ID работы: 9690818

Что

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Чон Чонгук, красивый, умный парень, 21 год. Учится в университете на журналиста, но учеба дорогая, поэтому он работает в гей клубе, в самом дорогом и элитном в Сеуле. Он работает там танцором, ему это нравится. Он красивого телосложения, подкачен, высокий, с тонкой талией, и личико вышло на все сто. Там он получает хорошие деньги, что позволяет оплачивать учебу. Ким Тэхен, красивый, умный, не особо эмоциональный парень, 26 лет. Он работает, типо киллером, это незаконно, все мафии и бандиты знают его. Он работает на своего босса-мафию, по совместительству отца. Это значит, что вскоре он возглавит эту конторку. С Чонгуком они познакомились в этом же клубе. Чон блистательно выступал на сцене, он был лучшим, у всех всегда слюнки текли. Тэхен же был тут по делу, решал некоторые дела, ну как решал, убрал пару человечков. Идя уже на выход, его глаза сами глянули в сторону сцены и заметили этого парня, который тоже мелькнул глазами на Тэхена. Ну как тут устоять, их взгляды столкнулись, Киму было интересно посмотреть на этого паренька с сексуальным взглядом и шикарным телом. Тэхен подошёл ближе к сцене. Немного посмотрев на парня, Тэ подошёл к администратору, что стоял у сцены, они нужны там всегда, если клиенты захотят приват встречу с кем то из танцоров или стриптизеров. Тэхен что то шепнул ему и дал свёрток денёк, мужчина кивнул и указал на одну из ширмок в клубе. Это были приват комнаты, вместо дверей — красные шторы, а внутри стол, шест, диван и куча угощений с выпивкой. Тэхен прошёл туда и уселся в ожидании своего заказа, нога на ногу и с серьёзным лицом. Вскоре, когда поменялась музыка, а танцор оттанцевал своё, в комнату зашёл парень в переливающихся боксерах. Он слегка улыбнулся и стал танцевать для Тэхена. Ким довольно улыбался, пожирая глазами Чонгука. Тэ похлопал себя по бедру и Чон уселся ему на бёдра, сексуально двигаясь на них под музыку и водя руками по груди Тэхена. Пока Чон водил, он нащупал ещё тёплый пистолет у Кима, и его лицо приобрело испуг. — Не бойся, продолжай двигаться, — Чонгук все же осторожно, но продолжал двигаться, хоть ему было и страшновато. — Как тебя зовут? — Чонгук — Меня Тэхен, сколько ты хочешь, чтобы я заплатил тебе? — Э… ну... 300? , — Тэхен усмехнулся переместив свои руки на бёдра Гука. — 300? Я думаю больше, давай, назови любую сумму — Если что, тут клуб, а не бордель, я всего лишь потанцую для вас и все, никакого интима! — Да я вроде ни на что не намекаю, просто хочу отплатить тебе за танец, называй уже! — 10000 — Хорошо, держи, думаю, тут даже чуть больше, — Тэхен ухмыльнулся продолжая пожирать глазами Чонгука. Парень забрал скрутку денег и встал, собираясь уйти. — Эй, за дополнительные купюры, я заслуживаю небольшого разговорчика с тобой?! — Да, конечно, — Чон плюхнулся на диван и выпил что то из графина, так как хотел пить. — Хочешь узнать кто я? — Н-нет, — Чон опять напугался и поглядывал на талию Кима, ведь где то там был пистолет. — Не бойся, я ничего тебе не сделаю, просто хочу познакомиться — Познакомиться? , — Удивленно усмехнулся Чон. — Ну да, а что? Не знакомишься? — Да нет... — Славно, — улыбнулся Ким, — Красиво танцуешь — Спасибо После того вечера, Ким часто приходил в этот клуб и они с Чонгуком разговаривали. Вскоре, Гук уже радовался его приходам, стали ходить на свидания, они влюбились друг в друга и стали встречаться. Чон, хоть со страхом, но все же принял то, что Тэ мафия-киллер, а Тэ вовсе не смущало, где работает Чонгук. Вне своих работ, они проводили время как все парочки, гуляли, отдыхали на курортах, ходили на всякие развлечения: кино, аттракционы, рестораны и тд. Были вообщем то счастливой парой. Спустя год их отношений, Чон все же решил уволиться с клуба, так как считал, что он уже не должен этим заниматься, когда у него уже есть парень, к тому же, с оплатой уже не было проблем. — Ты уверен, что хочешь уволиться? — Да, Тэ, а ты не хочешь? — Ну… это же просто танцы и тебе это нравится — Ты совсем меня не ревнуешь, — усмехнулся Чон, — Ты же знаешь, что я часто танцую на клиентах?! — Все они не так хороши, как я, так что да, я не переживаю, мм… неприятно? ну... да, но все свои неприятные ощущения и гнев я спускаю в тебя, — Тэхен пошло улыбнулся наклонившись к губам Чона и поцеловал протяжно и медленно. Чон улыбнулся, ответив на поцелуй. — Да уж, ничего нового, но я все равно хочу уволиться, это все же слишком интимно для меня, не хочу, чтобы меня кто то трогал, кроме тебя. — Вот и славно… Хотя мне нравится, как ты танцуешь. Если бы и я мог так просто уволиться… — Но ты не можешь… — Не могу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.