ID работы: 969063

Рыжее счастье

Гет
G
Завершён
53
автор
Tealess бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну, милая, может ты будешь спать? - протянул устало блондин. Рыжеволосая девчонка, к которой обращался Санджи помотала головой, показывая своё отрицание. Кок устало вздохнул и опустил голову, уже начиная думать, чтобы позвать Нами, которая прекрасно с этим справлялась. Парень поднял голову и увидел, как девочка тянет руки, что бы её взяли на руки. Кок не стал сопротивляться и взял свое рыжее чадо. -Ну и, что будем делать? - спросил блондин смотря в красивые карие глаза своей дочки. Карегла́зая пожала плечами и уткнулась носом в ворот красной рубашки блондина, которая очень выгодно смотрелась на нём. Он вздохнул и начал успокаивающие гладить свою дочку по голове, при этом не заметно усмехнулся, как девочка похожа на свою мать и вновь вздохнул. Действительно, дочь Нами и Санджи, которую они назвали Нико, была очень похожа на свою мать, практически не отличима. Так сказать "Мини-Нами". Такие же рыжие волосы, такие же карие глаза и такой же талант в рисование карт! Хотя девочка пока рисовала простые зарисовки чего-либо, но родители были уверенны, что и до карт не далеко. Интересно, что же у неё от Санджи? Ведь брови у Нико были нормальными, курить её не тянуло, хотя какой курить в два года?! И, что больше забавляло Нами это, то что, когда Санджи тянулся к пачке сигарет или просто смотрел на них, Нико всё время брала их и кидала в противоположную сторону от блондина. Нами это называет "Некотининовый лейкопластырь - Нико ". Она уж точно заставит Вас бросить курить. А когда блондин просто брал сигарету, либо пачку сигарет, рыжеволосая выхватовала пачку, или сигарету и опять же кидала её куда попадется. При этом смотрела такими невинными глазами, как будто и ни чего не делала, даже привычки от матери взяла. Из - за чего, Нами приходила в истерику от смеха. А Санджи в этот момент смотрел недоумевающе на собственно творение. Нико подняла голову и посмотрела на отца, она показала пальцем в открытый рот и в этот момент у неё заурчал живот. Санджи мило улыбнулся и усмехнулся над её языком жестов. Ведь толком она сказать нечего не могла, что и периодически пугало родителей рыжеволосого "исчадия". "Что там Нами говорила? Вроде она тоже молчала до двух..." - парень посмотрел на Нико и мило улыбнулся. -Эх... - начал блондин - Пойдём... - парень аккуратно перехватил дочку, так чтобы она полу - сидя смогла поместится у него на руке. Кок спокойном, быстром шагом направился к наполовину закрытой двери. Он спокойно открыл дверь, вышел, закрыл дверь свободной рукой и заглянул в их с Нами спальню. Девушки в ней не было, что и удивило парня. Потом он услышал отчетливый шум воды, который доносился из другой части комнаты. Ведь ванной у них было две. Одна находилась в комнате Нами и Санджи, другая была рядом с лестницей, так как эти комнаты находились на втором этаже дома. Парень улыбнулся и направился к лестнице. Когда же они спустились, кок ещё не много сократил расстояние и прибыл к кухни. -Ну, что будешь? - блондин открыл дверцу холодильника и не много наклонился. От света, который встроен в холодильник, Нико сощурилась и уткнулась носом в рубашку отца. Кок умилился от такой картины и достал йогурт, молоко и фрукты. Как это всё поместилось в одну руку парня понять нельзя, можно только сказать, что это повар Мугивар. Он положил это всё на стол и достаточно быстро приготовил ночной ужин для Нико. "Мини-Нами", тоже достаточно быстро всё съела. -А теперь спать? - с надеждой в голосе спросил Санджи. Девушка посмотрела взглядом, в котором читалось: "Это уж точно - нет." и ехидно улыбнулась, как это иногда делает Нами. Ну, что сказать? Яблоко от яблони не далеко падает... Девочка посмотрела на своего отца с непониманием, тот же в свою очередь смотрел на дочь с более грозном взглядом, он думал, что если будет так смотреть, то Нико сама поймет и наконец - то ляжет спать. Но, не получалось. Как он не старался уложить дочку в кроватку не удавалось, ну не может он смотреть на самых главных своих девушек грозном видом. Что тут поделать? Коку от этого всего захотелось закурить, и когда рука уже почти дотянулась до кармана, в котором лежали сигареты, он себя одернул. Как он может курить, когда у него на руках дочь?! И тем более в её комнате! Если он и в их с Нами спальне не позволяет себе курить, то здесь это уже запрет с самосудом. Парень решился и посадил Нико в её кровать. Девчонка ещё более стала не понимать, что происходить и начала поднимать одну бровь, как бы показывая, что ждёт ответа. Кок с удивлением посмотрел на рыжие "исчадия" и хотел уже, что - либо сказать, но не успел. У девочки покраснел нос и стали потихоньку наворачиваться слезы. Блондин раскрыл глаза и сразу подбежал к девочке. Он взял её на руки и стал успокаивающие поглаживать по спине. Нико стала успокаиваться, а кок радоваться, что остановил это до начало. Иначе бы... -У меня в ресторане: 15 поваров-недоумков, 10 официанток и один официант, который сам не понимает, как ему... - Санджи вовремя опомнился и сглотнул, представив, что бы с ним сделала Нами. - И мне надо было сегодня им всё самое простое объяснить, а дома ты ещё спать не хочешь, как это понять? - сказал кок искренние улыбнувшись и посмотрел на дочь Кошки-воровки. Девочка лишь пожала плечами и обняла своего папу за шею. Она начала спокойно дышать и её глаза стали сами закрываться. Парень услышал, как дочка стала сопеть и не поверил своему счастью. Неужели? Неужели она наконец уснула? Парень чтобы не спугнуть свою удачу, осторожно посмотрел на Нико и широко улыбнулся от счастья. Да! Она спит! И причём так сладко и спокойно. Он аккуратно перехватил девочку и так же аккуратно положил её в кроватку. Осторожно накрыл её одеялом и быстроми, тихими шагами, скрылся за дверью. Он тихо закрыл дверь и гордый направился в спальню. -Неужели? - спросила Нами оторвавшись от чтение книги. Кок же гордо лыбясь кивнул показывая своё "да". -Молодец! -А награда? - спросил лукаво парень всё быстрее сокращая расстояние между собой и кроватью. -Хорошо, тогда ты будешь её укладывать в последующие дни, - промолвила Нами закрывая свою книгу и кладя её на прикроватную тумбочку -А сейчас уже три ночи. Приятных снов, милый. - улыбнувшись сказала Кошка-воровка и накрылась одеялом. Потом она удобно устроилась и закрыла глаза. -А-а-а... Нами, я не это имел ввиду... И почему я? - спросил обалдевший Санджи сидевший рядом со своей женой. -Ты же её отец, и к тому же, я сказала "Молодец!", что ещё надо? -Ну, там... -Всё, я поняла - сказала девушка приблизившись к парню. Рыжеволосая поцеловала своего мужа в щеку и легла обратно. Парень впал в глубочайший шок и жалостно посмотрел на Нами. Девушка почувствовав взгляд блондина начала тихо посмеиваться. А кок обидчиво лег рядом с ней. Рыжая посмотрела на парня и мило улыбнулась и обняла парня и уснула. Санджи обнял девушку за талию и у него в голове пронеслось: "Хоть на этом спасибо", после чего он погрузился в царства Морфея. Их двоих ещё много, что ждёт в будущем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.