ID работы: 9690838

Собственность бандита-итальянца...

Гет
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Привет! Меня зовут Дилайла Миллс, мне шестнадцать. У меня есть парень, его зовут Камбулат Алибеков. Да, тот самый Камбулат, который пишет офигенные треки. Я очень рада,что он у меня есть. Внешность, как мне говорят смазливая. У меня миндалевидные глаза цвета бакарди вперемешку с виски. Итак говорят, потому что они меняют цвет, когда злюсь становятся цвета бакарди, когда в адеквате приобретают цвет виски. Зависят от моего настроения. По характеру я очень общительная, где надо дерзкая... А ещё я дикая собственница. Моё, значит моё. У меня очень много друзей,без которых не представляю свою жизнь. Рост мой маленький и из-за этого меня друзья зовут baby, мне это нравится. Нос прямой, губки чуть пухлые от природы. Грудь второго размера, живот плоский, бёдра округлые, но никак у Кардашьян. Цвет кожи молочный. С детства занимаюсь танцами. Танцы- это всё моё! Также ходила на гимнастику. Гибкость хорошая. Волосы чёрные. Попа накаченная Люблю заниматься собой! И так уже за полночь, хочу спать. Завтра договорились встретиться с моим любимым и друзьями. Жду не дождусь этого. Мы решили пойти в ресторан,похожий на клуб. Никогда ещё там ни была. Ну, что ж увидим. Время уже пол одиннадцатого,а мы должны встретиться в двенадцать. Я дико опаздываю. Нужно принять контрастный душ. Вышла из ванной. Теперь надо выбрать одежду. Погода сегодня радует. Решено надену кроп топ с мини юбкой. А из обуви белые кроссовки. Волосы решила собрать в огромный пучок. Кстати они у меня густые , поэтому и причёски получаются большие и красивые. Макияж сделала неяркий. Только стрелки нарисовала, ресницы подкрасила и на губы нанесла бордовую матовую помаду. Всё пора спускаться. О, уже звонят. Ало, любимый, подъехал уже? Сейчас буду. Камби любезно открыл мне дверь,а в машине мы стали здороваться. Любовь моя, как ты?- спросил мой мальчик. Всё ок. Увидев тебя сало ещё лучше,-ответила я. Леон Моретти Добрый вечер. Меня зовут Леон Моретти, мне 25 лет. Я итальянец. Имею свой бизнес. Моя внешность похожа на восточную. У меня чёрные густые брови,чёрные глаза, прямой нос. Также чёрная щетина украшает моё лицо. Я очень высокий и широкоплечий мужчина. Люблю заниматься спортом. До двадцати лет занимался борьбой. За себя и за свою женщину постоять могу. Буквально пять минут назад всё было хорошо, думал один единственный день смогу провести без нервотрёпки, но нет надо всё испортить. Как можно потерять две тонны груза?! Это же огромное состояние! Готов на месте голыми руками убить крысу. Никто о грузе не знал среди нас есть крыса. В этом уверен. Тук тук? Войдите,-сказал я. Ко мне вошла моя секретарша. По ней видно,что вести,которые она хочет сообщить вовсе не добрые. Говори! Зачем пришла? Сеньор... В вашем ресторане произошло недопонимание и вас туда вызывают. Супер! Мне же только этого не хватало. Мне нужно срочно отправиться в ресторан . Давно там не был. В ресторане POV автор Дилайла и Камбулат были на месте, ждали Рамиля с Ситой. Девушке атмосфера сразу понравилась. А ещё Ди тиктокерша. У неё достаточно большая аудитория. Она на этом зарабатывает нехилые бабки. Они приехали сюда не только отдохнуть, расслабиться, но и снять особый видеоролик. Просто у этой брюнетки десять лимонов подписчиков в тик токе. И это естественно нужно отметить. Baby обожает кальян, а тут как говорит её бойфренд офигенные кальяны по всему городу. Сначала ребята решили выполнить работу,а потом уже отрываться по полной программе. Как раз сегодня пятница-развратница. Спустя три часа наконец-то видео был снят. А теперь отдых. За выпивкой вызвалась пойти малышка, потому что это её праздник. И по её мнению должна всем руководить. По ней не скажешь, что она малолетка, по этому с выпивкой или с фей контролем у неё никогда не было проблем, ну или бабки решали её проблему,поэтому она смело пошла туда. Вниз как раз спускался Леон Моретти. А это не очень хорошо. Во-первых, это заведение восемнадцать плюс,а во-вторых, он дико зол. Дайте, две бутылки дорогого виски и такого же кальяна,- обратилась Ди к бармену. Сзади стоял ОН..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.