как его кто-то схватил за руку. Алек. У мага совсем не было сил после трудной ночи, именно поэтому он устало спросил: ㅤ ㅤ ㅤㅤ— Что? Мне нужно уйти. ㅤ ㅤ ㅤㅤ— Элиот, я просто хотел поблагодарить тебя.... ㅤ ㅤ ㅤㅤ— Не нужно, Алек. С Магнусом все будет хорошо. ㅤ ㅤ ㅤㅤ— А с тобой? ㅤ ㅤ ㅤㅤ— И со мной, — прикрыв глаза, ответил Элиот. Силы, казалось бы, полностью покинули тело мага и мир погрузился в темноту. Такую спасительную и нужную в тот миг. ㅤ ㅤ ㅤㅤНа следующий день, открыв глаза, Элиот решил, что с него достаточно. Небольшая смена обстановки — именно это должно пойти на пользу. ㅤ ㅤ ㅤㅤАлек через несколько дней при поиске друга нашел краткую записку: ㅤ ㅤ ㅤㅤ"Прощай, мой друг. В Нью-Йорке меня уже ничего не держит. Будь счастлив. И не расслабляйся. В тот миг, когда ты уже начнешь забывать обо мне, я вернусь. Обязательно вернусь."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.