ID работы: 9690659

Назад в прошлое

Слэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤ ㅤ ㅤ ㅤСтив без Тони жизни своей не представляет. В тот момент, когда голубое свечение в груди гения перестало светиться, капитан также умер. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤПрощание с Тони было в кругу семьи. Маленькая Морган не переставала рыдать, Роджерс не знал, как успокоить. Объятия не помогали. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ— Папа больше не вернется? Он спас всех, но почему ушел? Он, он... ㅤ ㅤ ㅤ ㅤОна больше не сказала ни слова. Сердце Стива разбилось в очередной раз. Смотря на слезы маленькой девочки, которая потеряла самого дорогого человека, хотелось закричать. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤИ именно в тот миг, именно тогда он решил, что все изменит. Вернется в прошлое, чтобы все исправить. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤРоджерс должен вернуть Камни. Он прощается со всеми, зная, что больше не вернется. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤМиг — и он снова в Башни Мстителей. Вокруг все, как он помнил. Стив бросился в то место, где должен был быть его гений. Пятница открыла дверь — и вот он. Старк, как будто и ничего не произошло, что-то изобретал. Капитан, не веря, приблизился к нему, и тогда Тони поднял взгляд и увидел гостя. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ— Какими судьбами, Кэп? ㅤ ㅤ ㅤ ㅤНе произнося и слова, он обнял мужчину. Проходили минуты, но он не мог оторваться, не мог отпустить. Хотелось стоять так вечно. Хотелось поверить, что это не сон, что это реальность. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ— Ладно, Роджерс. Это совсем не странно. Приходи и обнимай меня, когда только захочешь. Но, может, уже достаточно? Ну, же, я дам тебе годовой абонемент на объятия лично для тебя. Сможешь использовать в любое время. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤСлышать голос Старка, его безумные слова было наслаждением. Как он скучал по этому. Но сделал над собой усилие, он отошел. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ— Я должен тебе многое рассказать. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ— Я весь во внимании. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤИ Стив заговорил. Тони внимательно слушал, не перебивая. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ— ... и вот я здесь. Пришел спасти тебя. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤСтарк ничего не ответил. Капитан видел, что он думает, и поэтому давал ему время. Осознать то, что ты умер, не так легко, как кому-то могло показаться. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤНаконец-то Тони посмотрел осознано и произнес: ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ— Что ж, давай спасать Вселенную. И меня... — вставая и отдавая тысячи команд Пятнице. И тише добавил: — Если получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.