ID работы: 9690750

Помогает жить

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для Туди мысль о том, что Фуфа повзрослела была болезненна, как и для всех остальных друзей — Муна, Броби и Плекса. Чем больше убеждали ее в том, что свою турку нужно показывать только мужу, тем больше она становилась распущенной, делая откровенные фотосессии в журналах для взрослых словно нарочно. Можно было бы и винить в этом мальчика, который разглядел в ней привлекательность, но каждый знает, что дети только учатся понимать мир. К тому же, тот малыш осознал свою ошибку и после сольного концерта ни разу с розовой не встречался. Фуфа сама ушла из группы. Это решение опечалило всех. Вот так просто предать давнюю дружбу ради какого-то глянца и мимолетного успеха. Туди с ужасом думает о том, как не разглядела в ней тщеславие с самого начала, ведь начинали они веселить детишек все вместе. Странно слышать о кого бы то ни было, что работать с детьми это глупость. Это намного сложнее, чем показывать шоу взрослым — то, что зрелый зритель не воспримет всерьез, ребенок будет вспоминать целыми днями. Быть для малышей добрым примером всегда останется одним из самых сложных и почетных занятий. Если у тебя есть какие-то особые предпочтения, то лучше забывать о них, когда ты на работе. Туди с горечью размышляет о том, как Фуфа посмела это забыть. Туди сама не во всем честна, но скрывает то, что ей нравится и то, что могут принять с осуждением, очень тщательно. Сегодня тот самый вечер, когда она не одна, но ее друзья уже давно разошлись по домам. Все вместе оставшиеся участники группы «Йоу-Габба-Габба» обсуждали дальнейшую стратегию того, что им делать дальше, а также как отразится на шоу уход Фуфы. Все скорбели о ее поступке, но старались мыслить трезво, не разрешая грусти отражаться на общем решении. Разошлись еще засветло, зная, что завтра вновь рабочий день. Существует десятки детских шоу, участники которых добросовестно исполняют свои обязанности и им приходится скрывать свою личную жизнь. Туди — именно такой артист. Со своей избранницей она познакомилась очень давно. Ляля в тот момент, когда «Йоу-Габба-Габба» только появилось в эфире, была уже достаточно знаменита, но она не страдала звездной болезнью как и все ее братья. Они встретились впервые, когда кому-то из режиссеров просто пришла смелая мысль о кроссовере двух шоу, где телепузики встречают заблудившегося Муна. Для Туди это были первые съемки в ее жизни, она нервничала, боясь забыть свою небольшую роль, и вот тогда-то в ее жизни появилось солнышко. Не тот ребенок, что является их коронной фишкой, а артистка Ляля. Желтенькая, с милой спиралевидной антеннкой. Она улыбнулась и предложила Туди глоточек пузи-сливок, сказав, что сама иногда нервничает и часто перед стартом выпивает чашечку. Это показалось Туди милым и она не смогла ответить отказом. Участники «Телепузиков» всегда было именно той общностью, которая на протяжении десятка лет хранила традиции и придерживалась негласных правил артистов детских телешоу. Может быть, по этой причине Туди не смогла остаться равнодушной к Ляле. У нее изящно получалось и быть доброй, и не терять свою индивидуальность. Не все, что писали о ней как о персонаже, было правдой, но кое-что оставалось верным — она любила петь и танцевать, особенно под песенки «Йоу-Габба-Габба». А еще она как никто на свете умела поддерживать в моменты, когда происходили трудности, но в сравнении с тем трудностями, что были до этого, сегодняшняя была как тяжелый камень. Она постучалась в дверь примерно через полчаса, как все ушли. Артистам детских телешоу в отношении папарацци везет намного больше — тем неинтересно их преследовать, так как детям никак не продашь новости о жизни их любимых героев. Поэтому Ляля была в своем обычном виде, по-прежнему желтенькая. Из груди Туди вырывается облегченный вдох, когда она смотрит в глазок. Открыв дверь, она тут же чувствует заботливые объятия и тихие слова утешения: «Прости, что так долго собиралась к тебе. Произошедшее действительно ужасно, не представляю, как вы держитесь». Туди расслабленно прикрывает глаза, доверяясь тому теплому чувству, что рождалось всякий раз, когда Ляля была рядом. Верная подруга, спустя мгновение, показывает ей бумажный пакет с пузи-пирогом. Туди впервые счастливо улыбается, пропуская Лялю в квартиру. Между ними нет никаких секретов, они всегда весело проводят время вместе. В этот же раз веселья не намечается, они просто усаживаются за стол и пьют чай, стараясь не касаться возмутительного поведения Фуфы. Они держатся за руки, сидя друг напротив друга, и Туди тихонечко смирятся, понимая, что жизнь на Фуфе и ее карьере не останавливается. У нее все же в какой-то момент срывается вопрос во время обсуждения всяких пустяков: «Как думаешь, мы тоже когда-нибудь так повзрослеем?», Ляля же внимательно рассматривает ее какие-то минуты, а потом мудро произносит: «Без осознанного желания и личной предрасположенности так повзрослеть невозможно. Даже не думай об этом, Туди». Та же улыбается, ничуть не удивляясь, что Ляле удается скрывать свой ум. Артисты детских телешоу, большей частью, все такие, скрывающие. И некоторые из них помогают друг другу жить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.