ID работы: 9690649

Лекарство от боли

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤ ㅤ ㅤㅤ— Сила не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. ㅤ ㅤ ㅤㅤЛидия желала верить в слова Чарльза, но закрывая глаза она, видит ужас в лицах своих самых близких, видит то, как они от нее отвернулись, видит, как однажды, разозлившись, сила вырвалась из-под контроля и рядом оказалась Эллисон. Лучшая подруга, которая пыталась успокоить девушку, но у которой ничего не получилось. Мартин навсегда запомнит ее стеклянный взгляд в пустоту. ㅤ ㅤ ㅤㅤПосле этого случая все отвернулись от Лидии. Родители, не желая разбираться и понять, обратились в школу для одаренных детей Чарльза Ксавьера. Именно там девушка находится уже три месяца. Сначала она ненавидела это место, но новые друзья и учителя сумели найти подход, сумели стать близкими. И Чарльз. Казалось бы, что он все свободное время посвятил новенькой. Он чувствовал ответственность и желал избавить ее от кошмаров. ㅤ ㅤ ㅤㅤ— Каждому посылается столько, сколько он может вынести. ㅤ ㅤ ㅤㅤЛидия не считала себя сильной. Но тренировки с Профессором, разговоры с ним убеждали ее в обратном. Она научила принимать себя, свою силу. Уже не было страха использовать умения для обычных дел. Она стала одной из Людей Х. Она стала частью команды. Ей больше не хотелось бежать. Более того, если бы они исчезли, то девушка не смогла бы смириться, она бы ушла за ними. Более родных людей у нее не было. И потерять их, как вырвать сердце. ㅤ ㅤ ㅤㅤ— Крепко возьми меня за руку, с этого момента я никогда тебя не отпущу. ㅤ ㅤ ㅤㅤЧарльз всегда был рядом. Без него Лидия уже не представляла своей жизни. Он был ее учителем, другом. Но в последнее время начали появляться более глубокие чувства. Другие. Не надо было много догадываться о том, что Мартин влюбилась. Только рядом с ним она чувствовала себя живой. Правильной. Рядом с ним она могла улыбаться искренне. Только рядом с ним хотелось чего-то большего. ㅤ ㅤ ㅤㅤ— Не важно, что говорят другие, лишь бы у меня был ты, только ты. ㅤ ㅤ ㅤㅤСлова эти давались тяжело. Отказ мог сломать девушку. Но она не знала, что все взаимно, что однажды, глядя на успехи своей новой подопечной, Чарльз увидел ослепительной красоты девушку, которая улыбалась для него. Тогда он понял, что никогда не отпустит ее и сделает все, чтобы будущее было совместным и счастливым. ㅤ ㅤ ㅤㅤДва сердца, которые познали слишком много боли, рядом обретут покой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.