ID работы: 9690629

с днем рождения, дань!

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
даня сидел у себя в комнате, слушая музыку. он ожидал гостей, ведь сегодня его день рождения. вдруг раздался резкий звонок в дверь, прорезающий тишину. парень поспешил к входной двери чтобы открыть ее. он ждал кого угодно, но не его. -привет, дань, с днем рождения! - произнес алишер, стоя в дверном проеме с тортиком. спустя несколько секунд времени, когда даня вдуплял, что происходит. - так впустишь меня? -а, да... извини, спасибо, - мямлит себе под нос парень и отходит в сторону, чтобы пропустить гостя. кудрявый прошел в квартиру, ставя угощение на кухонный стол и присаживаясь на стул возле него. даня решил, что для приличия нужно заварить чайник, а пока он будет отходить от внезапно нахлынувших эмоций, а красные щеки его, как назло, выдавали. -рассказывай, как старикам живется. 23 года, как никак. -а... да как обычно. не подох еще. и заебись. каждое слово давалось с огромным трудом, будто в горле был ком, затруднявший дыхание. спустя несколько минут болтовни ни о чем, чайник, наконец-таки, вскипел, и даня принялся разливать его по чашкам, доставая чайные пакетики из коробки, стоявшей под рукой. когда чай был готов, он достал нож из ящика и хотел было разрезать угощение, как алишер перехватил инициативу на себя: -стой, давай я. -ну ладно... даня сел перед тортом, ожидая, когда торт разрежут. но вместо этого он почувствовал толчок в затылок и лицо очутилось в самóм торте. медленное "сука, пизда тебе" прозвучало из даниных уст. он, уже было, потянулся за бумажным полотенцем, чтобы поскорее вытереть лицо и ебануть леща дебилу-пранкеру. -подожди, закрой глаза! - услышал даня прежде, чем успел протереть лицо. и что-то заставило его действительно остановиться и ждать чего-то. вдруг он почувствовал горячее дыхание около своей щеки. -давай я, - шепот кудрявого заставил даню вздрогнуть. язык первого прошелся по щеке, оставляя влажную дорожку. проводит языком по лбу (а даня все не раскрывал глаз, наслаждаясь, не зная, чем), постепенно убирая остатки с лица кашина. завершая свой акт, он проводит языком по губам дани, и второй не выдерживает. впивается жадно в губы кудрявого, сразу же проникая языком вглубь, проводя по нёбу. исследует языком все уголки рта и очерчивает два ряда белоснежных зубов. даня, не прерывая поцелуя, резко встает из-за стола и подхватывает парня за ноги, в то время как алишер обхватывает руками шею кашина. прерываясь лишь на миг, чтобы вздохнуть, он продолжает целовать, страстно, аккуратно. даня странный. и целуется странно. и любит даня по-своему. но кто бы мы все были без своих странностей? всегда у него были чувства к своему другу, но он считал это смешным и немного непонятным. он мог думать, что они пройдут. но не думал. потому что знал, что влюбился. точно и безповоротно. и пусть со стороны это было глупо и никто этого (кроме истории браузера) не знал, даня думал что когда-нибудь ему повезет. и ему повезло. он сажает кудрявого на кухонный стол, продолжая языком придавливать чужой и чувствовать власть, запуская руки под худи партнера, холодными ладонями проводя по спине, вскоре проводя ими по прессу и опуская ниже, к паху. проводит по бедрам и совсем опускает руки, опираясь на стол. медленно разрывая поцелуй, произносит еле слышным шепотом на ухо кудрявому: -скоро рус и давид должны прийти, слезай, - и дарит невесомый поцелуй в кончик носа. -вот ты пидор, дань( - говорит с небольшой грустинкой в голосе и обиженным лицом - а у меня встал. ухмыльнувшись, даня поспешил убрать остатки со стола и допить свой, еще не остывший, чай. -но целуешься ахуенно, хотя я все равно на тебя обиделся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.