ID работы: 9690665

Опять эта песня?!

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Случайность? Нет

Настройки текста
-Сегодня мы проверим придёт ли Андрей, если я буду принимать душ.-Худси подмигнул на камеру своего смартфона и правда направился в ванную комнату.-Но важное условие - это не закрывать дверь на замок. Но будьте осторожны, мало ли придёт отчим, а проблемы нам не нужны. Платье и парик с милыми косами были аккуратно сложены на стиральную машинку, комната представляла собой просторное помещение, где умещались душ, сушилка и машинка. Глухой шум капель воды заполнил комнату. Руки потянулись к мылу и мочалке в виде цветочка. Изящные изгибы тела окунались в пену, ладони плавно перемещались с ключиц на бока и ниже, пока не остановились в районе тазобедренных костей. Как до ушек Бишопа донеслись больно знакомые биты мелодии. -Плохо провоцировать меня таким милым личиком. - Андрей запросто прошёл сквозь дверной проем и остановился прямо за спиной брюнета.-Ждал? Малыш~ Ушко младшего заалело от смущения, а по коже прошлись мурашки. -К.. Как ты вошёл в квартиру? Как ты меня услышал , эт..это была лишь шутка. Ноилс грубо развернул мальчишку к себе лицом. Из покусанных до крови губ слетелся болезненный стон. Что сильнее разгорячило затуманенный разум. *О эти карие глаза, они так напуганы* -Тшш.. Расскажу, как получу то, зачем сюда пришёл. - шаловливые пальчики уже во всю исследовали юное тело. -А пришёл я за тобой, сладкий. Кожа так мягко ощущалась под подушечками пальцев. Андрей балдел от такой податливости. Сам же Худси был и не против такого поворота сюжета. Не зря же он пригласил тиктокера в гости сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.