ID работы: 9690655

Я всегда буду рядом. Я никогда не причиню тебе боль

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Примечания:
Теннисона с Руком нету уже как час, девушки в бешенстве и в большинстве, а я просто не могу ничего понять. Неужели это так необходимо — чуть что и сразу на костёр? Теперь я понимаю Бена, он на своей шкуре переносил и сейчас переносит очень много. Почему Гвен заводится всё больше и больше? Вот, уже звонит, не завидую я им... Помню, как она за один раз уничтожила очень много тех тварей, помощников чистопородных. Тогда, хоть я и не был очень и очень близким с ними, как сейчас, мне пришло понимание, что Гвендолин нелегко привести в состояние ярости, а если и выходило, то ты — мертвец. Снова я зациклился на ней. Красивая, умная... Кхм-кхм... Не знаю, сколько мы стояли у нового дома Рука, по ощущениям недолго, и к нам подъехали эти двое и вышли из грузовика. Бен вообще растерян, он как глаза бегают, не смотрит ни на нас, ни на Бланко. Вылучу момент и задам ему несколько вопросов. Только попытался к ним подойти, как меня обгоняют девушки. И кто это у нас самый чистый и невинный по стереотипам? Облетели вокруг Теннисона, его отчитуют, а Санни — Рука. Епиж мать, я тут что, самый спокойный?! Ну его нахуй! — Хватит уже, — подлетаю к Гвендолин и беру её за руку, Кай ложу ладонь на плечо, что ближе ко мне. — Мы сюда приехали их судить или помочь с переездом нашего общего друга? — Ты, безусловно, умеешь веселиться, красавчик, но ты просто слеп. Не путайся под ногами! И так разорилась ссора между мной и ней. Не знаю, сколько мы бы так спорили, но вмешался ревонец и предложил начать переезд. Мы все прислушались к его предложению и приняли. Девушки начали уборку, а я, Бен и Рук, как мужчины, занялись своей работой. Несколько раз мы передвигали мебель, во-первых, нашим красавицам нужно было ВЕЗДЕ убрать мусор и пыль, во-вторых, оно стояло неудобно всем или это не нравилось новому хозяину дома. Я и не заметил, сколько воображаемых пуль в моей голове уже находится. Жывого достанут по любой мелочи, мёртвого только потому, что он умер, да и то, не факт, что достанут. Вот тут я захотел побыть мёртвым хотя бы денёк, интересно, есть ли у Гвен такое заклинание. Вернусь к тому, что чихали поголовно все. А что вы хотели? Это переезд, мать его! Мы тоскали коробки из комнаты в комнату как маленькие, так и большие, но, как оказалось, не все. Рук привезёт ещё, но то мелочи, с которыми он сам разберётся. И вот Теннисону поручили прибить гвоздь в стену для фоторамки, но по заказанной высоте он мал, поэтому взял стул и встал на него. Я говорил ему больше времени проводить на турниках! Всё это время я стоял за рамой и меня не было видно, но мне было видно ВСЁ. Только в этот момент я понял, почему девушки так бесятся. В какой-то момент стул зашатался, соответственно, Теннисон упал бы, если б не Рук, который подхватил его за талию и не дал упасть, остановив расшатывание. Вот могу сказать с точностью, что видел героя Вселенной таким красным впервые! А что дальше? Дальше он прибил гвозь и, развернувшись, был выше на голову, чем напарник, поцеловал его в лоб и сказал: "Спасибо". ЧТО, БЛЯТЬ?! Я это сказал в слух, так как это было изнасилование моего мозга. Мне довелось зайти в кухню, где всё это и происходило. — Вот теперь вы мне всё расскажите. — С чего ты взял? — Ну-да, конечно, Бенджамин, так я и отстал от тебя. —А с того, что всё бабы вокруг тебя, Бенджамин Кирби Теннисон, бесятся, как те ещё стервы. Мы ещё немного поспорили, но я смог пойти на сделку — я молчу, а они посвящают меня в свои дела, проясняя мне всю суть. Вот так я и узнал, что мой лучший друг, скорее всего, бисексуал, а его напарник гей, но между ними ещё творится какая-то каша. Конечно, про то, что их застали... Угадайте, кто застал? Аргит и братья Вридл. Первый может сболтнуть чего лишнего, естественно, за круглую сумму, а вторые могут сделать тоже самое и, в придачу, сболтнуть всё своей мамаше, которая расскажет маме моего тугодумного лучшего друга. И куда я попал? За что мне всё это? Теперь нужно вытягивать их из этого дерьма. Ах, да! Я забыл упомянуть! МОЙ МОЗГ ЕЩЁ РАЗ ИЗНАСИЛОВАЛИ!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.