ID работы: 9690732

Электрический Болт

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Четыре славных рыцаря: Красный, Зеленый, Синий, Оранжевый. Похоже, более близкого к истине соответствия здесь нет, но кто сказал, что среди них нету никаких отношений? Война, это их единственное занятие, только там они находятся в реальном времени и действуют реально по отношению к другим персонажам. В каждой войне, тем не менее, есть сотрудничество рыцарей с товарищами, строго определенными в своих ролях. В своих скупых взглядах они впитывают все детали сражения, но, что могло навести их на запретные чувства? Возможно, хотя бы то, что каждая следующая битва продолжается, и три из оставшихся рыцарей почти всегда переживают сражения с новой остротой. В этих сражениях не важно, каков твой противник — его кавалерия, техника боя, осадные машины или маршевая пехота — важно лишь то, что он враг, который может в любой момент лишить жизни одного из четверых. Они обсуждают погоду, войну, города и людей, пьют, танцуют и хоронят, все это они делают в своей компании. Никогда ни один из рыцарей не делал того, чего его друг сделать не хочет. Но если они начинают понимать, что между ними образовывается запретная связь, на что они готовы пойти чтобы удержать её? А может и вовсе порвать её? В такое время вообще не ясно, кто друг, а кто враг. В таких условиях оказались Красный и Синий рыцарь вынужденные бороться со своими чувствами. Они становятся краше и сильнее, а количество вынесенных ими через битву оскорблений растет. После очередной битвы отдыхающие рыцари уже как в традицию начинают пляски. Всё было как обычно, и эта обыденность была слишком скучна рыцарям, до тех пор, пока не был услышан звук, вызвавший полный переполох. Звук доносился от двери — это был жуткий скрип, как будто она готова сломаться в любой момент. Спустя несколько секунд дверь ломается, в зал прилетает полумертвый солдат, успевающий лишь указать на сторону сломанной двери. Никто не мог подумать о таком происшествии, из-за чего все поспешили к двери. Кристалл короля — огромный белый кусок прозрачного минера, содержащий в себе большое количество магической силы, был похищен неизвестным доселе волшебником. Король не мог ничего сделать волшебнику, так как сам таковым не являлся, единственное, что он смог сделать, это отдать приказ в наступление за кристаллом. Четыре рыцаря, как самый элитный отряд, должны были вести их войска, пока король готовит кавалерию и другую мобильную армию. Четыре рыцаря не могут ослушаться приказа короля, да и смысла им нету, они живут войной. Красный, Зелёный, Синий, Оранжевый — четыре элитных рыцаря, знающих только то, как быстро и эффективно устранять врага, каждый готов прикрыть другому спину. И так проходили бои, бесцветные рыцари умирали, их убивали жуткими способами — от отрубания головы, до насилия. В такой обстановке у многих бы случилась тошнота, но большинство рыцарей уже привыкли к виду поля боя, где повсюду лежат гниющие трупы их соратников и врагов. В такой обстановке, происходит то, чего никто не мог ожидать. Синий рыцарь, самый младший из них, перестал вести себя как обычно. Хоть и не сразу, но это заметил Красный рыцарь. Он подошел к Синему, и решил спросить его, в порядке ли он, на что Синий просто повернулся и пошел дальше. Красному было непонятно поведение синего, но он знал лишь то, что ему нужна поддержка. Ворота к захваченным казармам. Красный, Оранжевый, Зеленый, Синий, единственные кто смог добраться через это поле боя варваров-захватчиков. И не мудрено, что каждый будет на нервах, у них в первый раз выходят в качестве противников враги, в разы сильнее их самих. Но что остается рыцарям? Сдаться? Бежать? Нет, им остается только сражаться, и каждый знает, что это сражение может лишить их жизни в каждую секунду, но ни смотря на это, все так же понимают, что они уже на пределе. Каждого клонит в сон, им не остается выхода кроме как заночевать в уже разрушенном доме. На следующий день все были уже более ли менее отдохнувшие, но настрой у них так и не смог подняться на планку выше. Красный, зная, что Синему ещё хуже, чем остальным, решает его подбодрить, на что тот лишь игнорирует его. В тот момент Красный решил, что либо сейчас, либо никогда. Красный решил признаться в своих чувствах Синему, но Синий был уже слишком сильно одержим Красным, из-за чего не смог правильно понять слов Красного. Зеленый и Оранжевый в этот момент уже начали обращать внимание на то, что они подходят к мосту. Мост ведущий к арене. Арена была окружена деревянными пиками, но что было самое странное, так это то, что ворота были металлические. От арены доносились крики варваров, они сидели на трибунах, наблюдая за шоу. У варваров в крови жестокость и им нравится смотреть на страдания других. Когда все четыре рыцаря прошли через ворота, они захлопнулись, и появился Варвар, превосходящий всех остальных. Четыре рыцаря уже подготовились к защите, как вдруг, раздался рёв, оглушающий рёв. Варвары были в восторге, рыцари были в недоумении, единственное что они успели осознать, как металлические ворота были сломаны, и из-за них вышел Варвар, размером с саму арену. Не было никакого шанса для рыцарей выиграть эту битву. Всех охватила паника. Они не видели в своей жизни врагов таких габаритов, их инстинкты кричали об опасности следующей за ним, но то ли гордость, то ли честь, а может и вовсе другие чувства заставили Синего пойти первым к тому Варвару и начать бить его, но ни смотря на все старания, он не мог и поцарапать своим обшитым мечом его кожу. Варвар лишь усмехнулся, и легким ударом отправил рыцаря в полет. Каков был ужас, охватывающий остальных рыцарей, полумертвый, полностью истекающий кровью Синий, был доведен до этого состояния одним легоньким ударом. В то время как Красный подбежал чтобы помочь ему, Зеленый и Оранжевый бросились к Варвару, но что могли сделать тонкий меч на пару с боевым топором? Рыцари, в чьих жилах течёт кровь воинов, не переставали обрушивать на него все свои сильнейшие приемы: Пламя, Ядовитое облако, и это лишь часть того, что они использовали. Но Варвар будто бы и не чувствовал от этого всего боли. Для них он стал как металлическая стена, размером с гору. Оранжевый и Зеленый объединили свои силы, но они смогли лишь оставить на нем небольшой порез. Варвар, чью плоть никто не мог порезать, стал волноваться, он решил покончить с рыцарями. Он взял свою огромную доску с пиками, и воткнул Оранжевого в землю. Тело Оранжевого было похоже на раздавленное филе, человеческое филе. Зелёного начало тошнить, даже несмотря на всю обстановку, для него Оранжевый был больше чем просто пешка, в тот же момент Варвар взял Зелёного рыцаря, и раздавил его, после чего выдавил всю массу его тела себе в горло. Наблюдая за этим, Красный понимал, что это конец, конец всего. Синий, чье сердце уже начало потихоньку останавливаться, на последнем вздохе решил признаться Красному, что он был без ума от него, и не знал, как ему поступить, но Красный был слишком взволнован кровавым месивом. Тогда Синий из последних сил, потянулся к Красному, и поцеловал его. Красный был в шоке от всего, но был вовсе не против этого. Как бы не было печально, но это продлилось недолго, спустя некоторое время тело Синего начало терять свой цвет, он стал медленней дышать. Его сердце остановилось. Красный уже ничего не мог сделать для Синего, ему оставалось лишь принять то, что того, кого он любил всем своим сердцем, был убит захватчиком. Из всех своих сил, он выпустил Электрический Болт прямо в сердце Варвара. Это вызвало полную остановку сердца, Варвар был убит. Земля должна быть спасена от захватчиков, но спустя мгновение, голова Красного рыцаря была разбита вдребезги ударом со спины рядового варвара. Товарищество, дружба, любовь. Прекрасные вещи, но длящиеся короткое время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.